Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 627 из 3156 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,270 из 31558
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    <многабукаф>
    Уф, высказался. А то замечаю, что всё чаще кричу на пати, ибо то лук или страж карусель/бурю на 1-2 заставах снимут, то вар кидает драки еще так, что арму почти нереально кинуть, то еще что-нибудь.
    А ничего, что у стража карусель кушает столько маны, что без нимба 3 уровня разве что на хирке будет держаться? (некоторые ради карусели изумруды в шмот зашивают и магшапки носят). Что касается лука, так у него буря ставится НА ЦЕЛЬ (на моба то бишь), моб закончился. буря снялась. Логично, нэ?
    Ах, да, и то, и то чи требует, у лука буря аж целых 2 штуки(сколько у стража, не помню), а набирается чи без нимба в буре ну никак.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

на 3 заставе уже должны стоять 3 мана, 1 чи, 1 хил/деф, 3 атака
    3 ману уже ко 2 заставе пилят обычно, а на 1, на 1 мане, естественно страж и лук снимают карусель и бурю, мне, как стражу с 11 каруселью, которая жрёт 430 маны в полторы секунды, совершенно не хочется жрать пелмени по откату, убил волну, набил чи, убил волну, набил чи (это про 1 заставу, и стражекарусель тоже 2 чи ест)

из нубства:
    ходил в магистр с пати из мир-чата, завалили на 4, потому что.. ВНИМАНИЕ!!! мобы-лучники ЧЕТВЁРТОЙ заставы убили приста, который поставил сферу и ушел в глубокий афк, до этого я лёг, потому что танк приводил волну и стоял пинал 1 мобика, не делая ничего для агра, а я принципиально не желал тратить пельмени и поощрять нубство танка, лук стоял на грани фолла отжираясь пельменями, спросил у танка: " что это сейчас вообще было?", в ответ что-то про шмот и "ну вот лук же стоял!!!"

теперь если буду видеть, что танк несколько волн подряд не юзает хвост/массагр/присутствие, буду тупо выходить в ГИ, нафиг оно надо, пусть хоть усрутся в мир, что я их кинул, те, с кем я хожу, знают что я делаю то, что от меня зависит и не косячу, нервы, знаете ли, дороже

если вар кинет стан+драки и упадёт на макрос, не обращая внимание что присутствуют дальние мобы или прилично улучшенных осталось, предупрежу, если не поможет, опять таки, уйду в ГИ

бесят патечки, сидящие в скайпике и параллельно флудящие в гч/не читающие гч вообще, потому как своим обязанностям не уделяют внимания и, честно говоря, еще и раздражают (межпрочим в описанном выше случае, где завалили на 4, так и было, прист, дру, танк и вар сидели в скайпике и флудили в чат, поэтому танк не встретил ни 4 ни 5 волну 3 заставы и только чудом не завалили.. хотя это не спасло)

обращаюсь к определённому типу игроков, которые, может быть, читают эту тему: уважаемые тупоголовые криворукие нубы, вы или вырвите руки из жопы и пришейте к плечам и делайте то, что требуется от вашего персонажа, или удалите пв и не похабьте другим времяпровождение
    Последний раз редактировалось swatvia; 05.07.2012 в 03:39.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Сегодня опозорилась))
    После долгого перерыва решила пойти выгулять танка на ежу с винцом. Первый раз прошла, сделала старую, взяла новую... в пати шам и син. Начинаю бить моба - и внезапно вижу, как полетели голубые китайские цифири. Первая мысль: неужто шам свои шипы повесил, они же мне всю хиру на ману укатают!..
    И только через пару секунд дошло, что это вампирик))) Давно я физ классами не играла, мда))
    форумный маскот

я нупЪ
    вчера повел друльку по еже на владыку, шли быстро, весело флудя в ГЧ.
    пришли к первому ключу, ну я его и вытащил бао с шипами, забыл перепризвать.
    стыдно было

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Ходил вчера во второй раз в уф, состав пати - я(танк), прист, шам, вар, лук и страж, и в итоге полегли два раза. Первый раз была моя вина - собрал кучку и повел их к пати, а у пати не было чи на драконы/сферу/бурю/карусель. В итоге легли, реснулись, и снова пошли. Собрал первую кучку, и снова полегли. И тут начался срач в гч: вар и прист винили меня в том что мы легли, лук, страж и шам винили приста и вара, т.к. вар не юзанул масс агр и не кинул драки, а прист встал в сферу до того, как я юзанул масс агр(не знаю, действительно ли нубство, или нет). В итоге извинился в гч за заваленный первый проход, и тихо кикнулся с пати До сих пор думаю, я ли виноват на втором проходе, или прист с варом.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Ходил вчера во второй раз в уф, состав пати - я(танк), прист, шам, вар, лук и страж, и в итоге полегли два раза. Первый раз была моя вина - собрал кучку и повел их к пати, а у пати не было чи на драконы/сферу/бурю/карусель. В итоге легли, реснулись, и снова пошли. Собрал первую кучку, и снова полегли. И тут начался срач в гч: вар и прист винили меня в том что мы легли, лук, страж и шам винили приста и вара, т.к. вар не юзанул масс агр и не кинул драки, а прист встал в сферу до того, как я юзанул масс агр(не знаю, действительно ли нубство, или нет). В итоге извинился в гч за заваленный первый проход, и тихо кикнулся с пати До сих пор думаю, я ли виноват на втором проходе, или прист с варом.
    2 раза это еще немного, много это когда опыта больше сольешь, чем набьешь. Если пати не предупреждат танка о том, что у них нет чи, то виновата сама пати. А вообще лучше договариваться перед заходом о том, чтобы ставить + по готовности.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Как то вот вчера в похожую ситуацию попала
    шли на меча, дошли до босса, я предупредила в групчат - афк на 5 сек (чайник)
    даже отойти не успела - только попу от кресла оторвала - смотрю - танк уже лежит, мист уже падает, только сины в инвизе бегают
    и все кричат "вы чо творите! чу такое?!"

никто никого не спросил, не ребафнулись, каждый сам за себя, и только мертвый танчик плачет в групчат(((

очень многие не считают нужным читать гч, а потом матерят, хотя в гч ясно писалось, например, что нет чи, или что танк/прист афк

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    очень многие не считают нужным читать гч, а потом матерят, хотя в гч ясно писалось, например, что нет чи, или что танк/прист афк
    А эт оуже норма , раньше если даже в пм кто лез ,получали ответ " сорь я в данже\ на еже" с пониманием относились и на время уходили с пм-а,дабы не отвлекать.

А сейчас все сидят где угодно ,только не в груп-чате и потом еще выискивают виноватых ,когда не прочитали про "афк приста" или "нет чи вара\танка"
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Был на еже на тоскуне, там шамка 101 лвл переодически толкала мобов (несогласка вроде бы), весь путь ей говорили что нельзя так делать. За проход до тоскуна умерли раз 5, и в итоге шамка мобов на тоскуна разогнала, и с 3 попытки кое как убили кучу перед тоскуном.)

+ Ответить в теме
Страница 627 из 3156 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права