Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 628 из 3156 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,271 по 6,280 из 31558
    Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Цитата Сообщение от Velliar1982 Посмотреть сообщение
    Был на еже на тоскуне, там шамка 101 лвл переодически толкала мобов (несогласка вроде бы), весь путь ей говорили что нельзя так делать. За проход до тоскуна умерли раз 5, и в итоге шамка мобов на тоскуна разогнала, и с 3 попытки кое как убили кучу перед тоскуном.)
    Так это.. Несогласие же от шаманов накладывается рандомно, ибо это их самобаф заставляет мобов бегать. Сам шаман тут не при чем, это не контролируется.

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Так это.. Несогласие же от шаманов накладывается рандомно, ибо это их самобаф заставляет мобов бегать. Сам шаман тут не при чем, это не контролируется.
    Ну механику скиллов шама не знаю, но сколько раз был на тоске, никогда такого за шамами не наблюдал.

У наставника feyanedotepa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Несогласие от бафа накладывается только если мобы атакуют самого бафнутого.
    Тут видимо имеется ввиду не несогласие, а толкающий скилл шамана. Есть у них такой скилл, отбрасывающий мобов (вот только не помню, масс он или только на единичную цель). Некоторые просто понимают, когда он только мешать будет, а некоторые, как эта шаманка, не понимают.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

а некоторые переагривают с нерадивого тигры, моб бъет их и бегает в несогласке

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Велиар. (урр, ник, как у моего бывшего х)) если ты видел, что на мобах была несогласка, то это действительно работа бафа и шам не виноват..)) Если это толчок, то его не так хорошо видно, как несогласие - моб тупо отлетает. и вроде это не аое скилл.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от feyanedotepa Посмотреть сообщение
    Несогласие от бафа накладывается только если мобы атакуют самого бафнутого.
    Тут видимо имеется ввиду не несогласие, а толкающий скилл шамана. Есть у них такой скилл, отбрасывающий мобов (вот только не помню, масс он или только на единичную цель). Некоторые просто понимают, когда он только мешать будет, а некоторые, как эта шаманка, не понимают.
    1. А некоторые мобы имеют аое атаку... Плюс, поскольку тянут кучами, шаман бьет массами - немудрено переагрить
    2. толкалка одиночная.

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Я тут тоже имел неосторожность случайно бафнуться магом скилом на антиаспд,-смеху то было,когда от заагренного моба физика отлетел в пропасть на пути к владыке ; )

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Ходил вчера во второй раз в уф, состав пати - я(танк), прист, шам, вар, лук и страж, и в итоге полегли два раза. Первый раз была моя вина - собрал кучку и повел их к пати, а у пати не было чи на драконы/сферу/бурю/карусель. В итоге легли, реснулись, и снова пошли. Собрал первую кучку, и снова полегли. И тут начался срач в гч: вар и прист винили меня в том что мы легли, лук, страж и шам винили приста и вара, т.к. вар не юзанул масс агр и не кинул драки, а прист встал в сферу до того, как я юзанул масс агр(не знаю, действительно ли нубство, или нет). В итоге извинился в гч за заваленный первый проход, и тихо кикнулся с пати До сих пор думаю, я ли виноват на втором проходе, или прист с варом.
    Вы немножко перепутали : У вара нет масс агра , есть масс стан. И иногда вары его не юзают или юзают с опозданием.
    Основа - обормот 102
    Пришёл , увидел , наследил .

Неопределившийся MEGASEVEN житель Идеального Мира Аватар для MEGASEVEN

Случай моего нубства по невнимательности) Значит стою я на тарелке, смотрю кричат в 29 по знакам, ну думаю дай помогу, вступаю в пати, бегу в данж, уже почистил, жду у босса. А в пати было 3 сина и они отчаянно пытались зайти в данж через камень, но пока шла загрузка их убивали. Ну решил привести босса ко входу, жду их. Наконец они зашли, я бью босса и почти добив его, вспомнил про знак; говорю ставьте типо побыстрее, в ответ: а у нас нет его) Наконец то до меня дошло внимательно посмотреть на группу - сины то были 20-21 лвла)*facepalm* Короче убил таки босса, вижу в групп чате: я же говорил сработает, на другом серве так же было) На вопрос зачем им это надо было, ответили нам никто по квесту помочь не хотел, поэтому так пришлось и извинились. Вообщем не даром говорят: поспешишь людей насмешишь)
    Последний раз редактировалось megaseven; 05.07.2012 в 20:26.

У наставника Grey-ini житель Идеального Мира

Понесло меня сегодня на ежу. мадонна пл у приста, пати собралась неплохая - +7-8 на пухах, топовый син. сразу с мира набрали 5 человек. ищем танка 15 минут его нет. окей взяли синку... нирванодаггеры, 2.86 селф все ок. пл в коте. выяснил, что у сина замок еще 30 минут. и тут зашла синка и выдала: давайте где без вина - у меня замок. пл в фулл нирване с +8-9 круг зажала 500к, синку конечно кинули и взяли танка. короче я забрал 500к и ушел. друг остался и был не прав. ежу он так и не прошел.

+ Ответить в теме
Страница 628 из 3156 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права