+ Ответить в теме
Страница 61 из 73 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 730
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    конечно маг больнее ударит, и намного больнее, еще цветочки не критуют.

Да мистики могут безоткатно швырять, но там каст 3 сек суммарный, и 2 из них цель имеет на то что смытся из "зоны поражения", так что без пения мистик не может толком юзать дебафы вообще.

А шамана я кинула уже оч давно.
    Ну, наверное, из-за такого большого процента мне и было страшно

А проклятье под дебаф плюща? Мне прилетело как-то на фул хп. Но да, каст долгий.

Приятно слышать, но странно, шаманы читернее
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    REDEMAX_KuJlJleP, если тебе удобно на каждом сервере прокачать по персонажу в хороших шмотках, то ради бога.
    ну я о своем выборе не жалею ниразу)

Развивающийся zenka4126 житель Идеального Мира

У мистика 2чишные цветы читерные. Стоит только начать их кастовать и они всегда нанесут дамаг по цели, куда-бы она не убежала за время каста ( а маги могут хорошо прыгнуть). Так прикол еще в том, что есть определенная дистанция, при которой 2чи не тратится, а урон все равно проходит XD
    С призывом петов с маной, контроль миста вообще возрос. Тут тоже есть фишка. Петы являются скилом.
    Достаем Чи-Ю, станим цель, перезарядка стана 30 сек, а откат пета 8 сек. Через 8 сек , снова достаем Чи-Ю, о чудо!, стан откатился. Продолжать пока не надоест)
    Из личных наблюдений, если маг не уносит миста с удара, то шансы мага очень малы на победу)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    ну я о своем выборе не жалею ниразу)
    Понимаешь, на фришку мериться письками зовут в том случае, когда песонажи на разных серверах. И ты не можешь не согласиться, что качать-одевать персонажей на всех серверах геморно)

Цитата Сообщение от zenka4126 Посмотреть сообщение
    У мистика 2чишные цветы читерные. Стоит только начать их кастовать и они всегда нанесут дамаг по цели, куда-бы она не убежала за время каста ( а маги могут хорошо прыгнуть). Так прикол еще в том, что есть определенная дистанция, при которой 2чи не тратится, а урон все равно проходит XD
    С призывом петов с маной, контроль миста вообще возрос. Тут тоже есть фишка. Петы являются скилом.
    Достаем Чи-Ю, станим цель, перезарядка стана 30 сек, а откат пета 8 сек. Через 8 сек , снова достаем Чи-Ю, о чудо!, стан откатился. Продолжать пока не надоест)
    Из личных наблюдений, если маг не уносит миста с удара, то шансы мага очень малы на победу)
    Угу, еще что? Почему есть цель убегает из зоны поражения, то у мага дамаг не наносится? Оли сказала, что цветы унылые и я ей верю. Мне страшнее против мага как-то, ибо в броне земли крит писчанки одевает мне белые тапочки на лапки.
    Последний раз редактировалось HellOrder; 04.07.2012 в 22:07.

Кацунуп, какой ник на сервере, который нельзя называть?
    имхо, на фришках играют те кто ничего не может добиться на оффе
    приходи на орион лучше, я в свое время перешел с веги на орион
    (нахрен я вообще начал на веге )
    Я на фришке 2 года если не больше не был.Кидайте ссыль, там где меньше времени затратим на то, что бы подготовится к пвп.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Понимаешь, на фришку мериться письками зовут в том случае, когда песонажи на разных серверах. И ты не можешь не согласиться, что качать-одевать персонажей на всех серверах геморно
    геморно да, но я перешел все таки
    а с теми кого я вообще не знаю нет желания пвпшиться на каких-то там фришках)

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Как найдете, дайте знать.

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    обычно никто не стоит под 3 чи, а так да, мистику хватает 1го критового клейма в мид и 79, но только если на мистике нету бафов на магдеф, иначе увы.
    Мистики убиваются как и присты, или под сутрой или с нюка мидом или в стане.
    {офф}: Оля, Вы помнится помимо местных тестирований, тестировали шамана на згд до 30 лвл .. хм на одно сервере с "ну очень большими экспертами игры". Собственно если Вы помните что-то из этого то Вы поймёте. 3 чи с секретом и бк не просто так приведено, это как бы самый большой селфдамаг под мид.
    Я могу Вам точно привести по шаману в бв от мага с фин. регрейдом такой крит бк идёт в 14 к с копейками, что на ~80 (!) ед. хп оказалось выше хп. Если был бы мист в аналогичн. это бы не сваншотило на фуллхп. И это что-то в районе 130 па (учитывая блес) у мага. Ну к правде, фуллбаф против селфа у мага.

Ну верхнее можно выкинуть, но.. в том числе и Вы приводите "не нупов", с их характеристиками, ок. так каким же образом Ваши "норм." мистики у которых в обязаловке в районе 10 к под бафом должно быть ваншотятся мидом, ещё и без чи (от магом со смешным па, ну сорри 20 па и правда смешны в сравнении).

Мне не хочется приводить такое сравнении, всё же обидно за частичн. Родину.. но с теми же "кривыми до пупка янкерсами" сравнение выглядит как между росс. и немец сборными по футболу - "ну ваще нупы криовногие, вот мы - *. А как до результата, то - * Так и с твоего сервера.

P.S. 220 вольт, куда вы пропали? я вот с вами с удовольствием попробую потренироваться.. или не достойны вас

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Я на фришке 2 года если не больше не был.Кидайте ссыль, там где меньше времени затратим на то, что бы подготовится к пвп.
    ГМ пв, там сначала все есть А так, когда-то была на Химере, стремотень, Аксесас бред вообще, на Совнгарде сложный старт и начальный шмот уг, сейчас официально на Экстрим, там 99ый начальный. На офе как-то приятнее играть, атмосфера общего геймплея дурацкая на фришках, а сейчас вообще бездельничаю, никуда не захожу)

Развивающийся zenka4126 житель Идеального Мира

Угу, еще что? Почему есть цель убегает из зоны поражения, то у мага дамаг не наносится? Оли сказала, что цветы унылые и я ей верю. Мне страшнее против мага как-то, ибо в броне земли крит писчанки одевает мне белые тапочки на лапки.
    Потому, что 2чи при этом не тратится, а дамаг проходит, и ты стоишь либо в руте, либо в несогласке, либо в дуэте XD 9 сек (могу ошибаться насчет времени). Цветы настолько унылы, что если у тебя нету уверенности, ты почти покойник)
    Ну и опять же, не забудьте про чи-ю, это 5 сек стан, через 8 сек откат. Можно застанив мага, заслипать его и планировать стратегию действий дальше.

+ Ответить в теме
Страница 61 из 73 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права