+ Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 176

Цитата Сообщение от razorj Посмотреть сообщение
    Думаю если Розен так делает, то он уже обговорил это дело с сокланами и они дали ему зеленый свет. Иначе тут кто-то из сокланов, да выступил бы, мол почему он не им эти деньги отдает. А если никто из сокланов не против, то и проблемы нету.
    Всем пофиг на розена и на его деньги, вот никто не выступает.

Донатство в виртуал реальных денег - это не повод для зависти (вошану)

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    В прошлый раз, Вовчик тоже самое говорил, а 1кк у нубов лутотрытил только в путь
    А по поводу всех остальных ребят, у которых баттхёрт из-за чужих денег. Можно посоветовать только одно - пост №9 в этой теме.
    Последний раз редактировалось HolyLORD; 05.07.2012 в 14:52.
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Читай внимательнее пост, к которому принадлежит ответ и думай, прежде чем сопоставлять разного рода ответы в 1 сообщение якобы по одной теме:
    репост для розена:

Цитата Сообщение от razorj Посмотреть сообщение
    Думаю если Розен так делает, то он уже обговорил это дело с сокланами и они дали ему зеленый свет. Иначе тут кто-то из сокланов, да выступил бы, мол почему он не им эти деньги отдает. А если никто из сокланов не против, то и проблемы нету.

----------------------

Начинаешь оправдывать:
    Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Это же розен, он же дебил (с)
    Последний раз редактировалось Volod91; 05.07.2012 в 15:06.

мда в этом вся адара... им предлагают конкурс сделать а они чужие деньги кинулись считать хД)

смиритесь Exellent был мощный клан..и они успели многое навоять, в том числе территореально, и заработать с этого, а донат так это дело 10-е....
    а насчет раздать сокланам..эт те которые в конечном итоге все равно убежали под крыло Мауса? дак их мышь и так оденет ...
    так что пусть все на равных будут

У наставника Santens111 житель Идеального Мира Аватар для Santens111

Цитата Сообщение от Esvetoniel Посмотреть сообщение
    Exellent

Это точно про адару?
    Ушел в темноту

Цитата Сообщение от Esvetoniel Посмотреть сообщение
    мда в этом вся адара... им предлагают конкурс сделать а они чужие деньги кинулись считать хД)

смиритесь Exellent был мощный клан..и они успели многое навоять, в том числе территореально, и заработать с этого, а донат так это дело 10-е....
    а насчет раздать сокланам..эт те которые в конечном итоге все равно убежали под крыло Мауса? дак их мышь и так оденет ...
    так что пусть все на равных будут
    Я уже писал 2 раза, но телефонный интернет берет свое. Напишу еще раз. Кто такие дг? Дг - сборище нубов, которые затащили пегас, не имея противников там, а так же тащат адару, на что им потребовалось ожидание ухода розена с игры, а так же многочисленные попытки собрать более менее хороший состав, которые проходили в течение около года. Сейчас же этот клан, прошу заметитЬ топовый, не может ответить на пару вопросов о их топовости от, как они меня называют, школьника. Все, парни, ждите статью о вас на лурке.
    Последний раз редактировалось DeathCoRer; 05.07.2012 в 16:09.
    Excellent Adara!!! Terras Lira!!! [SPQR] Andromeda!!!

Любопытный Kotroal житель Идеального Мира Аватар для Kotroal

Пришел значит Костя разыграть оставшиеся деньги.
    Пришли значит ДГ. Половина нормальных людей из этого клана поддержали эту идею, и не начали гнать понты говоря что они не придут.
    Пришел Вовчик и начался срач.
    Как это мило
    Сassiopeia - Atrio - 104 - Off.
    Mira - Megu - 104\103\103 - Off.
    Luna - Megu - 101\100\100 - On.

Неопределившийся Overdok житель Идеального Мира Аватар для Overdok

Дааа, а на альтаире фиг чего разыграют

вовчик как человек говно. И вместе с ним дг с пегаса, но они проявляют тебя в меньшей степени, и те, кто вступил в дг думая, что это клан тащемта, не говорю, что эти люди говно, но у них явно говянное мнение на этом клане.
    Прошу заметить, что вовчик слился после моего моста про всю сущность дг, и готов поспорить, следующий пост ну дг, в котором будет цитата моих постов, будет не прошлый, а именно этот, аля, да что ты понимаешь, школьник, начнут всячески оскор б лятЬ меня, а на вопросы то так и не ответят!

[QUOTE=DeathCoRer;6676779]вовчик как человек говно. И вместе с ним дг с пегаса, но они проявляют тебя в меньшей степени, и те, кто вступил в дг думая, что это клан тащемта, не говорю, что эти люди говно, но у них явно говянное, не правильное, мнение об этом клане.
    Прошу заметить, что вовчик слился после моего поста про всю сущность дг, и готов поспорить, следующий пост от дг, в котором будет цитата моих постов, будет не прошлый, а именно этот, аля, да что ты понимаешь, школьник, начнут всячески оскор б лятЬ меня, а на вопросы то так и не ответят!
    Айм сорри, дабл постинг, телефон тупит. В этом посте исправлены последствия шрифта т9 на телефоне.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права