Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 58
    Развивающийся 131141 житель Идеального Мира Аватар для 131141

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Вот и пришла пора кое-кому засунуть язык в жoпу и помалкивать о своей крутости.
    Трусы. А криков-то было...

Пойдём отбиваться от ги ВинниПух, чо. И под джасом в 9 утра в субботу гнуться хД
    Фокси вот как я выделил, так будет правдоподобнее=))

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    Скучно... Бацку позовите что ли.
    Нострадамус [mod/on]

Джас vs Изы - если ГВГ в выходные, победа Джас в обоих случаях. Если в пятницу, то 50/50.
    В случаи победы Изы в пятницу - крики в мир в стиле "в позу!1!!", и обвинения на форуме "какие Джас неадекваты".

Адвенты vs Блек - 50/50. Не зависемо от результата, на форум вылезают анонимусы и закидывают противоположные кланы какахами.

Нострадамус [mod/off]

Кто лишний раз докажет своё звание "главный 3.14бол проциона"?

Кто опять всех удивит своей искривленной логикой?

Кто в 100500 забудет, что писал 5 минут назад?

Кто снова сделает скрин из видео с ГВГ, кинет каку, и промахнется?

Кто в очередной раз будет лицемерить с формулировкой "я своим сокланам не буду делать замечания."?

Кто опять будет съезжать с темы, и придераться к словам, что бы прикрыть фейлы своей ГИ?

Читайте только в ветке проциона =)

З.Ы. Всем до понидельника.
    владелец гаджета, ты опоздал эдак на полгода/год/полтора. время эпик срачей прошло, форум перестал быть интересным. твои старания попросту некому оценивать)

P.S. понидельник - это что-то связанное с пони?
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Любопытный proALIENS житель Идеального Мира Аватар для proALIENS

Smile

Вот и пришла пора кое-кому засунуть язык в жoпу и помалкивать о своей крутости.
    Трусы. А криков-то было...

Пойдём отбиваться от ги ВинниПух, чо. И джас в 9 утра в субботу гнуть хД
    А то)). Расклад по ГВГ очевиден:

Джаз, Блэк и Амальгама пытаются сделать трипл на этой неделе и забрать побольше тер у изы (рассчитывая что Бича поведет свой клан по принципу прошлого трипла, когда 3 теры потеряли), Адвент, дабы не осрамить своего мастера, твинкуется ВинниПух-ом, чем в очередной раз доказывает, что слова о их крутости - фуфло, как и обещания в течении месяца "показать нагибаторский состав". В свою очередь Вишенки, Иза и тот самый Адвент пытаются устроить трипл Джазу, где снова Адвенты доказывают свою "третью сторону", продолжая, любыми доступными и не доступными, уйти в доверие Изы.

Цитирую сообщения участников неких ГИ (ники должности и кланы не буду называть, дабы не втягивать этих людей в бесполезный срач): "Фокся уже с самого обеда прилипла к НИПУ и пыталась твинкануть свою теру. Ведь это более чем реально было предсказать. Что было бы с их мастером, да и самим кланом, в случае пройгрыша? Развал, позор. Корона фокси подобного не переживет. А твинкованием теры можно легко перевести стрелки, особенно если после утверждать, что никакого твинкования небыло. Что это был реальный клан, или клан - твинковщик Изы (например). Встает вопрос - зачем кому то другому твинковать Адвент? Ну а что касается самого Блэка - видимо не стали идти у нее на поводу и сделали ставку на изу. Правильно поступили, т.к. зачем размениваться ради известного итога? Клан Адвент был создан как третья сторона обиженок. Ведь с одного топа поперли, а в другой вступать бесполезно. Чего можно ожидать от таких людей? Кучу срача, понтов и любого рода отмазок."

Не буду на все 100 соглашаться с этим сообщением по следующим причинам:
    1) Во время окончания ставок просто отсутствовал в игре, потому просто не видел кто и на кого ставил, а жаль.
    2) Не всех с Адвента считаю таковыми, да по сути это и не важно.

Но вот все остальное, чисто логически, более чем похоже на правду. Далее посыпится куча отмазок по поводу твинкования, куча каках в мой адрес, да и пофик. Я как плевал на чужие мнения, так и буду плевать. Удачного флуда, приятных снов.

Пы.Сы.: Фокся, я тебя все еще жду хоть на одном замесе. Да и Самира с собой притяни, а то может и правда он перестал падать от 2 плюх, в чем оооочень сильно по прежнему сомневаюсь. Удачи всем, надеюсь теперь будет интереснее читать форум))

Любопытный proALIENS житель Идеального Мира Аватар для proALIENS

Одно только от себя еще добавлю, лично для Фокси: я безумно недоволен действиями нашего управленческого состава в плане ставок,можешь в это поверить. Очень надеюсь, что на следующей неделе мы с вами устроим ГВГ. Но видимо устроить трипл Изе был важнее, что с другой стороны тоже имеет определенный смысл.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Это он неделю рожал сей блистательный постеГ? хДДД Хоть бы мат.часть учил. Твинкокланы джаса надо бы знать, да и у Марса всегда спросить можно. Но "мы люди тёмные, грамоте не обучены" =)))
    Последний раз редактировалось F0xey; 07.07.2012 в 02:17.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Это он неделю рожал сей блистательный постеГ? хДДД Хоть бы мат.часть учил. Твинкокланы джаса надо бы знать, да и у Марса всегда спросить можно. Но "мы люди тёмные, грамоте не обучены" =)))
    После того как ты орала в мир с твинка , что бы доказать , что ты типа не в бане, ты сейчас нас хочешь убедить, что ты не сделала клан с похожим названием на твинко-клан джаза, а это именно Джаз сделал ставку со своего твинка на терру адвента? Может поведаешь нам мотивы для подобного поступка со стороны джаза? Или они это от нечего делать зарядили?

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    После того как ты орала в мир с твинка , что бы доказать , что ты типа не в бане, ты сейчас нас хочешь убедить, что ты не сделала клан с похожим названием на твинко-клан джаза, а это именно Джаз сделал ставку со своего твинка на терру адвента? Может поведаешь нам мотивы для подобного поступка со стороны джаза? Или они это от нечего делать зарядили?
    Со слов Марса - он промазал
    Убедить придурков в мои планы не входит, кого интересует как на самом деле - узнают.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Со слов Марса - он промазал
    Убедить придурков в мои планы не входит, кого интересует как на самом деле - узнают.
    Ну создай твинка с ником похожим на ник Марса, крикни в мир что ты типа "промазал" , мы все тебе сразу поверим, честно, честно.

Гавейн, не выставляй себя идиотом. Я могу создать твинка Марса, да, но подменить этим твинком настоящего Марса в ваших френд листах - едва ли. Кому интересно, пойдут и спросят. у него

Гавейн, не выставляй себя идиотом. Я могу создать твинка Марса, да, но подменить этим твинком настоящего Марса в ваших френд листах - едва ли. Кому интересно, пойдут и спросят. у него
    Ну ты нам докажи, что это он поставил Вот мне сказали, что не он, допустим.

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права