Страница 48 из 63 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 621

Тема: Финансы .

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А вообще, те, кто защищает гиперы - наверняка ими пользовались.
    Я же попробую апнуть даже 102-105 уровни потом - без гиперов. В Магистр часто кричат в стиле "танчик, миленький, ну пойдем уже, пожалуйста" - так что 2 фулла в день реально будет сделать. Ежа - если в магистр, то в 1 заход делаем 2-го босса, а во 2 заход можно и 3-го. Или вообще сразу 2 ежи собрать и делать всегда вместе. Яшма - сколько бы она ни давала, я чую, это наверняка в пределах 400-600к. Гео - 300к. Всего пару лет терпения и...

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

...к тому времени перф снесут к чертям
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Кстати, я ходила в УФ танком без гиперов
    полагала, что буду умирать на каждом шагу не заморачивалась поэтому
    училась там кучки собирать, заводить, черепашку обкатала
    И упала за 4 Уфа по несколько заходов всего пару раз и то по своей глупости

Но так то в том и смысл уф, чтоб на гиперах там апаться, неть? ^_~
    Последний раз редактировалось mariam75; 07.07.2012 в 13:54.

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

Бабл ты ****от 2 фуллки гео куб это уже минимум 7-8 часов за компом О_о. если ты банки кушаешь ради экономии то гео-тп это мажорство
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Так то же 100+ уровни.
    Там все в горны пишут нередко и даже в мир флудят порой. Что такое копейки телепорта?
    За сэкономленный час я больше этих 100к получу.

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

я лучше выходной проведу так: куб,фана часок с утра, затем кв "сдай дочку бабушке", тп до фрипвп зоны "бильард", по итогам пвп и обсуждению уйти в медитацию в кафе и вечером устроить ГвГ в постели
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Лето...а он по 2 фуллки магистра в день делает,мобов бьёт и т.д и т.п - посоны,думаю это намекает =_=
    з.ы. Мне РОшку на 2 дня продлили
    iHOY

Не делаю, а БУДУ ДЕЛАТЬ. Когда я апну 100, будет уже осень.

Будет уже 2013 год.
    Пгасти,но я не верю в твою соц.жизнь =((
    iHOY

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

это тихий ужас
    почему не любят гиперы? потому что вырастают нубы.
    а если ты нормально разбираешь в своем классе, нафига "удовольствие" апаться с 99 по 100 продлевать на 3 года?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Страница 48 из 63 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права