+ Ответить в теме
Страница 9 из 62 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 613
    Развивающийся Manefa житель Идеального Мира Аватар для Manefa

Цитата Сообщение от L-vIRA Посмотреть сообщение
    а волк сбоку причем?
    как сказано выше - меньше анимации
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
    PW - Сириус - жрец 90+ (off)
    Jade Dynasty - Skysong 110+ (off)
    Aion - Гардарика - Spirit Master (off)
    п.с. считайте меня стервой, мне так проще жить =)

Развивающийся Lina_sg житель Идеального Мира

я сначала сделала простой сайт на юкозе, с шаблоном. Знания html минимальные вообще. Копалась там, то менюшку поправлю, местами что-нибудь поменяю... Раздражает, что нельзя сразу на всех страницах всех модулей изменить какую-то часть кода (то есть я не знаю, как ) А потом и дизайн изменила почти полностью. Оцените, пожалуйста http://pwonline.ru/forums/fredirect....lon-pw.clan.su

Banned aa41004987 житель Идеального Мира

помогите мне создать сайт для клана пишите в ПМ Вега LuchezaR

Цитата Сообщение от sandkiller Посмотреть сообщение
    1.Выбирайте оформление для клансайта светлое,с черными буквами,что не затрудняет чтение написаного.(я думаю после долгой игры врядли хочется читать зеленым по черному).
    почему? не, я понимаю, что это классика и действительно самый оптимальный вариант, но во всех окошках игры как раз темный фон со светлыми буквами (а у меня на сайте буквы зеленые... )

У наставника Ivan-Balbekov житель Идеального Мира

У моего клана сайт создан в Юкозе, и что?Получилось приятно и удобно.
    Сириус
    Клан Якудза
    Ник Алагар
    Довольный человек)))

У наставника Thanty житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lina_sg Посмотреть сообщение
    я сначала сделала простой сайт на юкозе, с шаблоном. Знания html минимальные вообще. Копалась там, то менюшку поправлю, местами что-нибудь поменяю... Раздражает, что нельзя сразу на всех страницах всех модулей изменить какую-то часть кода (то есть я не знаю, как ) А потом и дизайн изменила почти полностью. Оцените, пожалуйста http://pwonline.ru/forums/fredirect....lon-pw.clan.su
    - основной цвет шрифта (коричневатый) не подходит к серому фону меню, нужно изменить. На какой? Сложный вопрос, ибо фон сложный. На светлый или черный, скорее всего.

- объясните мне, зачем нужно было испортить довольно-таки неплохое оформление (для новичка) ужасными гигантскими разноцветными шрифтами на главной странице?

- логотип обычно делается кликабельным (со ссылкой на главную страницу)

- общая замена делается следующим образом (дизайн - быстрая замена участков шаблона). Вообще куда проще и удобнее выделить общий код на всех страницах в ГЛОБАЛЬНЫЙ БЛОК. (однако, их может быть всего 10)

Thanty, большое спасибо! насчет цвета шрифта абсолютно согласна, это то, что я еще не успела поменять (надо в стилях лазить). Гигантские шрифты... ну потому что иначе эти сообщения вообще не замечают
    Менюшки, окошки сделала глобальными. А стоит ли header делать глобальным? Насчет логотипа спасибо, буду думать, как это аккуратней сделать.

У наставника Thanty житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lina_sg Посмотреть сообщение
    Thanty, большое спасибо! насчет цвета шрифта абсолютно согласна, это то, что я еще не успела поменять (надо в стилях лазить). Гигантские шрифты... ну потому что иначе эти сообщения вообще не замечают
    Менюшки, окошки сделала глобальными. А стоит ли header делать глобальным? Насчет логотипа спасибо, буду думать, как это аккуратней сделать.
    Если у Вас шапка всегда одинаковая, то однозначно стоит. Такой подход используется во многих CMS, включая платные.

Резонно, чтобы структура страницы была соответствующая:

- HEADER (включая колонку слева)
    - содержание страницы (основное)
    - FOOTER (включая колонку справа)

В самих блоках HEADER и FOOTER можно изменять содержимое, используя значения таких переменных, как $URI_ID$ и $PAGE_ID$.

шрифты менять оказалось такой сложной работой! Решила оставить только серые, зеленые и желтые цвета, но подобрать очень тяжело (с условием, что не нужно менять фон). Мне кажется, что все неестественно и режет глаза, но может просто с непривычки.
    Цитата Сообщение от Thanty Посмотреть сообщение
    В самих блоках HEADER и FOOTER можно изменять содержимое, используя значения таких переменных, как $URI_ID$ и $PAGE_ID$.
    если честно, со всеми этими <if($...$) толком не разобралась, то есть до конца не понимаю, как они работают.. Половину делаю интуитивно, что непонятно, стараюсь не трогать.

Опытный Kotpush житель Идеального Мира Аватар для Kotpush

Почему когда меняешь картинку она нормально становится только на некоторых вариантах сайтов?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 62 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права