Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 169
    Опытный mznak житель Идеального Мира

50%? ОК, есть много других способов потратить свои деньги. Жаль, что теперь я уже и не вспомню никогда эмейл от своего старого акка. Логин-пароль от акка в игре помню, а от сайта нет. Никакой возможности восстановить его нет =_=. Сволочи, я просто балдею от бесполезности защиты акков в пв. В принципе умный взломщик всегда сможет снять все вещи с персов, пока владелец акка спит, поэтому замок - это просто способ бесплатно попкшить. Разные логины на сайте и в игре? Глупость. Злоумышленник вряд ли станет играть взломанным персом, зная, что хозяин рано или поздно восстановит доступ к персу. Скорее это создаст неудобства самому владельцу аккаунта, как в моём случае

По-моему, голд и должен стоить столько, сколько он фактически стоит при акции х3. Можете считать меня нищебродом, но 130 рублей в жизни куда ценней, чем 5кк в пв (при курсе в 500к, как раньше)

Первые шаги otaku96 житель Идеального Мира

Как всегда, пустая ячейка. В следующий раз обвешаюсь лапками кроликов и талисманчиками по 10 рублей. =.=
    Я человек, который способен наступать на грабли, даже если они заперты в сарае.

Развивающийся zaninpw житель Идеального Мира

на втором акке 0
    Пойду поем(._.)

Опытный X-3-M житель Идеального Мира Аватар для X-3-M

По умолчанию ПОВТОРЯЮ ВОПРОС

Модераторы, подскажите - если я пополню счет через ТЕРРА БАНК (куда директит после выбора других способов пополнения счета), то зачислят ли мне бонус?

Спрашиваю это ввиду прочитанного в FAQ:
    "Если я пополняю счет через официальных дилеров, а не через терминалы, я получу бонус?
    Нет, вы не получите бонус."
    Или это не относится к этому?
    Вар, Процион, nou clan, 84+ off
    Прист, Процион, =Galaxy=, 86+ off
    Лук, Антарес, Damned, 90+ off

У наставника LOR_V житель Идеального Мира

По умолчанию ВОТ ИНТЕРЕСНО.....

КРУТАНУЛ барабан на третьей попытке выпало умножить на три.....Кладу 75 голда и в итоге бонус почему то 150....интересная арифметика получается...бонус умножить на три а получаешь умножить на два....ЧЕМУ НАС В ШКОЛЕ УЧИЛИ СПРАШИВАЕТСЯ))))

На перепутье tveynpw житель Идеального Мира Аватар для tveynpw

На забаненом 50% хотя там вдоначенно всего 3к, на основном в который вложено штук 6-7 ноль.
    Ай да маил ай да малодец!
    Мира: Забаненый EP 100+ OFF Накормил персонажа на 696.43 голда
    Орион: WB 64+ ON, TA 100+ ON, WR 100+ OFF

Развивающийся Smail008 житель Идеального Мира Аватар для Smail008

я в шоке, одна донат акция пройти не успела, как мэйл запускает вторую
    Воин возражает: нет, я тру-нагибатор,
    Вы унылое гуано, а вот я диктатор.
    У меня кастеты есть, с ними-то я резкий,
    А вот ты, ушастый прист, чё-то больно дерзкий...

Опытный mznak житель Идеального Мира

Всё-таки интересно, как устроена эта система? Мейл так искусно пресекает все мои попытки выгодно вложить деньги в игру Основываясь на результатах эксперимента и словах форумчан (с прошлых акций, сейчас может и изменилось), я пришёл к выводу, что бонусы х2 и х3 больше шансов имеют получить старые аккаунты, аккаунты, на которых есть высокоуровневые персонажи (проверенно пустым акком с регой в январе прошлого года). Также возможно зависит от того, запускали ли рулетку с этого ip или нет. Определённо роль ещё играет, задоначен акк или нет. Непонятно только, где больше шансов. На задоначенном акке или на незапятнанном

Цитата Сообщение от mznak Посмотреть сообщение
    Всё-таки интересно, как устроена эта система? Мейл так искусно пресекает все мои попытки выгодно вложить деньги в игру Основываясь на результатах эксперимента и словах форумчан (с прошлых акций, сейчас может и изменилось), я пришёл к выводу, что бонусы х2 и х3 больше шансов имеют получить старые аккаунты, аккаунты, на которых есть высокоуровневые персонажи (проверенно пустым акком с регой в январе прошлого года). Также возможно зависит от того, запускали ли рулетку с этого ip или нет. Определённо роль ещё играет, задоначен акк или нет. Непонятно только, где больше шансов. На задоначенном акке или на незапятнанном
    На тех аках где донатиш более мение постоянно шанс получить что-то кроме нуля и равен нулю.

Развивающийся Bigboss777 на скользкой дорожке Аватар для Bigboss777

3 аккаунта и все по нулям )
    Majesty
    ДРУИД \\=BOSS=\\ МИРА - ON
    СТРАЖ \\ Riondr \\ МИРА - ON

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права