Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 54
    Любопытный zepino житель Идеального Мира

Прикиньте чо, если вы идётё в преимуществе, то их бровка возвращается, примерно это писала кирика в одной из тем. И если вы идете с преимуществом, почему бы не прорашить хотя бы 1 фланг?
    xPOm

Любопытный oranje558mail житель Идеального Мира

Почитай темы о гвг прошлых недель, поймешь, что они пробовали рашить уже по 1 бровке все).
    Обычно холмами летят не из-за преимущества, а от безысходности. В таких случаях бровки слиты в 0.
    А если и они слиты, то и в других местах попа. =)
    Ну а так руководству террас думаю лучше знать что делать, и как. Пока результат виден, посмотрим что будет дальше.

Окай, попробую немного по другому выразить свою точку зрения.
    Фланги это пати атаки? С этим вы спорить не будете надеюсь?))
    Так вот, какая основная задача патек атаки? Я думаю что наверное довести каты до цели и как можно больше продержать их. Ну при фул рашах и т.д. приходиться менять, но тут уже другой вопрос.
    Получается так, каты доходят, деф дамнеда в 20 тел сливает всю катопати и стан пати и тут подходят фланги. Зачем тогда фланги вообще нужны? Ради замеса на флангах? Пфф, бред.
    xPOm

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    Так вот, какая основная задача патек атаки? Я думаю что наверное довести каты до цели и как можно больше продержать их. Ну при фул рашах и т.д. приходиться менять, но тут уже другой вопрос.
    Получается так, каты доходят, деф дамнеда в 20 тел сливает всю катопати и стан пати и тут подходят фланги. Зачем тогда фланги вообще нужны? Ради замеса на флангах? Пфф, бред.
    чувак ты слишком шаристый в этой игре.
    дамнед и террас обязательно учтут твое мнение при выборе тактики на следующих ТВ

Banned doterx2 житель Идеального Мира

насчёт бровок он всё правильно сказал , они уже заебали фан в глубине бровки устраивать

ДКшка, я лишь посоветовал, и сказал свое мнение. Может вы тоже всрали из-за того, что ваши бровки сосут в центре и ничего не делают. Но если ты в усатой пати, то да, это к тебе не относится. Ваши 2като-стан пати не тащат уже =)
    xPOm

Любопытный Wixcer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lookmys0ul Посмотреть сообщение
    Посадите топ1 Мага Адары за нормального персонажа, а не за "фараон-вызов" мага и будет толку поболее хДДД
    Нурик у нас все вата, а те кто не вата с недавних пор аля Игорь ходят сами за себя.. Ну или я сяду=)
    MG 103 2Fed

Любопытный Wixcer житель Идеального Мира

а Тофа ваще печально, у меня с кругом +3 хп больше Оо
    MG 103 2Fed

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    бьем самоса и счастье в лесах, а нам шатают башни и крис
    Где ты видел леса? это край бровки,тот край куда идут эти луки дабы убивать деф и если хотя бы не отвлекать их внимание куском ватамага и не кидать несогласки в их бури то получится не айс. Катами легко может заниматься 1 патька,когда ей никто не мешает. Очень тяжело сдержаться и не сказать,что вы товарищ дк немного не в "моей весовой категории" чтобы делать мне подобные замечания

да у нее 3.5 к физы с темным щитом,я вообще попутал. Вызов - труп, вызов - труп,вспомнил 70+ себя на Адаре
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

По-моему у террасов беда с бровками =\ Каждую атаку они позже приходили секунд на 10. Что играло достаточно важную роль. Но дожали - молодцы, но фланги вперед кат пускать нужно, а не позади. Вы приходите а кат уже живых нету, тем более, как я понял, ст пати была маленькая, поддержки не было вообще.
    Бровки и деф Терасов завязывали бой на привязках противника и между ними. По видео видно, что маг все время прилетал на свой столбик в мясо. Дамнедам и собираться тяжелее, и часть атаки сливается, еще не подкатив толком к замку... А в это время собирается кулак из катоводов и стана, который проходит до кристалла и положенное отстоит. Кто выжил на бровках - тоже проводит... Вполне нормально Вот варов в таком кулаке, действительно, было мало. Или их тоже на привязку бросали.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права