Закрытая тема
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 211
    Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Трагеди вылетела,а я без связи с коммандным оказался,так что во всем виноват ты :P
    В веник зайди ко мне )

Я, на самом деле ожидал большего, набрал химии 2 полоски, сосок по стеку, даж пельменей купил, потому как они 3.5к восстанавливают, а банки ток 3к, даж фиоловые купил 90-е... Голду приберег, чтобы хирки покупать...

Но 2 отката хиры за все ТВ, выдвижение нас на предзамковые промежутки и зажимание противника на выходе с арки... Такого я не ожидал, серьезно.
    Химию не использовал, только 1 фиол-банку съел и 2 пельменя. Джина тратил на ранку, не заботясь об его полноте на "уверенность".

Но все равно, спасибо за ТВ, мы показали свою силу и что мы не третьесортный клан, постоянно убиваясь об Эрбе.

Риго, я конечно не атака, но в личку те кину ссыль с видосом, как сделаю, вернее сейчас и пойду делать.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xan74 Посмотреть сообщение
    Я, на самом деле ожидал большего, набрал химии 2 полоски, сосок по стеку, даж пельменей купил, потому как они 3.5к восстанавливают, а банки ток 3к, даж фиоловые купил 90-е... Голду приберег, чтобы хирки покупать...

Но 2 отката хиры за все ТВ, выдвижение нас на предзамковые промежутки и зажимание противника на выходе с арки... Такого я не ожидал, серьезно.
    Химию не использовал, только 1 фиол-банку съел и 2 пельменя. Джина тратил на ранку, не заботясь об его полноте на "уверенность".

Но все равно, спасибо за ТВ, мы показали свою силу и что мы не третьесортный клан, постоянно убиваясь об Эрбе.

Риго, я конечно не атака, но в личку те кину ссыль с видосом, как сделаю, вернее сейчас и пойду делать.
    Тебе тоже ТВ не понравилось?
    Хотелось бы что АДы собрались, ибо то что было никак кроме как избиением не назвать. Сорри.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Тебе тоже ТВ не понравилось?
    Хотелось бы что АДы собрались, ибо то что было никак кроме как избиением не назвать. Сорри.
    Да ладно, надо же и вам позволить немного порадоваться победе, а то, наверное, моральный дух не на высоте от постоянных проигрышей Эрбе?
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

А у АД он на высоте?

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Да ладно, надо же и вам позволить немного порадоваться победе, а то, наверное, моральный дух не на высоте от постоянных проигрышей Эрбе?
    Т.е. ты не заметила что радости то и нет? Ждали ТВ, а получили...
    А моральный дух нам поволяет делать то что у вас сделать не получится.) Мы можем даже в 60 человек тащить, а вы? Нет никакой радости, вот именно что сплошное разочарование.
    И даже немного жалко что нас было больше 60, в таком вашем состоянии это тоже было бы легко, но было бы чуток больше драйва.
    Я ни в коем случае не хочу вас опозорить больше чем вы сами это делаете. Мы ждали ТВ, вы ждали тоже ТВ, а что получили в итоге сами посмотрите.
    Я понимаю, один раз не тридвараз, поэтому наверно давайте повторим. (Вот тут немного провокация).

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Хочу видео RavenZ в ПМ, чтобы также зажимать AD на их ближних, а не устраивать замесы на 3-4 атаки. Думается RavenZ лучше делает регрупы и перемещается по карте патями.

Все просто...реборн бафается у себя в арке...А Равенз на промежутках врага.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    А у АД он на высоте?
    Тиха! У нас есть Ризены!

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Т.е. ты не заметила что радости то и нет? Ждали ТВ, а получили...
    А моральный дух нам поволяет делать то что у вас сделать не получится.) Мы можем даже в 60 человек тащить, а вы? Нет никакой радости, вот именно что сплошное разочарование.
    И даже немного жалко что нас было больше 60, в таком вашем состоянии это тоже было бы легко, но было бы чуток больше драйва.
    Я ни в коем случае не хочу вас опозорить больше чем вы сами это делаете. Мы ждали ТВ, вы ждали тоже ТВ, а что получили в итоге сами посмотрите.
    Я понимаю, один раз не тридвараз, поэтому наверно давайте повторим. (Вот тут немного провокация).
    Вы Эрбе затащите =)

Я вообще ничего не ждала, неделю гуляю пор кафешкам и на в не могла бы попасть даже при самом моем большом желании, так как играть с доступного мне тут слабенького ноута с еще более слабеньким инетом удовольствие для мазохистов
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Тиха! У нас есть Ризены!

Вы Эрбе затащите =)

Я вообще ничего не ждала, неделю гуляю пор кафешкам и на в не могла бы попасть даже при самом моем большом желании, так как играть с доступного мне тут слабенького ноута с еще более слабеньким инетом удовольствие для мазохистов
    В такую погоду то да в кафешках?)
    А Ербов мы будем пытаться тащить. Нам бы стабильное 80 на ТВ, И желательно с вариантами...

Закрытая тема
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права