Закрытая тема
Страница 5 из 59 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 589
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ну обсуждать особо нечего.
    Долго смеялся увидев дабл от муров с триадой. Столько было соплей на форуме что мы даблим )) и тут вдруг такой нежданчик. Стоило всегото пару раз всосать на тв мурцам как они сразу решили обойтись без честных тв. Пичальная пичаль.

В очередной раз убеждаюсь в глупости намброта. Каким образом дабл может быть случайным если триада НИКОГДА нас не атаковала с тех пор как мы выиграли у них в первый раз.

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    судя по тому, как они затащили сегодняшнее пвп после турнира..это будет не .
    Очень рад что муры затащили пвп , которого небыло. Пока весь топсостав наш и контролов был внутри муры оказывается не в носу ковырялись, а затаскивали пвп. Жаль что у нас пвп небыло, только в 1 комнате удалось когото побить. Дальше одни наши.

зато очень забавно вышло вечернее пвп. мы ждали ждали - муры так и непоявились, хотя обещали.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    Адем, так дабл случайность???
    Если терры у клана 2, то по другому быть и не может. В любом случае получиться дабл.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

респект таким парням! даже сливаясь как говно они всеравно вылетают и вылетают на селфе пока вы сидите и смеетесь перед компьютером!1

п.с и вобще спасибо верму,если бы не он ребятки разбежались увидев такое количество но верм не таков заставил 2 часа биться глазом об кулак) всегда бы так)
    Strongs. UNESCO

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Я считаю сегодняшнее ПВП в морае, на протяжении 2х часов ярко показывало на сколько сильно доминируют муры. Я в шоке просто был

У наставника RadzaRu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    Послушай!.. Можем спорить мы друг с другом
    До хрипоты. Не свалимся пока.
    В свой адрес я приму любую ругань,
    Но я прошу… Не трогай ишака!(c)
    D))))))))))))))))))))))),namb tut "ja umivaju ruki"....
    mne daz otvetitj nechego((((
    RadzaRu Strongs AD TAnk

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Не понял Юнеску, он либо нас троллит, либо хвалит

В прошлом 105 жрец adema

спасиб мурам за ПВП)) было круто, вдвойне круче после такого долгого перерыва)
    инет лагал ток(

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Спасибо за вечернее пвп. Много был наслышан про ваши сборы в 00-00 часов делать квесты в Морае, первый раз решил не ложиться спать вовремя. Количество человек варкланов впечатлило - нам столько собрать не снится. Немного удивило то, что вчера соотношение смертей и фрагов было какое-то нереальное. Помер раз 20 наверное. Фрагов сделал две три сотни минимум. Очень много ников, которых и не видел разу. Очень много просто откровенного мяса. Жаль, что мясо тоже рутит, станит, морозит.
    Удовольствие получено офигенное, такое КПД редко бывает. Горжусь сокланами и союзниками, что будучи в заметном меньшинстве бились, а не сидели в писе. Давно не видел такой самоотдачи и силы духа.
    Шининг - каждому своё. Кому-то вылетать и биться против превосходящего противника, кому-то висеть кучей человек в 30-40 над южными воротами и не вылетать, и смотреть, как соклане вылетающие с ремесла сливаются. Кесарю-кесарево.
    Удачи всем и до следующего замеса
    ПС. Грандик, перенеси сбор ваших кланов на пару часов раньше, а то в 12 ночи негуманно, на работу на сл. день. Я не могу регулярно приходить и радовать вас своими смертями в 12 ночи. С 10 до 12 помесимся норм, а потом квесты идите делать и все будут довольны и счастливы.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    В очередной раз убеждаюсь в глупости намброта. Каким образом дабл может быть случайным если триада НИКОГДА нас не атаковала с тех пор как мы выиграли у них в первый раз.
    И я в очередной раз убеждаюсь, что еще остались тут люди, которым пока не поставишь вот это не поймут как читать текст
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Я считаю сегодняшнее ПВП в морае, на протяжении 2х часов ярко показывало на сколько сильно доминируют муры. Я в шоке просто был
    Скорее доминация триады Которую маковар показывает на видосах вставив бурьку в 20человек, которая убивает разве что фена у друида))

Закрытая тема
Страница 5 из 59 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права