Страница 65 из 2376 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 23760
    У наставника Haldeer77 житель Идеального Мира

ОБОР просто нет желания назвать тем словом, которое тебе подходит ближе всего. С каких пор ты вдруг начал считать мои деньги? Или может ты уточнишь у руководств Хатред и Дрим сколько мной было взято с казны или дано туда? Или сколько сокланов давало мне лично хирок или деньги на покупки скилов? Не кажется тебе странным что Халдир летает на простых крыльях и одет как любой рядовой член клана? А соображалка у тебя никак не может быть включена правильно, ибо только у завистников и негодяев появляются предположения о том, что их ктото обдирает. Не дали бедному Обору видимо денег. Только кто и за что - непонятно.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 23%]

hatred.clan.su - ваш выбор в мире Альтаира!

На перепутье Opu на пути к Городу Драконов Аватар для Opu

сменим тему? как вам тв?)
    Вега\Прист\НайтХил\80\off
    Вега\Маг\DoZaToR\72\off
    Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
    С Ори-о-ном ве-се-леей
    в данже чисто в 2 раза быстрей
    О р и о н ч о к о п а й.

Любопытный pssiixx житель Идеального Мира Аватар для pssiixx

ждите да возродица клан помидорка на альтоире да подёт рука гнева помидора на вас масовае пк всех подрят
    |___|___|_го|лов|ой_|___|___|
    __|___|___|бит |ься|___|___|__
    |___|___|__с|юда|___|___|___|
    Жерец Альтоир >Triada< недавно вернулся)))
    Воин вега иденоличник-ОFF

Горожанин
    sandkiller житель Идеального Мира Аватар для sandkiller
    мне сказали"нубы лесом",теперь я там живу

Цитата Сообщение от medve Посмотреть сообщение
    Хатред разваливаются? Хатред брали обратно всех, кто ушел? Бред...
    бред???..Оо..еж,я помню как на тебя матами гнали,и ты этого человека чз неделю взял обратно)
    OБOR(альтаир)-63 почти off
    Ктото(новый серв) Гильда Флудеров Альтаира-1+,обормот will be on

Children of Bodom самая лучшая MDM группа и ниипёT

Горожанин

Цитата Сообщение от Haldeer77 Посмотреть сообщение
    ОБОР просто нет желания назвать тем словом, которое тебе подходит ближе всего. С каких пор ты вдруг начал считать мои деньги? Или может ты уточнишь у руководств Хатред и Дрим сколько мной было взято с казны или дано туда? Или сколько сокланов давало мне лично хирок или деньги на покупки скилов? Не кажется тебе странным что Халдир летает на простых крыльях и одет как любой рядовой член клана? А соображалка у тебя никак не может быть включена правильно, ибо только у завистников и негодяев появляются предположения о том, что их ктото обдирает. Не дали бедному Обору видимо денег. Только кто и за что - непонятно.
    всегда было обидно смотреть,как вы новичкам раздаете голд,хирки и все остальное..а я с вами с первого дня был..мне даже "дулю с маком не дали"(XD,детское выражение..)..
    ой да вспомнил.Выкинуло тирана,не было танка мне дали хирку
    И вобще ..в кч у вас такое творится..пусть уж лучше все молчат целый день,чем такое

Первые шаги zixiz житель Идеального Мира Аватар для zixiz

Одни наезды))) Давайте жить дружно..))
    Сила - это еще не справедливость, справедливость - вот это сила!(CAMELOT)

Развивающийся firemaster житель Идеального Мира Аватар для firemaster

Да Обору видать насослил кто-то из Хатред вот он тут сопли и распускает (извините за грубость, но по-другому это не назвать), Обор, если ты так много знаешь о том, как должен быть построен клан, что должен делать Мастер, Маршал, почему ты собственный не сделаешь? и нагнул бы ненавистных Хатред и отнял бы у Кеп...сорри Халдира все его неисчислимые мильоны (которых он к слову никогда и не видел), а скажу почему, да потому что не можешь, просто не можешь, можешь только на форуме подлости писать и т.д., завязывай, этим ты ничего не докажешь, а только унижаешь себя, если ты был с кланом с основания, почему ушел в такой плохой момент, когда он начал "разваливаться"?

ладно, больше гадости писать не буду, одно скажу, терру взяли за 33 минуты, что само собой неплохо=))
    Dancko=>off
    LETI=>on
    сразимся?)
    "девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
    Мэйвезер вернулся))

Горожанин

Цитата Сообщение от firemaster Посмотреть сообщение
    Да Обору видать насослил кто-то из Хатред вот он тут сопли и распускает (извините за грубость, но по-другому это не назвать), Обор, если ты так много знаешь о том, как должен быть построен клан, что должен делать Мастер, Маршал, почему ты собственный не сделаешь? и нагнул бы ненавистных Хатред и отнял бы у Кеп...сорри Халдира все его неисчислимые мильоны (которых он к слову никогда и не видел), а скажу почему, да потому что не можешь, просто не можешь, можешь только на форуме подлости писать и т.д., завязывай, этим ты ничего не докажешь, а только унижаешь себя, если ты был с кланом с основания, почему ушел в такой плохой момент, когда он начал "разваливаться"?

ладно, больше гадости писать не буду, одно скажу, терру взяли за 33 минуты, что само собой неплохо=))
    всегда нравился хатред..но что там начало творится последнее время,заставило меня уйти.Все эти вары..какаято странная политика и отношение к игрокам.
    P.S. почему я не создам свой клан?..а зачем?..я не донатор..не за д р от ..че будет нубо клан?)
    P.S.2.много кто ушел из хатред.Половина из них имеет такое же мнение как и у меня просто либо они тут не сидят и жмут свою злость в себе,либо же читают то что пишу я и думают"хм..я не напишу..а то жить не дадут..",но думают так как я.
    и вобще,мое личное мнение не обсуждается(каждый человек имеет право на мнение.)

Горожанин

мда..я вобще в ауте..что только что в мир написал ежик.
    гдето там,за далекими горами и лесами идеального мира,какието большие дядьки не поделили точки аое кача как я понял.Причиной этому стало вмешательство хатред.Так вот что о этому поводу написал ежик:
    (с)Точки наши,никаких двух часов,а пустых угроз как всегда не нуно.(с).
    Что он этим хотел сказать?Что хатред(Альянс),купил сертефикат на точки аое кача?!..ну это уж слишком..думаю с этим нужно чтото делать...
    я поражен извините за выражение наглостью..

Горожанин

Опа..свежие новости:
    IFlameI:ГИ ~TheEnd~ объявляет о прекращении войны с Asgard и =HonoR=
    ..чтобы это значило?..

Страница 65 из 2376 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права