Страница 218 из 242 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 2419

Охбле. Апнул 100ый мистику, после макроса приста под танцем как то таксебе хД
    Щас было дико скучно и решил мистом с пати с мира пойти, ну, не то чтобы плохая пати, но я в такой не хожу \о короче **, но по-моему если пати таксебе и в 1 миста этому мистику неочень.
    Бтв, пока я тут. Расскажите как ветки кидать по питу?

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от Calisto Посмотреть сообщение
    Поскольку шаманом я практически не играла и точно не ходила в нирвану, критиковать их действия - вне моей компетенции. Единственное что, на 4 пите когда бос кидает дебаф на дерево. Ну приготовьте вы 1 чи и сразу же заюзайте скил Сила воли или как-то там, который дает физимун и СНИМАЕТ ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ЭФФЕКТЫ. Ну под деревом же реально больно бьет А шамы еще и оч часто ватные Еще и под атаквуду И мрут сразу же, порой даже под сферой х_Х
    вы что с луны упали ? юзать скил за 1 чи чтобы снять дэбаф - нееее увольте; схема шама : босс подошел стукнул массом , юзаем отражение( райское ), ( 1-3 подходы боса легко переживаются), на 4ом + подходах боса схема та же , но еще желательно накопить 3 чи к этому моменту и после примерно 7 сек после масса боса юзать 3 чи + хил ( поскоку я рай - то дэбафаю всю пати от какашек босса , + идёт оч неплохой хил для пати )
    но больше всего понравилось ходить в 5ом , когда все знали что нужно делать
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    вы что с луны упали ? юзать скил за 1 чи чтобы снять дэбаф - нееее увольте; схема шама : босс подошел стукнул массом , юзаем отражение( райское ), ( 1-3 подходы боса легко переживаются), на 4ом + подходах боса схема та же , но еще желательно накопить 3 чи к этому моменту и после примерно 7 сек после масса боса юзать 3 чи + хил ( поскоку я рай - то дэбафаю всю пати от какашек босса , + идёт оч неплохой хил для пати )
    но больше всего понравилось ходить в 5ом , когда все знали что нужно делать
    4 подхода босса? Ого.

Развивающийся BestBlondie житель Идеального Мира Аватар для BestBlondie

Сори, ошиблась названием. Конечно море, а не слава. И, честно, да, с хирками не встречала ДД в магнирване. И сама не пользуюсь. Способ хила описала тот, которым пользуюсь я и моя конста. Да и пати с мира не жалуются. Все довольны. Тапками кидайтесь дальше, иммунитет, а я фармить пойду
    Последний раз редактировалось BestBlondie; 05.07.2012 в 01:08.

Денни в сердце моем <3 в ПВ и реале...

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от BestBlondie Посмотреть сообщение
    Сори, ошиблась названием. Конечно море, а не слава. И, честно, да, с хирками не встречала ДД в магнирване. И сама не пользуюсь. Способ хила описала тот, которым пользуюсь я и моя конста. Да и пати с мира не жалуются. Все довольны. Тапками кидайтесь дальше, иммунитет, а я фармить пойду
    А вы не объясните, чем море лучше то?
    Реген? Лучше у МоСа + быстрый каст. Много хп отхилить, а не ждать, пока реген пойдет? Просвещенность+быстрый каст как бонус. Доп на физдеф? Нафиг не надо в маг нирване. Вот просто скажите - нафига?...

Таки да, просвещенки хватит, чтобы отрегенить фулл хп почти любому.
    В ином случае:либо у цели 12крук, либо вы фулл кон с энтропией +8

Любопытный daolidao житель Идеального Мира

море при 50% пения: 1,25+1сек = 2,25сек
    просвещенность: 0,75сек
    мос: 1,5 сек

то есть при 50% пения по времени каст моря и каст просвещенность+мос - одинаковы.

но при этом во втором случае вы не дадите откатиться хирке танкующего и наложите более сильный хот.

* реген (хот), даваемый 10-ми ур. скилов:
    Море: 1230
    Мос: 714 +30% ма = от 4000

очевидно, что море даже в случае фулкона - хуже

Теперь я думаю понятно почему все в один голос просят просвещенность и мос)

PS. в пати с мира я уже устала просить пристов о чем либо. тем более часто в ответ - истерика.
    Потому я вряд ли буду жаловаться. промолчу, вежливо поблагодарю всех в конце, запомню ник приста
    Последний раз редактировалось daolidao; 05.07.2012 в 10:55.

Цитата Сообщение от daolidao Посмотреть сообщение

PS. в пати с мира я уже устала просить пристов о чем либо. тем более часто в ответ - истерика.
    Потому я вряд ли буду жаловаться. промолчу, вежливо поблагодарю всех в конце, запомню ник приста
    запомню ник приста, еще и всем в клане скажу что-бы не брали в инт этот ужас )) по моему все так делают)
    каза пернатая ©

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    в нирване порой веселее смотреть как все сольются от 4го например, добить боса самой, забрать лут и сказать что они его недостойны, ну и ловить лулзы с реакции в пати чат
    Один раз так попал, пришлось коновым пристом добивать.

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Один раз так попал, пришлось коновым пристом добивать.
    Я фуллинтовым мистом добивал
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Страница 218 из 242 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права