+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 46
    Развивающийся s1b1ryak86 на пути к Городу Драконов

Post Страж. Сольный проход УФ.

Вступление.
    Часто сталкиваюсь с тем, что стражи ходят в УФ с группой, когда они вполне могут делать это самостоятельно.
    Многим объяснять не требуется, многие уже давно ходят, а для кого то будет чем то новым. Для успешного прохода нужны некоторые важные моменты, которые будут описаны ниже.
    1. Мана:
    Перед тем как ринуться в одиночку, убедитесь, не будет ли срыва "карусели". То есть делаем подходящий запас маны снаряжением с этим параметром или вплавляем камни на МЭ.
    2. Баф:
    Для каждого прохода вам понадобиться баф сина, а дальше смотри сами по своей комплектации чей баф бы не помешал. Мне на УФ 95+ требуется практически фулл баф, т.к я бегаю в примитивном снаряжении.
    3. "Руки и мозги"
    Нужно соблюдать количество принятых на себя мобов, т.к можно весело упасть от жадности, стараясь пройти быстрее.
    Все предельно просто. Набиваем 2чи, включаем "ускорялку", собираем мобов, заводим карусель на рут-мобов (те мобы которые кидают нам стан на ограничение передвижения), предварительно бафнувшись на пение, да бы быстро запустить ее. Кидаем "грязь", по необходимости едим баночки. И так на протяжение всего прохода.
    Чуть посложнее предидущего, рут мобы те же. Не советую пытаться без синобафа. Проход 10-13 мин.
    85-94:
    Не столь сложный, но намного сложнее предидущих. Рекомендую бафы сина,приста,вара. Рут моб - "Падший ангел". Рут, без несогласия. Проход 13-15 мин.
    95+:
    Сложный. Рут мобы те же, что и в 85-94. Советую не входить без прист,вар,танк,син бафа не ниже 10го лвл (!!!Спросите сина бафающего вас, какого лвл. а то часто случается 95 син с 5-6м бафом!!!). На особо пышных моментах, пред каруселью юзаем защитника+грязь. Едим банки\пельмени. Берем с собой карту жизни(на всякий случай). Проход 17-20 мин.

Любопытный GinekoloG999 житель Идеального Мира Аватар для GinekoloG999

И скока за заход набираешьв уф 95+?
    Антарес l ~RedBull~ l Вар 101 l off
    Андромеда l ~RedBull~ l Страж 101 l off

Опытный Embrassed житель Идеального Мира Аватар для Embrassed

А какая разница, какого лвла синобаф? Там же только время меняется, а на один стабильный зад любого хватает
    Embrassed | 105 | Маг | Орда | Саргас
    Aiur | 103 | Шаман | NoWay | Саргас
    In vino VeritaS
    youtube /pwaiur

1: От 13-15% сейчас на 99м. На 95м было приблизительно 20%.
    2: До 95го лвл мне хватало любого. А сейчас нужен 10.

На перепутье YarikYarik258 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от s1b1ryak86 Посмотреть сообщение
    95+:
    Сложный. Рут мобы те же, что и в 85-94. Советую не входить без прист,вар,танк,син бафа не ниже 10го лвл (!!!Спросите сина бафающего вас, какого лвл. а то часто случается 95 син с 5-6м бафом!!!). На особо пышных моментах, пред каруселью юзаем защитника+грязь. Едим банки\пельмени. Берем с собой карту жизни(на всякий случай). Проход 17-20 мин.

я не пойму че там делать 17-20минут? или заход не 1?

Цитата Сообщение от YarikYarik258 Посмотреть сообщение
    я не пойму че там делать 17-20минут? или заход не 1?
    Если ты внимательно читал, то должен был заметить "я бегаю в примитивном снаряжении.", в норм шмоте,норм точкой, норм камнями и на фул бафах я пробегу менее чем за 10 минут.

Последний раз редактировалось s1b1ryak86; 07.07.2012 в 17:19.

На перепутье Vpleardfiemcitr кавалер Знака железной крови Аватар для Vpleardfiemcitr

классно!жаль варом соло не покачаешься

На перепутье YarikYarik258 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от s1b1ryak86 Посмотреть сообщение
    Если ты внимательно читал, то должен был заметить "я бегаю в примитивном снаряжении.", в норм шмоте,норм точкой, норм камнями и на фул бафах я пробегу менее чем за 10 минут.

на сей момент такая кукла
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fd68b136e91fbb
    где 9 на хп - те морайские. баф на ПЗ - райский.

я не считаю что это тру шмот....и проход занимает от 9 до 11минут....

У наставника Lun3000 житель Идеального Мира Аватар для Lun3000

на 99 само много смогла выжать из уф 22%, делала примерно 1,5 захода. Хира для подстраховки, пельмешки на манну, фул баф. Шмот у меня наверное по хуже среднего( Но уф проходила с 86 ур никогда затруднений в этом не видела(причем на 86 ур у меня был 70 грин весь в камнях на манну, без точки). Всегда удивлялась стражам которые хотят поскорее поднять лвл и ходят в группах.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

До 95 был фул Грин 70,меч 81 за приказы,потом берс,который теперь валяется в банке.
    Сейчас фулл 95 Морай( 0 камней,0 точка)+ пуха оттуда(+3).Фулл баф+пельмень на ману, пока проблем не возникает.
    8к хп в бафе.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права