ОБОР просто нет желания назвать тем словом, которое тебе подходит ближе всего. С каких пор ты вдруг начал считать мои деньги? Или может ты уточнишь у руководств Хатред и Дрим сколько мной было взято с казны или дано туда? Или сколько сокланов давало мне лично хирок или деньги на покупки скилов? Не кажется тебе странным что Халдир летает на простых крыльях и одет как любой рядовой член клана? А соображалка у тебя никак не может быть включена правильно, ибо только у завистников и негодяев появляются предположения о том, что их ктото обдирает. Не дали бедному Обору видимо денег. Только кто и за что - непонятно.
Показано с 641 по 650 из 23760
-
22.02.2009 18:52 #641У наставника
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 23%]
hatred.clan.su - ваш выбор в мире Альтаира!
-
22.02.2009 22:18 #642
сменим тему? как вам тв?)
Вега\Прист\НайтХил\80\off
Вега\Маг\DoZaToR\72\off
Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
С Ори-о-ном ве-се-леей
в данже чисто в 2 раза быстрей
О р и о н ч о к о п а й.
-
22.02.2009 23:07 #643
ждите да возродица клан помидорка на альтоире да подёт рука гнева помидора на вас масовае пк всех подрят
|___|___|_го|лов|ой_|___|___|
__|___|___|бит |ься|___|___|__
|___|___|__с|юда|___|___|___|
Жерец Альтоир >Triada< недавно вернулся)))
Воин вега иденоличник-ОFF
-
22.02.2009 23:13 #644
-
22.02.2009 23:19 #645
всегда было обидно смотреть,как вы новичкам раздаете голд,хирки и все остальное..а я с вами с первого дня был..мне даже "дулю с маком не дали"(XD,детское выражение..)..
ой да вспомнил.Выкинуло тирана,не было танка мне дали хирку
И вобще ..в кч у вас такое творится..пусть уж лучше все молчат целый день,чем такое
OБOR(альтаир)-63 почти off
Ктото(новый серв) Гильда Флудеров Альтаира-1+,обормот will be on
Children of Bodom самая лучшая MDM группа и ниипёT
-
23.02.2009 05:26 #646
Одни наезды))) Давайте жить дружно..))
Сила - это еще не справедливость, справедливость - вот это сила!(CAMELOT)
-
23.02.2009 16:01 #647
Да Обору видать насослил кто-то из Хатред вот он тут сопли и распускает (извините за грубость, но по-другому это не назвать), Обор, если ты так много знаешь о том, как должен быть построен клан, что должен делать Мастер, Маршал, почему ты собственный не сделаешь? и нагнул бы ненавистных Хатред и отнял бы у Кеп...сорри Халдира все его неисчислимые мильоны (которых он к слову никогда и не видел), а скажу почему, да потому что не можешь, просто не можешь, можешь только на форуме подлости писать и т.д., завязывай, этим ты ничего не докажешь, а только унижаешь себя, если ты был с кланом с основания, почему ушел в такой плохой момент, когда он начал "разваливаться"?
ладно, больше гадости писать не буду, одно скажу, терру взяли за 33 минуты, что само собой неплохо=))Dancko=>off
LETI=>on
сразимся?)
"девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
Мэйвезер вернулся))
-
23.02.2009 16:36 #648
всегда нравился хатред..но что там начало творится последнее время,заставило меня уйти.Все эти вары..какаято странная политика и отношение к игрокам.
P.S. почему я не создам свой клан?..а зачем?..я не донатор..не за д р от ..че будет нубо клан?)
P.S.2.много кто ушел из хатред.Половина из них имеет такое же мнение как и у меня просто либо они тут не сидят и жмут свою злость в себе,либо же читают то что пишу я и думают"хм..я не напишу..а то жить не дадут..",но думают так как я.
и вобще,мое личное мнение не обсуждается(каждый человек имеет право на мнение.)OБOR(альтаир)-63 почти off
-
23.02.2009 22:42 #649
мда..я вобще в ауте..что только что в мир написал ежик.
гдето там,за далекими горами и лесами идеального мира,какието большие дядьки не поделили точки аое кача как я понял.Причиной этому стало вмешательство хатред.Так вот что о этому поводу написал ежик:
(с)Точки наши,никаких двух часов,а пустых угроз как всегда не нуно.(с).
Что он этим хотел сказать?Что хатред(Альянс),купил сертефикат на точки аое кача?!..ну это уж слишком..думаю с этим нужно чтото делать...
я поражен извините за выражение наглостью..OБOR(альтаир)-63 почти off
-
23.02.2009 22:45 #650
Опа..свежие новости:
IFlameI:ГИ ~TheEnd~ объявляет о прекращении войны с Asgard и =HonoR=
..чтобы это значило?..OБOR(альтаир)-63 почти off