Закрытая тема
Страница 25 из 61 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 602
    Любопытный Tegrunia житель Идеального Мира

срисовка с готового арта, а не скрина, это именно срисовка. композиция - чужая. побор цвета - чужой. это даже образ котрого не воссоздать в игре, ибо шмот пухи и т д игре выглядет иначе чем на официальном арте. А в чем заслуга автора копии по-честному?

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Tegrunia, пока заслуги нет никакой. Она же еще не выиграла.
    На мой взгляд срисованная работа не должна победить. Но после результатов прошлых конкурсов можно ожидать чего угодно. Да и к тому же данный конкурс направлен на пиар проэкта, возможно в 10-ку войдут работы, которые на взгляд жюри привлекли больше людей. *это чисто мое мнение и не стоит воспринимать его серьезно*
    И мой совет: чтобы не трепать нервы после объявления результатов конкурса, учавствуйте не ради приза, а ради себя Х) главное не победа, а участие....
    Последний раз редактировалось Air234; 04.07.2012 в 18:45. Причина: с телефона криво написала сообщение

по-моему срисованые работы вообще не должны допускать...всякий может взять и срисовать... а если еще и победят? не не не ... другие стараются придумать интересную позу,цвета подобрать правильные...перерисовывают иногда...а тут что....взял да под копирку...мнеб такое даже стыдно выложить было бы

Первые шаги Shigo житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Volchona Посмотреть сообщение
    Shigo - здорово вышел портрет, но это ведь не на асфальте?
    Цитата Сообщение от Shigo Посмотреть сообщение
    Обитает на просторах отмостки вокруг дачного дома

Ня? :З

На перепутье nemotristis житель Идеального Мира Аватар для nemotristis

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд срисованная работа не должна победить.
    Это ведь конкурс рисования мелками на асфальте. Не конкурс арта/фанарта. Поэтому имхо любая срисовка вполне подходит под заявленные в описании требования.
    Only fool or dead man never changes his mind.
    I belong here no more.
    We were Dreamers long time ago.

Цитата Сообщение от NemoTristis Посмотреть сообщение
    Это ведь конкурс рисования мелками на асфальте. Не конкурс арта/фанарта. Поэтому имхо любая срисовка вполне подходит под заявленные в описании требования.
    А как же пункт - "...Работы, созданные до начала конкурса или нарисованные где-либо ранее, не принимаются."?

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    А как же пункт - "...Работы, созданные до начала конкурса или нарисованные где-либо ранее, не принимаются."?
    это относится к работам которые были нарисованы на асфальте до конкурса.. а не про срисованные с давней картинки(давайте еще просить скрин тех, кто рисует со скрина, с датой календаря пв, а то вдруг скрин до конкурса был сделан).
    И срисовать с подобной картинки не так уж и просто, как вы утверждаете.. многие люди, которые делали срисовку скрина, такого уровня точности и похожести не достигали, так что я считаю срисованные рисунки имеют право жить
    Омега Angelina 100+

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

Shigo, а разве отмостка не из бетона обычно делается? ))

З.Ы. Я конечно все понимаю..! https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=164
    Но мне категорически обидно за автора арта. (NG2568)
    Последний раз редактировалось Volchona; 05.07.2012 в 13:25.
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Цитата Сообщение от NemoTristis Посмотреть сообщение
    Ну вот я и написала, победит работа, которая по мнению жюри привлекла больше людей в независимости срисованная она или нет.
    Хотя это КОНКУРС! И простая срисовка это скучно.... В конкурсе всегда оценивается не только техника исполнения ( только ее демонстрируют срисованные работы ), но и идея/смысл/задумка ( их автор придумывает сам )...
    Удаляюсь, ща будет море флейма -______-
    Последний раз редактировалось Air234; 05.07.2012 в 13:52. Причина: дополнила мысль

Любопытный Smoke2623 житель Идеального Мира Аватар для Smoke2623

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    Ну вот я и написала, победит работа, которая по мнению жюри привлекла больше людей в независимости срисованная она или нет.
    Хотя это КОНКУРС! И простая срисовка это скучно.... В конкурсе всегда оценивается не только техника исполнения ( только ее демонстрируют срисованные работы ), но и идея/смысл/задумка ( их автор придумывает сам )...
    Удаляюсь, ща будет море флейма -______-
    Согласен.
    Лучник райский 101 лвл - ТОРНАДО ON
    Воин адский 101 лвл - ArthasDF ON

Сервер: Таразед

Закрытая тема
Страница 25 из 61 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права