Закрытая тема
Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 589
    Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Я про вермя говорил, а не про последовательность событий =)) Сами попробуйте что-нибудь сегодня вечером поделать, ужин приготовить, напрмиер, а на завтрашнее утро по минутам вспомнить, во сколько вы кинули соль, во сколько чайник вскипел =)
    И вообще, Стронги, чего вы во время всех дискуссий между кем-то и вашим сокланом всегда включаетесь яро за своего?) Считаете, что ваш соклан проигрывает оппоненту в споре и пытаетесь спасти его положение? =)
    Последний раз редактировалось MakowaR; 07.07.2012 в 13:09.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    Я про вермя говорил, а не про последовательность событий =)) Сами попробуйте что-нибудь сегодня вечером поделать, ужин приготовить, напрмиер, а на завтрашнее утро по минутам вспомнить, во сколько вы кинули соль, во сколько чайник вскипел =)
    и я тебе про время говорил)))
    так как у мну по будням с 7,00 до 8,30 идет один и тот же алгоритм действий, то я могу расписать практически точностью до минуты что я делал, поэтому тут удивляться нечему
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника antdru житель Идеального Мира

И вообще, Стронги, чего вы во время всех дискуссий между кем-то и вашим сокланом всегда включаетесь яро за своего?) Считаете, что ваш соклан проигрывает оппоненту в споре и пытаетесь спасти его положение? =)
    Тут не надо ничего спасать, это элементарно просто. Это день по минутам расписать сложновато, но то, что ты делаешь изо дня в день с 00.00 примерно за 10-15 минут, вполне можно при этом не обладая какими либо сверх способностями)

Скиталец

Ну распиши =) Ошибешься на минуту - ответ не засчитан))
    Блин, тупые Стронги

Скиталец

Я ж к чему это все пишу. Не надо быть таким самоуверенным стадом. Невооруженным взглядом видно, что все ваше хвастовство придумано на коленке, буквально перед написанием поста и никогда не случалось на самом деле =)

У наставника antdru житель Идеального Мира

Ну распиши =) Ошибешься на минуту - ответ не засчитан))
    Блин, тупые Стронги
    Ты лучше не трать своё драгоценное время время на форумах, а почитай книжки, советую, например, "Тренировка памяти" там описаны методики тренировки, при использовании которых, мозг можно развить до такой степени, что описание действий по минутам в определённый промежуток времени будет маленькой капелькой от тех возможностей , которые можно получить

На перепутье MeRRo-Kun житель Идеального Мира

Я ж к чему это все пишу. Не надо быть таким самоуверенным стадом. Невооруженным взглядом видно, что все ваше хвастовство придумано на коленке, буквально перед написанием поста и никогда не случалось на самом деле =)
    маковар историю про петов напомнить? Кто в один голос утверждал что не применяет петов или то что заяц не агрит каты? А что в итоге оказалось? Могу подтвердить слова ивги так, как был в её пати. В 00 взяли кв минут за 10 выполнили, по мораю полетали никого нет или одиночные таргеты и все.Ни о каком приказе не делать кв ничего не было не выдумывайте.

мне просто интересно кто из нас стадо которое тупо повторяет то, что им скажут? Те кто утверждал, что они этого не делали и это никак не влияет на тв , на что мы нашли доказательство и доказали , что кто то балаболит или те кто говорят, что никаких приказов о невыполнении кв не было. Учитывая, что с вашей стороны ни одного доказательства, один пустой трёп!

Цитата Сообщение от kortslik19418 Посмотреть сообщение
    и при чем тут морай? последние кадры не понятно вообще откуда, пвп 1на1 с джуманджи в морае больше ничего не понятно.

Закрытая тема
Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права