Страница 38 из 63 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 621

Тема: Финансы .

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Ну, что сказать. Трата-то пустая, но ведь кто-то носит хирку.
    Вот те, кто носит, спокойно могут удалять банку маны с панели. А я даже за 1,5кк не одобряю платину - написал же ниже, что не обратил внимания - пускай продают для другого хироката.

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

удивительно как 1 человек вызывает стока дисскусий. да он Тролл, но просто взорвал раздел оборов!!! на Пегасе что печально, уже есть коврики говорящие Так посоветовал Волковолк О_о ПОКОЛЕНИЕ НЕКСТ! Акелы че делать бум?
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

Бабл а я за комфорт хирки на мп с 19 лвл хотя и качался в оффпати
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Цитата Сообщение от posi Посмотреть сообщение
    ихой с вами (хе-хе-хе) его оскорбляете и гнобите, хотя он никому ничего ни разу грубого не написал, то кто вы тогда если не агрессивные школьники?))
    П.С.: я все равно уверен что он тролль))
    К чему тут Ваше "хе-хе" вообще не понятно....да,я агрусь на него.Да могу назвать идиотом,когда он ведёт себя действительно как идиот.Почему?Потому,что потом появляются такие же "ацты" как он,а за тем темы на форуме "Дефицит танков" или "Почему все танки нубы?"
    Конечно - конечно,нам всем по 15 лет и мы тут самореализуемся.Хотя это больше к Вашему Господину Баблу относится.
    Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    удивительно как 1 человек вызывает стока дисскусий. да он Тролл, но просто взорвал раздел оборов!!! на Пегасе что печально, уже есть коврики говорящие Так посоветовал Волковолк О_о ПОКОЛЕНИЕ НЕКСТ! Акелы че делать бум?
    Его запросто можно игнорить...но вот проблема - на работе будет скучно
    iHOY

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Видимо, ты богат.
    А я вот считаю разумной экономию. Хочу собрать себе еще райских скиллов побольше - раскол земли, утроба, укус, потом можно образ, море, светлый хвост уже готов на 99 лвл.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, что сказать. Трата-то пустая, но ведь кто-то носит хирку.
    Вот те, кто носит, спокойно могут удалять банку маны с панели. А я даже за 1,5кк не одобряю платину - написал же ниже, что не обратил внимания - пускай продают для другого хироката.
    Бубель, мне было не впадлу и я посчитала.
    40е банки - реген 730 маны, стоимость 540 монет за баночку.
    И платина на ману - 1.5кк.
    Платина дороже 40ых банок на 200к, даже меньше, на тот же самый расход маны.
    Ты думаешь ты сильно экономишь?
    Последний раз редактировалось verity2206; 06.07.2012 в 22:56.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Ты думаешь ты сильно экономишь?
    А вдруг на образ не будет хватать 200к,а там и время на ауке истекает?И вот,наш неразумный подопечный,по нашим ужасным советам,купил хиру.И что,что же тогда?Он лишится такого ценного скилла!
    iHOY

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Возраст в интернете определять не берусь. Если он "дитятко", а ты, доктор фауст 666 (ОМГ ник) ихой с вами (хе-хе-хе) его оскорбляете и гнобите, хотя он никому ничего ни разу грубого не написал, то кто вы тогда если не агрессивные школьники?))
    1. Возраст свой он сам назвал.
    2. Агрошколотой назвали вы людей, которые, насколько мне известно, давно уже хм...
    3. Пруф на мои оскорбления и гнобления можно? (Кстати вопрос - если человек приходит, задает вопрос, ему отвечают, а он - вы все нубы я сделаю так как хочу - это нормально? )
    4. Столько бреда от одного человека сколько было от Бублика за последние 3 месяца... не припомню.(причем в темах всех классов - с учетом, что кроме танка у него все 40-.....)
    5.Для тролля он слишком часто срывается в уровень затролленного начинает агрится и "капсить".
    PS Бублик, у меня фуладские скилы сейчас. При этом и хирки таскаю и каждую копейку с земли не поднимаю.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Возраст в интернете определять не берусь. Если он "дитятко", а ты, доктор фауст 666 (ОМГ ник) ихой с вами (хе-хе-хе) его оскорбляете и гнобите, хотя он никому ничего ни разу грубого не написал, то кто вы тогда если не агрессивные школьники?))
    А я не спорю - ник у меня убогий, давно уже сменил бы Акк регал еще будучи школьником, в самом плохом смысле слова - "666" и "13" в никах, НаДпИсИ зАбОрЧиКоМ, L из десуното на аватарках - в общем веселое было время
    Ну а ты лишь пытаешься очень неумело всех тут затроллить, прикрываясь личиной лолодина - защитника слабых, не зная к чему докопаться тыкая всех то уютненьким, то никами. В общем, шел бы ты отсюда
    Ушел на ГФШ.

За эти 200к я могу наслаждаться тем, что повышаю реакцию нажатием на банки.
    Итого я в плюсе на 200к и еще в плюсе морально - ибо без хирок играть приятнее, да и реакция повышается.

Страница 38 из 63 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права