Закрытая тема
Страница 10 из 59 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 589

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    Дядя Вова да вы балабол. Триплов с Империей и Платиной не могло быть, хотя бы потому что Платинум и Империя распались и влились в один клан вместе с Суицидем под название Триада. Облом да?
    Полностью согласен, вот и стеблю всяких стронгов которые выходили 1 на 1 с мурр и ни когда не триплили!
    ( Вчера с 23 00 по 3 00 весь день на замесах.
    Адема но ведь было время и вы даблы делали и триплы на стронгов, скажешь не ?
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

За все годы проекта много, что было, по этой причине говорить нет абсурдно.

Где в Москве лучше купить атрибуты для готовки суши, хочу научиться готовить здоровую еду

В прошлом 105 жрец adema

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Спасибо за тв контролам. Похоже с составом были проблемы.

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    За все годы проекта много, что было, по этой причине говорить нет абсурдно.

Где в Москве лучше купить атрибуты для готовки суши, хочу научиться готовить здоровую еду
    готов быть дигустатором.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Помер раз 20 наверное. Фрагов сделал две три сотни минимум. Очень много ников, которых и не видел разу. Очень много просто откровенного мяса. Жаль, что мясо тоже рутит, станит, морозит.
    Шининг - каждому своё. Кому-то вылетать и биться против превосходящего противника, кому-то висеть кучей человек в 30-40 над южными воротами и не вылетать, и смотреть, как соклане вылетающие с ремесла сливаются. Кесарю-кесарево.
    Удачи всем и до следующего замеса
    ПС. Грандик, перенеси сбор ваших кланов на пару часов раньше, а то в 12 ночи негуманно, на работу на сл. день. Я не могу регулярно приходить и радовать вас своими смертями в 12 ночи. С 10 до 12 помесимся норм, а потом квесты идите делать и все будут довольны и счастливы.
    1) Я раньше считал бац баца адекватным человеком. теперь можно с уверенгностью сказать что он такое же трепло что и маньяк, адема или русиан. Вчера было настолько чудовищное наше преимущество, что все что могли сделать муры - полтора часа вылетать и сливаться моментально. Какое кпд у бацбаца - 100 раз умер набил 5 фрагов?
    2)На ремесле замеса НЕ БЫЛО. Все ведущие бойцы нашей коалиции были внутри. После выхода с ремесла был обьявлен расход на часок , чтобы собраться в 22-00. То что муры повисели на юге ГД пока мы были на ремесле - молодцы конечно, но зачем писать об этом на форуме?
    3) О каком переносе сбора идет речь? Мы вчера собрались в 22-00. Контролы еще до нашего подлета вынесли всех муров , после чего мы провисели пол часа пока муры кормили нас обещаниями.
    Сначала нам рассказали что муры всетаки собираются ибо их 40+ человек в венике. Потом сказали что триада послала верма в ж и выходить небудет ибо у нее кх ивент. Потом что триада зафейлила кх ивент и всетаки собирается. Еще через некоторое время сказали, что верм составляет списки на пвп и поэтому они задержатся.
    Через пол часа фален сказал - "пошли они в ж, к полуночи надеюсь подготовятся, а пока расход".
    И мы разошлись до полуночи.
    В полноч собрались и поимели муров как и планировалось.
    Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Кто-то из вас врёт( или всётаки Шининг с другого сервера?)
    Нет, просто ктото совсем неимеет мозгов.
    Я и ивга шли разными путями. Пати в которой был я, встретила врагов только в 1 комнате. Пати ивги кроме 1 комнаты еще 1 раз встречала пати где были дегиз лейси кисонька убиватель и ктото еще. Вынесли их всухую.
    Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    3 последних тв с вами что то не помню чтобы нас было 80 )По вониной схеме считал?
    На предпоследним тв на видео ветринуса он смотрит онлайн - 88 человек. пани пишет что непопала на тв ибо был фулсостав. Теперь приходит маньячка и брешет нам что у них небыло фулсостава.
    Когда я говорил что нас было 60-65 это значит что на тв присутствовали 60-65 человек. К концу тв ( сейчас уже точно посчитано) еще народ подошел и стало нас 68. Разница между 88 и 68 такто есть.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ну и напоследок.
    Есть такая проблемка. Открываю в вегасе файл с видео после фрапса. А он нифига непроигрывается, просто черный экран. И никуда невставляется. Что это ?

Заснял вчерашний замес, надо выложить. Ато всякие бац бацы в горячечном бреду начинают рассказывать нам о том как они там нагибали. Полезно будет посмотреть что же там на самом деле происходило )))).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Спасибо за тв контролам. Похоже с составом были проблемы.
    просто меня на ТВ не было так бы взял все каты сам и на кристал к вам )
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Опять Шинигал написал что то унылое =\ и на лист А4 Шини, за что??? Если в тебе хоть что то осталось человеческое ну пожалей нас и наши глаза!
    Последний раз редактировалось adema; 06.07.2012 в 21:06.

В прошлом 105 жрец adema

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Вшатал пару раз круглова в песках и ушёл ^^
    На тв не успел(
    но онлайн был 65.
    Так что вот

У наставника tiim19 житель Идеального Мира

шинигал ты опять с толпы 4х кланов нагибал всех и вся?
    а по повводу даблов и триплов Сколько раз вы на Триаду делали даблов триплов?еси не ошибаться больше пол года на триаду были даблы и триплы))))
    Мотеус ты еще вспомни 3х летней давности тв))))
    И на последок на пвп вы никогда в 1 клан не собираетесь,а собираетесь минимум в 2 клана,но если у вас не получается чтото зделать вы начинаете остальные 2 клана звать на помощ)))))
    было недавно пвп когда 4 стронга против 3х муров и 1го триадовца собрали больше фулки)))
    Жду кокашко метание от шинигала и опровергание моих слов=))))))
    Triada\тёмный танк\лвл 103+
    Мне на срать кто,что обомне думает и говорит(С)

Закрытая тема
Страница 10 из 59 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права