Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 626 из 3156 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,251 по 6,260 из 31558
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от psych0social Посмотреть сообщение
    ой, да ладно,давай теперь не надо всякие отмазы придумывать. Тем более мы знаем,что множество тех с кем мы ходим это чей то твинк и не надо тут говорить про выпрямление рук и тд. Да и насчет прямоты рук. Юзать кнопки скилов сможет и обезьяна одной из своих конечностей на теле. Вот например cs, там да, руки нужны)))

я спорить с тобой не буду
    Посраться со мной всегда можно и в пм, я девушка отзывчивая

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    А какой смысл вообще ходить на драка короткой дорогой, если потом по любому дадут льва и тигра? Типа "нормальные герои всегда идут в обход"?
    Чтобы боссов не цепануть - это просто головная боль в 51 зачастую. Да и Как не крути меньше мобов на 1,5 коридора бить)

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Не знаю кто тут нуб,то ли я, то ли эти

Я вот ну никак не могу понять смысла , если надо 2 тела нафига "Профу в ПМ",если надо профы,так напиши и не пудри мозги лохматой бабушки.

НУ тут вообще к челу Жаба пришла да не одна а всем прудом :
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

На перепутье Zaya1143 на пути к Городу Драконов Аватар для Zaya1143

на днях по знакам пати в мире собирали. в 79 данж с вином, при этом кричали *Прист и танк*.
    ну я пишу *Прист и син 100+(син станкует)*
    на что мне ответ *Нет такой син у нас уже есть, нужен танк иначе мы совсем без бафов останемся*
    я *да это бред...смысл от танкобафа в 79 с вином если син точенный станьчит за пару секунд*
    он мне *не обижайся я взял вара и миста*
    я *спасибо посмеялась))) без бафов говоришь?))))*
    он *ну да ) теперь баф вара есть)*
    я *ок ок)) раз баф вара и миста лучше бафа приста )))*

печалька =(
    =)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

yadembel, это про Тоскуна там смешно?
    Хм, а меня больше порадовал светлый Облик за 7кк и наручи 60-е за 40кк. Им цена 25-30кк.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    yadembel, это про Тоскуна там смешно?
    Хм, а меня больше порадовал светлый Облик за 7кк и наручи 60-е за 40кк. Им цена 25-30кк.
    нет про тоску ничего,она просто так попала лень вырезать было лишнее) В том скрине смешное как раз 40кк и руки

Я своему собрал ,часов наверное 17 всего ушло
    *
    {офф}: 3 дня если в общем , делал квесты,Вау
    *
    за 6кк руки+ 2кк на дыры пришлось скинуть, откуда такие цены вообще народ берет
    Последний раз редактировалось yadembel; 04.07.2012 в 19:27.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Сегодня вот ходил сейчас в Магистр на фулл. На 1-2 шли более-менее, но на 3 мне заявили, что атаку ставить НЕ будут до 9 заставы! Мол, вар и син поковыряют мобов под 3 ци по одному, а что, круто же!
    В итоге, уже на 3-3 началась нехватка урона. Мобы не ложились вовремя, син вообще круги бегал, несмотря на то, что на 3 заставе уже нужны все ДД, ибо 3-4 и 3-5 нужно пройти. Подошла волна 3-5. Собрал на антистане, побежал назад. Отбежал за сферу, потом к сфере, масс-агр. Но вижу, что сферы уже нет! Плюс там висели мобы с 3-3 и 3-4, и они повисли на мне. Страж и мистик тоже явно не спешили разложить волну. В итоге я держался секунд 20-30, а потом лег. При этом нормальной пати хватило бы этого времени, чтобы разложить волну и пройти! Так нет же! Не разложили. Страж и мистик вообще явно стояли просто так, вар и син тоже наверняка "по 1 мобу под 3 ци ковыряли".
    И вот скажите, зачем ходить в Магистр с такими нубами? Которые потом жалуются, что даже танк 90 с 16к хп не выстоит, ибо сфера сбивается и волны не раскладывают вовремя? Хотите делать 0 атаки и за 2 часа фулл - пожалуйста! Но, пожалуйста, соберите СВОЮ пати, со своим танком с 25-30к хп, который и без сферы 1-2 минуты проживет, ну и спокойно делайте фулл. А вот в обычной пати работайте командой, а не так, что тупо вар и син получают плюшку на боссах, а остальные должны потеть и вообще пить последние банки и аптеку, чтобы выжить на самых трудных волнах! И то не факт, что выживут.
    Уважайте пати вообще, раньше вообще кастетов в Магистре видели раз в год, боссов били по 10 минут. И что? Зато волны ложились на ура и не приходилось сильно напрягаться. Да еще и "радует", когда подобные "ддшники" на волнах действуют как будто в первый раз - на 3-5 син не встретил босса, а может быть, и вар не кинул стан. Сфера падает, и это положило начало.
    В общем, прежде чем ходить с аспдшниками, ВСЕГДА спрашивайте, будут ли ставить атаку, если говорят, что нет - долой эту пати, ищите другую, а лучше просите их оставить кастеты в банке и стереть 3 ци с панели на время Магистра!!!
    Уф, высказался. А то замечаю, что всё чаще кричу на пати, ибо то лук или страж карусель/бурю на 1-2 заставах снимут, то вар кидает драки еще так, что арму почти нереально кинуть, то еще что-нибудь.
    В Мастере всё было нормально в 99% случаев - разве что небольшие замечания по поводу экипировки пати (жрецы с пением, вары с 60-ми кастетами и так далее) и весёлые разговоры на различные темы.
    После того, как я вижу "нагиб-аспид 3.33 тру-ДД" в Магистре - уже просто не до шуток. Начинаю даже думать, что же хуже - гиперы, или всё-таки проклятый аспид, который даже добрался до Гуй-Му и Ущелья Феникса, заставляя варов забывать даже про драки и стан! (преувеличиваю, конечно, но можете понять, насколько сильно мое возмущение)

На перепутье BePoHi4kA житель Идеального Мира Аватар для BePoHi4kA

обожаю эту тему почитать вечером
    мяяу.

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Насчёт магистра-единственное что напрягает,это когда стоят на оке.Ну не понимаю я зачем это надо.А у кастов там отменная 79 аоешека с рутом и дебафами).А не,вспомнил,что ещё бесит-это когда моболучники повисают на присте.Хотя тут наверно и моя вина есть что не снимаю быстро(

Ну, подумай. Если в пати не все переточки 100+ с нирваной +7 и выше - ДДшникам НЕОБХОДИМ нимб на атаку, чтобы разложить волны вовремя. Если за драки не легли хотя бы все мобы с хп до 100к - значит, пора ставить атаку, первый признак. Тем более, если танк слабый, это еще и сферу усилит, да и даже любые хилы жреца, если сферу собьют. Не понимаю я этих "походов без атаки". Разве что сделать поход сложнее, но зачем именно так? Если видишь, что пати не справляется? Собирайте, пожалуйста, консту, и там хоть вообще без нимбов ходите - но зачем в обычной пати пренебрегать атакой?! Это же самый важный нимб! Как минимум он позволяет пресечь всех аспдшников и сразу понять, для кого это уже диагноз, если нимб откажутся ставить или будут против него.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 04.07.2012 в 23:55.

+ Ответить в теме
Страница 626 из 3156 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права