Страница 42 из 63 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 621

Тема: Финансы .

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Сирьезна? А кто тибе сказал? А ты интом играл вообще? Что-то я не особо видела, что меня физики пробивают (моего уровня), 1,4 к хп и 3к физы на 60+ у меня, ** сколько было у прошлого мага. Я нормально ложу дру, синов, варов.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

А вообще, вы забываете про то, что такое оборотни. Оборотень должен быть защитником слабых и угнетенных, например, тех же магов. Должен быть достаточно остроумным - уметь шутить иногда или хотя бы писать в забавном стиле.
    эмм это где такое про танков написано? о_
    PS по поводу "слабых и угнетенных магов" - ты явно на ТВ небыл и туда не попадешь - маги злейшие враги катотанков (чуть остают друли(чистка ранка)-присты(печати-слипы)-мисты(толкают ниняшки) (верю в пользу щшамов но пока особо применения кроме бафов не видел))
    2 HellOrder - Играл на 60+ при прочих равных (при наличии хирок у обоих) танк мага разложит с большей вероятностю, ложишь дру? это тех что в белом шмоте и без фена?
    PS ПВП с дру не перевариваю - все бафы снимают

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, это мало.
    Всё-таки, по сути, даже моему обору 13к хп, порой кажется, что маловато, ибо всё-таки прилично пробивают. А если убьют и на 2 ногах - 8,1к хп, такое ощущение, будто с 1-2 ударов положат сейчас мобы.
    Конечно, другим классам хп заменяют дефы, уклон, дистанция, различные селф-баффы, но всё-таки оборотень - самый живучий из классов. Поэтому он и танк, а что танк должен делать? Правильно, защищать пати от мобов, чтобы никого не убили, а особенно жреца или жрицу. Есть члены пати - стражи, вары, проточенные сины - которые сами могут 1-2 мобов выдержать под хилом жреца или порой даже без. Но вот шаманы, маги, луки - если в 69 лошадь срывается на мага и хоть 1 удар нанесет в ближнем бою - я думаю, рес неизбежен. Так что подумайте, пожалуйста. Иначе не было бы танков, иначе не было бы оборотней, иначе жрецы бы хилили всех масс-хилом и боссов танчили бы все по очереди.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Понимаешь, на 60+ у всех синь-фиол, как и у меня. А танки мне отлько хирку катают, если армой не долбанут Обычно хватает огненюков в сутру или море под мид. Я не герой и не мастер пвп, на 90+ и у других руки выпрямятся, и магам можно разогнать приличный физдеф, не хуже, чем у варов и танков.
    У меня просто попоболь от того, что интовичков считают ущербными.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Интовики не ущербные. Просто они умирают часто, их даже хирка не спасает. Достаточно 2-м противникам сразу навалиться - и интовик идет на респ, а бьют они сильно, конечно. А оборотень или вар может попробовать сразу пару других физиков убить одновременно, а самого, если есть хирка, даже на 30-90 не убить так просто.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

А я в основе Прист, а в душе танк
    Что мне делать???
    Кого защищать то????

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

2 Бублик - проточенные вары- сины держат далеко не 1-2 моба.
    как раз маг из кучи интовых классов (исключение лиса в лисоформе) вполне выживут под ударом Собчак.
    Босов нынче и так танчат кхм.. сины вары - 2/3
    2 Хелордер ну фз фз могу для теста прокачать твина обрика до 60+ - потестим? (проиграю я - определи приз, проиграешь ты - восстановление цены гиперов итд х2 - ок?)
    У меня просто попоболь от того, что интовичков считают ущербными.
    - бред Интовики ущербны? не смешно даже
    Просто они умирают часто, их даже хирка не спасает. Достаточно 2-м противникам сразу навалиться - и интовик идет на респ
    бублик, я люблю видеопруфы
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVoJsdRXPdLg - жене просто нефик делать было - летала ПВПшилась с утра посчита сколько одновременно противников держит она, потом глянь на момент где они вдвоем с Лией против 4-х (вар, танк, прист и син) ... сколько говоришь нужно милишников чтобы убить интовика? (жена фулинт кона нуль (3 или 5 сколько там по умолчанию))
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 07.07.2012 в 00:14.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Ты наверное видел кривых магов, которые дохнут на росянках. Короче у тебя стереотип: робник - вата
    Совершенству НЕТ предела.

Вон Бубл говорит, что ущербные.

Жрецом - лечить раненных и помогать советом тем, кто нуждается.
    Оборотнем же - делать как я написал выше. Не забывай о том, что в ПвП нужно помогать игрокам на 10+ уровней ниже себя, если их начинают обижать или нападают толпой вообще.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

=(

Я уйду поплакать и вернусь

Страница 42 из 63 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права