Сирьезна? А кто тибе сказал? А ты интом играл вообще? Что-то я не особо видела, что меня физики пробивают (моего уровня), 1,4 к хп и 3к физы на 60+ у меня, ** сколько было у прошлого мага. Я нормально ложу дру, синов, варов.
Показано с 411 по 420 из 621
Тема: Финансы .
-
06.07.2012 23:37 #411
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
06.07.2012 23:55 #412
эмм это где такое про танков написано? о_А вообще, вы забываете про то, что такое оборотни. Оборотень должен быть защитником слабых и угнетенных, например, тех же магов. Должен быть достаточно остроумным - уметь шутить иногда или хотя бы писать в забавном стиле.
PS по поводу "слабых и угнетенных магов" - ты явно на ТВ небыл и туда не попадешь - маги злейшие враги катотанков
(чуть остают друли(чистка ранка)-присты(печати-слипы)-мисты(толкают ниняшки) (верю в пользу щшамов но пока особо применения кроме бафов не видел))
2 HellOrder - Играл
на 60+ при прочих равных (при наличии хирок у обоих) танк мага разложит с большей вероятностю, ложишь дру? это тех что в белом шмоте и без фена?
PS ПВП с дру не перевариваю - все бафы снимают

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
06.07.2012 23:58 #413
Ну, это мало.
Всё-таки, по сути, даже моему обору 13к хп, порой кажется, что маловато, ибо всё-таки прилично пробивают. А если убьют и на 2 ногах - 8,1к хп, такое ощущение, будто с 1-2 ударов положат сейчас мобы.
Конечно, другим классам хп заменяют дефы, уклон, дистанция, различные селф-баффы, но всё-таки оборотень - самый живучий из классов. Поэтому он и танк, а что танк должен делать? Правильно, защищать пати от мобов, чтобы никого не убили, а особенно жреца или жрицу. Есть члены пати - стражи, вары, проточенные сины - которые сами могут 1-2 мобов выдержать под хилом жреца или порой даже без. Но вот шаманы, маги, луки - если в 69 лошадь срывается на мага и хоть 1 удар нанесет в ближнем бою - я думаю, рес неизбежен. Так что подумайте, пожалуйста. Иначе не было бы танков, иначе не было бы оборотней, иначе жрецы бы хилили всех масс-хилом и боссов танчили бы все по очереди.
-
06.07.2012 23:59 #414
Понимаешь, на 60+ у всех синь-фиол, как и у меня. А танки мне отлько хирку катают, если армой не долбанут
Обычно хватает огненюков в сутру или море под мид. Я не герой и не мастер пвп, на 90+ и у других руки выпрямятся, и магам можно разогнать приличный физдеф, не хуже, чем у варов и танков.
У меня просто попоболь от того, что интовичков считают ущербными.Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
07.07.2012 00:05 #415
Интовики не ущербные. Просто они умирают часто, их даже хирка не спасает. Достаточно 2-м противникам сразу навалиться - и интовик идет на респ, а бьют они сильно, конечно. А оборотень или вар может попробовать сразу пару других физиков убить одновременно, а самого, если есть хирка, даже на 30-90 не убить так просто.

-
07.07.2012 00:08 #416
А я в основе Прист, а в душе танк

Что мне делать???
Кого защищать то????
-
07.07.2012 00:11 #417
2 Бублик - проточенные вары- сины держат далеко не 1-2 моба.
как раз маг из кучи интовых классов (исключение лиса в лисоформе) вполне выживут под ударом Собчак.
Босов нынче и так танчат кхм.. сины вары - 2/3
2 Хелордер ну фз фз
могу для теста прокачать твина обрика до 60+
- потестим? (проиграю я - определи приз, проиграешь ты - восстановление цены гиперов итд х2 - ок?)
- бред Интовики ущербны? не смешно дажеУ меня просто попоболь от того, что интовичков считают ущербными.
бублик, я люблю видеопруфыПросто они умирают часто, их даже хирка не спасает. Достаточно 2-м противникам сразу навалиться - и интовик идет на респ
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVoJsdRXPdLg - жене просто нефик делать было - летала ПВПшилась с утра
посчита сколько одновременно противников держит она, потом глянь на момент где они вдвоем с Лией против 4-х (вар, танк, прист и син) ... сколько говоришь нужно милишников чтобы убить интовика? (жена фулинт кона нуль
(3 или 5 сколько там по умолчанию))
Последний раз редактировалось SiorMaschera; 07.07.2012 в 00:14.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
07.07.2012 00:11 #418
Ты наверное видел кривых магов, которые дохнут на росянках. Короче у тебя стереотип: робник - вата
Совершенству НЕТ предела.
Вон Бубл говорит, что ущербные.Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
07.07.2012 00:11 #419
Жрецом - лечить раненных и помогать советом тем, кто нуждается.
Оборотнем же - делать как я написал выше. Не забывай о том, что в ПвП нужно помогать игрокам на 10+ уровней ниже себя, если их начинают обижать или нападают толпой вообще.
-
07.07.2012 00:13 #420
=(
Я уйду поплакать и вернусь