+ Ответить в теме
Показано с 601 по 610 из 730
Тема: PvP: Маг - Мистик
-
04.07.2012 21:55 #601
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
04.07.2012 21:56 #602Banned
-
04.07.2012 22:02 #603Развивающийся
У мистика 2чишные цветы читерные. Стоит только начать их кастовать и они всегда нанесут дамаг по цели, куда-бы она не убежала за время каста ( а маги могут хорошо прыгнуть). Так прикол еще в том, что есть определенная дистанция, при которой 2чи не тратится, а урон все равно проходит XD
С призывом петов с маной, контроль миста вообще возрос. Тут тоже есть фишка. Петы являются скилом.
Достаем Чи-Ю, станим цель, перезарядка стана 30 сек, а откат пета 8 сек. Через 8 сек , снова достаем Чи-Ю, о чудо!, стан откатился. Продолжать пока не надоест)
Из личных наблюдений, если маг не уносит миста с удара, то шансы мага очень малы на победу)
-
04.07.2012 22:03 #604
Понимаешь, на фришку мериться письками зовут в том случае, когда песонажи на разных серверах. И ты не можешь не согласиться, что качать-одевать персонажей на всех серверах геморно)
Угу, еще что? Почему есть цель убегает из зоны поражения, то у мага дамаг не наносится? Оли сказала, что цветы унылые и я ей верю. Мне страшнее против мага как-то, ибо в броне земли крит писчанки одевает мне белые тапочки на лапки.Последний раз редактировалось HellOrder; 04.07.2012 в 22:07.
-
04.07.2012 22:15 #605
Кацунуп, какой ник на сервере, который нельзя называть?Я на фришке 2 года если не больше не был.Кидайте ссыль, там где меньше времени затратим на то, что бы подготовится к пвп.имхо, на фришках играют те кто ничего не может добиться на оффе
приходи на орион лучше, я в свое время перешел с веги на орион
(нахрен я вообще начал на веге )/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
04.07.2012 22:16 #606Banned
-
04.07.2012 22:17 #607
-
04.07.2012 22:18 #608Гроза бездушных
{офф}: Оля, Вы помнится помимо местных тестирований, тестировали шамана на згд до 30 лвл .. хм на одно сервере с "ну очень большими экспертами игры". Собственно если Вы помните что-то из этого то Вы поймёте. 3 чи с секретом и бк не просто так приведено, это как бы самый большой селфдамаг под мид.
Я могу Вам точно привести по шаману в бв от мага с фин. регрейдом такой крит бк идёт в 14 к с копейками, что на ~80 (!) ед. хп оказалось выше хп. Если был бы мист в аналогичн. это бы не сваншотило на фуллхп. И это что-то в районе 130 па (учитывая блес) у мага. Ну к правде, фуллбаф против селфа у мага.
Ну верхнее можно выкинуть, но.. в том числе и Вы приводите "не нупов", с их характеристиками, ок. так каким же образом Ваши "норм." мистики у которых в обязаловке в районе 10 к под бафом должно быть ваншотятся мидом, ещё и без чи (от магом со смешным па, ну сорри 20 па и правда смешны в сравнении).
Мне не хочется приводить такое сравнении, всё же обидно за частичн. Родину.. но с теми же "кривыми до пупка янкерсами" сравнение выглядит как между росс. и немец сборными по футболу - "ну ваще нупы криовногие, вот мы - *. А как до результата, то - * Так и с твоего сервера.
P.S. 220 вольт, куда вы пропали? я вот с вами с удовольствием попробую потренироваться.. или не достойны вас
-
04.07.2012 22:19 #609
ГМ пв, там сначала все есть
А так, когда-то была на Химере, стремотень, Аксесас бред вообще, на Совнгарде сложный старт и начальный шмот уг, сейчас официально на Экстрим, там 99ый начальный. На офе как-то приятнее играть, атмосфера общего геймплея дурацкая на фришках, а сейчас вообще бездельничаю, никуда не захожу)
-
04.07.2012 22:21 #610Развивающийся
Потому, что 2чи при этом не тратится, а дамаг проходит, и ты стоишь либо в руте, либо в несогласке, либо в дуэте XD 9 сек (могу ошибаться насчет времени). Цветы настолько унылы, что если у тебя нету уверенности, ты почти покойник)
Ну и опять же, не забудьте про чи-ю, это 5 сек стан, через 8 сек откат. Можно застанив мага, заслипать его и планировать стратегию действий дальше.