Закрытая тема
Страница 350 из 1179 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,491 по 3,500 из 11788

Тема: I[A]F

Первые шаги thegang13 житель Идеального Мира Аватар для thegang13

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    Апну полнометражкойD
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dplcp
    ExPhoenix/HolyTP/furyConst
    САНТАВАНЛАВ:3

У наставника Alkonavt11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mixatank Посмотреть сообщение
    Апну няшкобарбиком
    О, Барбус!
    Своим мачо видом ты меня соблазняешь!
    Как игрушкой ты бедненьким Алком играешь!
    Пойми же, Барбус, ты меня совращаешь!
    Во грех и все тяжкие меня ты пускаешь!
    Одной лишь рукой ты меня поднимаешь!
    Другою рукой ты меня опускаешь!
    Двумя же руками ты меня охраняешь!
    В гости к себе меня не приглашаешь!
    Пивасиком крепким меня не угощаешь!
    И мразишом мразишь мразишишь мражаешь!

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    нашли 2 самые безобидные фотки))) лучшеб выложили те где она на лавочке с 3 тюленями пивко сосет)) или где в каком то сарае водку жрет))) а это что,разве треш? выложите те
    я тоже видел эти фотки в контакте кстати, фотка с водкой в сарае была бы конечно больше к месту, учитывая ее стиль ведения беседы, отображенный на скринах

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Alkonavt11 Посмотреть сообщение
    Вот вы тут все переводите игру на реал. Поймите же, что игра и реал это 2 абсолютно разные вещи. Присвоить пиксельную хрень или чужую машину. Честно, я не собираюсь сидеть за то, что я продам на запчасти авто друга. Это просто глупо. НО! Если я буду в таком положении, что мне будет абсолютно пофиг на последствия, я сделаю это и даже больше. Можете отвечать всё, что угодно, но ценность ваших и моих ответов в данное время равна нулю. Почему? Потому что мы сейчас (по-крайней мере я) в совершенно ином положении. Но давайте не обо мне, а об ИГРОВОМ случае с Вольдемаром и Светаской.
    Давайте взглянём на вещи со стороны мошенника (опять же, Линс, уж ты то меня знаешь, что я ни разу чужого себе не присвоил, более того были и такие случаи, когда я отказывался от своего в пользу другого игрока). Вот Вольдемар такой плохой человек (ещё со времён консты с Фуфыркой, когда он только начал проявлять себя) встечает наивную дурочку Светаску. Это же такой отличный шанс! Если смотреть на это с такого положения, то я понимаю Вольдемара. Не оправдываю, но понимаю. Жажда наживы свойственна любому человеку, просто у некоторых она не так ярко выражена. Что поделать, такова наша природа.
    1) ты прав, игра и реал - разные вещи, только человек в реале и человек за компом - один и тот же
    2) т.е. друг/не друг, пофиг? Если никто не узнает, ты и друзьям "поднасрешь" и никаких зазрений совести? Золотой (от слова золотарь) ты человек
    3) т.е. сначала ты говоришь, что не надо сравнивать реал и игру, а теперь уже про свойства людей заикаешься. Если жажда наживы ярко выражена в игре, в реале иначе? Так по-моему только латентные пид*расты рассуждают

че за ущербная тупорылая логика?
    хочешь сказать если в игре мне нравится убивать персонажей, значит в жизни мне тоже нравится убивать? если в игре мне нравится собирать ресы, то в жизни я обязательно рудокоп?

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    хочешь сказать если в игре мне нравится убивать персонажей, значит в жизни мне тоже нравится убивать? если в игре мне нравится собирать ресы, то в жизни я обязательно рудокоп?
    Не известно как относительно твоих примеров, но доподлинно известно, что если в игре пи..ас, то и по жизне тоже.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Уровень собеседника ясен с первой фразы.
    Далее, убийство в пв не причиняет другим игрокам абсолютно никакого вреда (за исключением школоты, воспринимающей все близко к сердцу). Тут больше моральная часть вопроса. Отправить кого-то на респ не равно обокрасть/обмануть и т.д. Дроп - на сегодняшний день это глупость убиваемого и если он что-то потерял, то это не воровство/крысятничество его убийцы.

В обсуждаемом моменте - он влился в доверие, красивыми речами уговорил передать ему ценности и далее со всеми вытекающими. Это откровенное мошенничество. Люди, утверждающие про "шанс" и т.п. - не далеки от него.

Про ресы: тут элементарное сравнение. Если человеку нравится собирать ресы, значит и по жизни он любит добиваться всего сам, долгим и кропотливым трудом. Все просто. Хамить не обязательно

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Уровень собеседника ясен с первой фразы.
    че те ясно, расскажи давай нам, мистер тонкий психолог из интернета?

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Про ресы: тут элементарное сравнение. Если человеку нравится собирать ресы, значит и по жизни он любит добиваться всего сам, долгим и кропотливым трудом. Все просто. Хамить не обязательно
    мне даже как-то неловко коментировать эти школьного уровня умозаключения, вдруг и правда обижу очередного любителя слыть интернет-интеллектуалом

AoW - Souhait - Excellent - I[A]F
    ----------------------------------
    Perfect World - offline
    Warface - online

Опытный bladeadshadow житель Идеального Мира Аватар для bladeadshadow

Smile

че те ясно, расскажи давай нам, мистер тонкий психолог из интернета?

мне даже как-то неловко коментировать эти школьного уровня умозаключения, вдруг и правда обижу очередного любителя слыть интернет-интеллектуалом
    Думаю врятли ты его обидешь, да и чем? Пошлешь? Назовешь геем? Поведай)
    SanDro
    Лунтиk@
    SanDy 124.489/200.000

Закрытая тема
Страница 350 из 1179 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права