Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 630 из 3156 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,291 по 6,300 из 31558
    Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    На 27-м лвле сделать себе ТРИ интеллекта? Не верю.
    1) фулл-донат
    2) подобрала, что нить на згд/посёлок у озера и продала
    3) твинк (хоть сюда и не подходит)
    4) добрая душа подарила (до джиновская эпоха дарил некоторым новичкам пухи на 22)

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Ndbyrf Посмотреть сообщение
    Нубство классическое, ранее касалось только друлей, теперь и мистикам достается...
    Танк после пвп с мистом, в котором проиграл, возмущенно требует, чтобы мист дрался без пета
    Стражам тоже пета запрещают вызывать - мол не честно трое на одного
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

я вот сегодня насмеялся, стоял твинкосином возле сбора в уф на згд, вар шифтил тиды +9 и 3.33 аспид, и син шифтил кривой +7 и 2.86 аспид..

я вот прямо так и вижу, как забегает этот вар с этим сином в уф, танк собирает огромную кучи и они вдвоём РАЗДАМАЖИВАЮТ ВСЮ КУЧУ ПО 1 МОБУ!!!111расрас

пичалько))

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Вот снова стало интересно: Вроде классу к третьему народ читать должен хорошо
    Но время в игре проведенное показывает что это не так..

Скажите : Вот в Уф "стучиться тело с Армой", принимают и тут же в чат "бла-бла-бла пати в Уф ,есть Танк".

КТО,КТО им сказал что у них есть танк? Или им прямым текстом надо писать ?

10 патек и результат всегда такой
    бла-бла-бла пати в Уф ,есть Танк
    Приплыли.
    По моему народ заигрался,надо бы в школу заглянуть, читать поучиться

Нет, была 1 патька ,где я за танка пошел бы с радостью,жалко не зафрендились , но последнии походы меня "просто убивали" ( и в прямом и переносном смыслах ) ,Да я мелкий и на 2 ноги всего 10к Хп,я туда хотел бы качаться ходить а не качать халявщиков,ковыряющих мобов поштучно,

Стан вара-что это? Каруселька стража-А где это? Хоть бы у кого на Джине была грязь или шипы,хоть какая помощь Счаз-з
    Накипело
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    КТО,КТО им сказал что у них есть танк? Или им прямым текстом надо писать
    Вы мне другое скажите, а что, есть много котов, которых мясом не корми, а дай посмотреть как второй кот в пати халявничает и армажит от нечего делать? Уж извольте, играя оборотнем, танчить. Не хотите? - смотрим название темы.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    я вот сегодня насмеялся, стоял твинкосином возле сбора в уф на згд, вар шифтил тиды +9 и 3.33 аспид, и син шифтил кривой +7 и 2.86 аспид..
    я вот прямо так и вижу, как забегает этот вар с этим сином в уф, танк собирает огромную кучи и они вдвоём РАЗДАМАЖИВАЮТ ВСЮ КУЧУ ПО 1 МОБУ!!!111расрас
    Как вар с ТиДами как раз +9 уверяю вас, что виноват тут не вар, а окружающие придурки, которые требуют шифт... И шифтанешь тиды +9 - возьмут в пати хоть куда, даже в УФ и в гуй, а шифтанешь топоры +9 - вряд ли. Так что обвинения в нубстве тут вначале предъявляйте неаспдшникам, собирающим пати: какие требования, то и шифтуем )) Хотя, я, чес.говоря, вообще никогда пухи не шифтую, а кто не берут без шифта - лесом. Более того, когда сама собираю пати, если стучится несколько человек, неглядя возьму того, кто НЕ шифтовал пуху. Я нуб? )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 07.07.2012 в 13:47.
    днолиса

Развивающийся LandBit житель Идеального Мира Аватар для LandBit

Smile

Цитата Сообщение от trey1806 Посмотреть сообщение
    Иду мистом на ежу в 51,ну посмотрел на шмот танка(67лвл) ну голд на 50,и 60 топорики думаю класно,пошли дальше до драка почистили спокойно,я спросил у танка есть ли черепаха и хвост,оказалось нет.Ну начали бить боса танк моментально загнулса с 5 плюх босса о_О. Вар сагрил с меня и побежал ко входу и както умудрился отагрить боса только отбежав ну я посмотрел хп танка...5к в форме под бафом .
    Ну танк сказал что я не тру мист и изгнал меня...Потом в пм написала патька что танка 90 прист не отхилил...Я нуб?
    хаха, 90 прист сам мог бы станчить

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ага, станчи мне.
    В 51 данже все 3 босса - физики, на драконе жрец бы 100% загнулся. Тем более, это еще 90 лвл.

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ага, станчи мне.
    В 51 данже все 3 босса - физики, на драконе жрец бы 100% загнулся. Тем более, это еще 90 лвл.
    не поверите, но самолично видела, как прист 91 уровня без какого-то убер-шмота танчил тигру и льва ибо постоянно срывал с моего 70 бао на драке, правда, снял пуху, и то моей просьбе, поскольку меня аое с 1 плюхи сносило, а стоит переагрить драка - до меня бы достало 100%
    мне кажется, вы пристов недооцениваете

У наставника UgoZapad житель Идеального Мира

Wink

у нас 2 приста один 97 другой 99 дракона танчили, дракон лег, правда пару раз положил обоих пристов и членов пати, тигра и лев танчились после этого легко

+ Ответить в теме
Страница 630 из 3156 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права