Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 86

РукаЛицо. Самое распоследнее дело, искать пару в интернете, и особенно в играх. Оторвите 5е точки от компа и поедающей мозг игры, выйдите на улицу. Лето, красота, девочки гуляют.
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    РукаЛицо. Самое распоследнее дело, искать пару в интернете, и особенно в играх. Оторвите 5е точки от компа и поедающей мозг игры, выйдите на улицу. Лето, красота, девочки гуляют.
    не действует, не пытайся) каждый считает, что он умнее, а ты - тупой) каждый считает, что в интернете тоже можно найти любовь или девушку в игре)

выглядит действительно смешно... но нынешнее поколение и все будущие ищут и будут искать девушек в играх, а любовь в интернете, виртуальный секс и дети, а всё потому, что сами знаете почему)

Развивающийся missvell житель Идеального Мира

А я хотю жемчужную ферму! 3-4 раза в год - как-то маловато((
    Ответ на оба вопроса: Внимание и понимание - самое дорогое, что может дать близкий человек.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Смешно, а я то со своей реальной женой в инете случайно познакомился, щас живем нормально, это хотябы лучьше чем жениться по залету, или подцепить девушку легкого поведения во всяких дискотеках, еще фиг знает сколько до тебя человек в ней было. D

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    Смешно, а я то со своей реальной женой в инете случайно познакомился, щас живем нормально, это хотябы лучьше чем жениться по залету, или подцепить девушку легкого поведения во всяких дискотеках, еще фиг знает сколько до тебя человек в ней было. D
    Действительно смешно Значит по твоему в интернете сидят одни девственницы с пуританским поведением? А в реальной жизни только профурсетки у которых уже было 100500 мужиков? Я глупее чем твой пост ещё в жизни не встречал)) Тебе первый приз.
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    не действует, не пытайся) каждый считает, что он умнее, а ты - тупой) каждый считает, что в интернете тоже можно найти любовь или девушку в игре)

выглядит действительно смешно... но нынешнее поколение и все будущие ищут и будут искать девушек в играх, а любовь в интернете, виртуальный секс и дети, а всё потому, что сами знаете почему)
    комментарий человека который ничего об этом не знает но пытается показаться умным

Маленький рыжий крабик. С луком.

Talking

кто написал что в игре можно найти девушку только если ты донат идиот.у меня и без этого есть девушка.с самого начала игры помогал ей с заданиями и т д.
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Друзья, не нужно ссориться, у каждого свое мнение. Если вам есть что сказать в ответ на вопросы - пишите, не стесняйтесь никого.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

общаться.помогать.вместе ходить куда нибудь.подарки делать.:-)
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Грац с праздником. Пойду людей на улице целовать, что б от меня пол города шарахалось.
    Про любовную историю напишу как вернусь.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права