Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 589
Тема: ВЕГА_ТВ_06.07-08.07.12
-
07.07.2012 16:21 #261
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
07.07.2012 16:22 #262
-
07.07.2012 16:39 #263
Скиталец
Ну я знал за несколько недель до сходки, что у Мишика экзамены и он не приедет. Если б не так, я бы приехал посмотреть на то, как он от мячика уворачивается - в коленях у высших сил стоял, чтобы меня отпустили =))
Вообще не понимаю, как ванильный с головы до пят Мишик может кого-то в чем-то упрекать в реале) )Кстати, очки и танцы заезженные темы уже, придумывайте что-нибудь новенькое уже
-
07.07.2012 16:59 #264
Если твой измученный применением химпрепаратов мозг неможет запомнить вчерашние события 9 особенно если это события повторяются каждый день практически неизменно), то это только твои проблемы.
Мурцы прикольные. Да, я нуб , летаю раздеваю всех подряд, дебафаю , раздаю асисты и даже невсегда успеваю встать на 2 ноги после изгнания. А еще я такой нуб что недаю себя убивать. Ну вот такое бесполезное тело в замесе. И таких бесполезных тел у нас весь клан. А еще у меня отключены эффекты и дальность чтобы нелагало. Как только мы умудряемся иметь мурцов где тока можем?
Конкретно по существу есть че сказать - где на видео моменты доминирования муров и нивьепенного кпд их дамагеров, о котором нам тут брехали всякие бацбацы?
P/S/ Мурцы жгут. Я так понял засняли единственный временный успех и выложили ка кбудто в замесе победили? Типа никто незаметит отсутствия большей части замеса))). Интересно а свои то сокланы что думают об этом бреде? когда им говорят - да вас сливают как г часами, но мы все равно победили ибо верм сказал что победили и ******.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
07.07.2012 17:02 #265
Скиталец
Да ладно, вы можете сколько угодно верить в то, что реально развить такую память, а не писать наобум любые цифры)) Но просто ради интереса проведите такой же эксперимент, который я описывал с приготовлением ужина =) Ну или в инетике почитайте)
-
07.07.2012 17:04 #266
Ну и дабы облегчить жизнь мурцам, сразу накидаю список притензий ко мне по видосу.
-) Я сцу летать на 2 ногах, поэтому сижу в образе
- ) вместо того чтобы как мужиг драться на селфах - требую баф и жру пластины прилива
-) ни на что неспособен без имунок
-) ааа, нуб, скока хирки скатал
-) сцу бросится 1 на толпу и жду пока наши подлетят
-) немогу оттанчить даже в образе на фулбафе патьку, а трусливо убегаюShiningL. Вега. Клан Murr.
-
07.07.2012 17:19 #267
-
07.07.2012 17:27 #268
Грандик согласен что мы победили а этот нупь нет.Мы этого не переживём)) Стронги вы вообще клоуны.Давайте глянем в корень.С чего бы вообще вдруг все нагибаюшем вам вдруг вообще взбрело в голову идти набивать мобов только после 12:00 ночи.В другое время не дают?Время просто идеальное для нагибов мобов))Меня вообще полгода мучал вопрос кого вы нагибали там в 12:00 ночи если нас там не было?Стоило муррам 2 раза реально прийти результат стоко нытья от вас на всех форумах)))Как можно вообще всех везде нагибать, а для набивания мобов выбрать какое то время для общего сбора)Бред.Мальчёнка ты днём приходи.Очки розовые снимешь где вы там и кого нагибаете х з)Шинингал вообще жжот.Тебя канеш никто не нагнёт ,ты от малейшего дуновения ветра возле тебя падаешь как тухлая груша с дерева)))И бегом в пис или куда подальше)
Murr Майор MANIAK
-
07.07.2012 17:30 #269
-
07.07.2012 17:31 #270