+ Ответить в теме
Показано с 59,951 по 59,960 из 121631
-
06.07.2012 13:40 #59951
-
06.07.2012 13:43 #59952
-
06.07.2012 14:28 #59953
такая юная а уже кристина
-
06.07.2012 14:56 #59954
Ну все как я предсказывала))) *эмоционально неустойчивые товарищи* опять стараются завалить весь форум лепестками роз, когда адекватные люди нормально общаются, им неуютно). Вот и первая попытка начать *срач*, хотя более чем унылая, и тем более странная, что со стороны вроде бы адекватного человека) Или за него кто-то пишет на форуме?
Итак – в чем я двулична? Пруф или балабол. Ты вроде бы тоже был на обоих сторонах противостояния, тогда защищал Фейт, теперь – ЕАХ) Если ты считаешь, что те кто сменил сторону противостояния, двуличен, то не проще посмотреть вокруг? Ты окружен двуличными людьми!!)) Тебе напомнить ники? А тот, кто сменил эту сторону 2 раза? Он триличен? Если ты про хамство некоторых людей из Эрбе и АД, то мое мнение как раз не изменилось – об этом мы и говорили тогда в вентре, что хамство и оскорбления согильдийцев наносят вред общему климату в клане. И добавлю к этому, что хамство и оскорбления от стороны ЕАХ на форуме просто позорит их кланы.
Щас в унитаз спускаешь? – кого и что я спускаю в унитаз? Это в унитаз спустила девочка, огульно полившая РРРФ грязью. То есть вашей стороне это можно?)
Тебя отовсюду попросили – пруф или балабол ( только вымышленные воспоминания твоих друзей из Эрбе в счет не идут). Мой тебе совет – говори только о том, что слышал своими ушами и видел своими глазами.
Ты все вывернула во всех постах – Пруф или балабол ( кстати, хочу заметить, что вот это *все* и *во всех* - то есть огульное охаивание, сразу свидетельствует о том, что дальше следует ложь ) А может быть, все во всех постах вывернули те, кто тебе все рассказывал? О мой легковерный друг)
Мне говорили, что ты склочная - Ники плииз) Пруф или балабол. И опять – собирать сплетни – не лучшее занятие для мужчины) оставь это склочным девочкам. Кстати склоку счас тут разводишь ты, ты хочешь всем показать, что ты склочный?
И, говоря словами Эльвы, если кто-то лишается доверия и уважения, то правильнее и проще этого человека игнорировать. Я могу допустить, что ты действительно так омерзительно относишься ко мне, но выказывать это на людях недостойно. Если тебе еще раз захочется полить меня грязью, напиши в ЛС - по крайней мере на форуме о тебе будет мнение как об адекватном человеке)
-
06.07.2012 15:15 #59955
Не надо так сильно носиться с обращениями в свой адрес. В данном случае попытка восстановить справедливость выглядит скорее как защита своего самолюбия.
Кого интересуют моральные качества Оливии? Кого интересуют моральные качества Гига? Мои моральные качества? В лучшем случае - заинтересована небольшая группа людей, с которыми Оливия, Гиг или я общаемся лично. Попытки монологами изменить/сформировать отношение к себе форумной аудитории - бесполезны, как показывает практика. Даже мнение, сформированное обществом вследствии длительного наблюдения за манерой вести беседу на форуме - совсем не обязательно будет соответствовать действительности. Например, то, что я на форуме стараюсь быть вежливым совершенно не мешает мне в реальной жизни быть злодеем, строящим хитроумные планы. Просто вежливость усыпляет бдительность окружающихВсе будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
06.07.2012 15:41 #59956
Нет, Паша, это попытка заставить человека остановиться и подумать, прежде чем лепить всякую чушь на форуме просто повторяя чьи то слова, без попытки их осмыслить. Очеведно Гиг много раз слышал одно и то же, причем от человека, которому ему хочется верить и не хочется возражать, так как этот человек обидится, и приходится принимать его слова на веру, откидывая их осмысление. Это просто эмоции, словоизвержение, без подтверждений и фактов, которое можно остановить простым вопросом - *а конкретно?* - Тогда человек отключает эмоции, включает мозг и начинает думать, и словоизвержение прекращается, и тогда он может критически отнестись к словам, которые он слышал, сопоставляя их с тем, что знает сам) Чтобы не занимать этим место на форуме, я и посоветовала ему написать в ЛС) Если он расскажет, что ему про меня наплели, я постараюсь расставить все по местам, а отвечать на эмомод ,согласись, неблагодарная задача))
оО Злобный Кисень - это наверное такое же невероятное предположение, как грубый грязный похотливый Дед) Что-то из области фантастики или ужасов) А если серьезно - злобный характер никак не скроешь, никакими красивыми словами, так же как доброту не скроешь показной суровостью) Да и вообще, по моему опыту, люди все равно проявляются такими какие они есть - и в реальной жизни, и в игре. Можно прикинуться на какое-то время другим человеком, но потом твой настоящий характер вылезет, как шило из мешка. Можно полить честного человека грязью, сделать это в 5-6 голосов, чтобы было убедительнее, но факты - упрямая вещь, проходит время, и правда все равно всплывет на поверхность. и опять вспоминается та самая фраза из старого фильма - Связи связями, но надо же и совесть иметь - в конце концов тебя спросят - *А что ты собственно можешь предъявить? * - И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой , а душу - большой...Последний раз редактировалось Ollivija; 06.07.2012 в 16:02.
-
06.07.2012 15:42 #59957
-
06.07.2012 15:46 #59958
Ребята и девченки,всем добрый день,я наверное не совсем в ту тему попала,но надеюсь найду тут то что ищу.На сколько мне известно у Вас на сервере был случай когда под ТОП клан создавали "копию",с таким же значком и названием,убедительная просьба кто знает название этого клана,время когда это было,а так же методы устранения этого плагиата большая просьба отпишитесь в личку или добавие в скайп sirenity._ Буду очень признательна.
-
06.07.2012 16:07 #59959
Копир топ клана я такова непомню у нас на сервере, зачам, как они будут работать, просто и вмир кричать лозунги, а тв, а ивенты. А вот имена порочащие исходника это прям как в порядке вещей стало, это так печально. Я недавняя жертва этого проишествия. Вы знаете я веду статистику с какими кланами я сколько нафармила. Лидирует в нём ризен! потом ад, следующий эрбе и реборн, потом равенз. Представьте себе я недавно тут увидила что в пожизненном косе у ризенов, бозе ужас какой! Я с ними пол милиарда нафармила юаней и я у них в косе
Это козни каких-то плохих людей думаю, зачем я незнаю, но нормальный человек такова небудет делать и писать
-
06.07.2012 16:29 #59960
Козней нет никаких.
Причину коса Вам здесь уже говорили. Если остались еще вопросы - Вы можете задать их в нашей дипломатии и получить от дипа на них ответы.
В фарме с нашими сокланами нет ничего удивительного.
Кослист у нас большой и запомнить всех просто не реально. Проверять пати на наличие в кослисте наши тоже не будут по причине полного раздолбайства