+ Ответить в теме
Страница 763 из 1618 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,630 из 16178
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение

Скинов нормальных нет, поэтому просто бредовый ап старой внешкой.
    А почему возникло желание сменить внешку? Мне "старая" больше нравится
    Хотела отписаться по новой внешке, но её погр**** под горой офф топа.
    У первой, на мой взгляд, цвет глаз не сочетается с цветом кожи. Второй вариант более гармоничный.
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 05.07.2012 в 17:32.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    А почему возникло желание сменить внешку? Мне "старая" больше нравится
    Хотела отписаться по новой внешке, но её погр**** под горой офф топа.
    У первой, на мой взгляд, цвет глаз не сочетается с цветом кожи. Второй вариант более гармоничный.
    Почему возникло желание? Разнообразия наверное захотелось. Просто одна знакомая попросила покрутить внешку мистику и в я процессе осознала как мне надоела моя, так как даже парик на нее не оденешь(садятся более-менее только хвост, шиноби и корона).
    Вообще вчера сменилась на первый вариант, потому как меня пинали "Давай, давай до ежи. Быстро!". Пока решила побегать так, как надоест прибегу мучать опять вас или новой внешкой, или какие цвета сделать старой.

Ваще нет скринов. Пусть будет это нефлудом.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

Floralia, «Вежливость» может восприниматься каждым человеком по-своему. Не всем приятно, когда человек «отделяется» от других иной манерой разговора. Например, совершенно незнакомые люди собираются в пати, чтобы расслабиться в игре, отключиться от проблем на несколько минут. Здороваются друг с другом просто и весело, обращаются друг к другу на «ты», шутят, подкалывают друг друга. И тут вдруг приходит «вежливый» человек. Сначала вводит в ступор остальных своим приветствием, потом не хочет «опускаться» до уровня остальных. Некоторые могут раздражаться, понимают человека не так, как надо. Можно подумать, что человек отделяется от остальных и хочет показать что он лучше других, на уровень выше. Это раздражает.
    Не знаю ничего о вас, но у меня есть одна знакомая, которая общается со всеми очень вежливо, не показывая никаких эмоций, кроме вечной мягкой улыбки. «Безэмоциональность» заводит всех вокруг, выбивает из колеи. Надо тон менять в зависимости от ситуации, выражение лица, жесты, немного подстраиваться под оппонента. И показывать хоть какие-то эмоции на слова человека. Мне иногда очень хочется ее ударить, когда она снова начинает разговаривать с человеком без эмоций, используя издевательскую вежливость. Вот добрый она человек, но из-за этой ее «вежливости» хочется держаться подальше. Отталкивает она людей.
    Толераст 80-го уровня

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

SailorJu с этим соглашусь) очень много в неуместной вежливости раздражающих факторов бывает прям бесит, хочется взять и и приходится всяческие меры предпринимать и намекать неугодной особи что она НЕУГОДНА вдруг поймёт и самоуничтожится

мы тут купания устраивали морские О_О на русалок охотились.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    очень много в неуместной вежливости раздражающих факторов бывает прям бесит, хочется взять и и приходится всяческие меры предпринимать и намекать неугодной особи что она НЕУГОДНА вдруг поймёт и самоуничтожится.
    И это, пример "адекватного" общения и отношения с другими людьми^^
    Кошмар.
    Последний раз редактировалось Floralia; 05.07.2012 в 18:33.

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Т.е. попробывать глаза и звезду с первой на вторую? Я почему то даже не думала о таком варианте. Сегодня обязательно попробую. Носик и губки подниму, совсем забыла вчера про это

Спасибо Макушка у меня у всех высоковата, это их общая болезнь, потому как у хозяйки болезнь "впихнуть в иконку".

Скинов нормальных нет, поэтому просто бредовый ап старой внешкой.
    Да поробуйте с первой модельки взять цвет глаз и звезду,а со второй цвет кожи,он более мягок,думаю замечательно получится))

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    И это, пример "адекватного" общения и отношения с другими людьми^^
    Кошмар.
    ты не относишься к людям, заслуживающим адекватного и уважительного обращения.
    и как ты любишь лицемерить ^__^ вот такими смайликами. Нравится?

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

ты не относишься к людям, заслуживающим адекватного и уважительного обращения.
    и как ты любишь лицемерить ^__^ вот такими смайликами. Нравится?

При чем тут смайлики? Смайлы как смайлы. Я пытаюсь сохранить нормальную беседу. Вообще в толк не возьму, что ко мне негативно прикопались. Вроде, я не помню что бы тебя оскорбляла как-то.
    Или из тех типажей людей, которые просто увидев человека думают "все. он(а) бесит меня". И на вопрос которых спрашивают "а причина-то в чем, если не пересекаемся даже и не общаемся?", отвечают "просто бесишь".
    Как-то по детски выглядит.
    Последний раз редактировалось Floralia; 05.07.2012 в 19:33.

просто бесишь) это один на миллион! гордись

Плотоядный кролик

просто бесишь) это один на миллион! гордись
    Улыбнуло. Впрочем ладно с этим.
    п.с. Тогда, хоть скрины выкладывай еще. Хоть старые, хоть новые. Ракурсы выходят неплохие по крайней мере.

+ Ответить в теме
Страница 763 из 1618 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права