Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 112
    На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от _FiLl_ Посмотреть сообщение
    Побывав на этом ТВ понял, что астре еще далеко до уровня ТВ на сириусе, хочу заметить что обоим кланам не хватает мобильности, и умения играть большинству игроков, друиды в дефе без лзд, шмот состоящий из асуры, не использование сотых скиллов, это лишь малая часть которая была мною замечена. Сбор кучками больше чем по 3 человека тоже напрягает, на сириусе бы это не простили, связка воинов драки+грань и буря лука, эти самые кучки на сириусе бы приравняло к земле, воины с 13к+- хп в танкобафе тоже печалят.

В общем пожалуй все, что хотел сказать высказал. В остальном обычные ТВ раш=раш с минимальной мобильностью.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be вот вам видео, кач-во на 720 переключить не забудьте.
    эта игра не достойна этой критики) но как это ни странно все по делу) на сириусе разве сейчас есть хотя бы относительно нормальные гвг?)

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    черт, я не успел написать пафосный пост)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Могу только добавить, что у дамнедов ощущалась кадровая проблема с ПЛами, хотя онлайн был на зависть))
    Ну и дико неудобно работать когда вокруг никого не знаешь, черт пойми от кого тикать, а на кого не тратить дебафы ><
    а я то думаю чу Маська на астре забыла)))

Развивающийся Hofter житель Идеального Мира

Побывав на этом ТВ понял, что астре еще далеко до уровня ТВ на сириусе, хочу заметить что обоим кланам не хватает мобильности, и умения играть большинству игроков, друиды в дефе без лзд, шмот состоящий из асуры, не использование сотых скиллов, это лишь малая часть которая была мною замечена. Сбор кучками больше чем по 3 человека тоже напрягает, на сириусе бы это не простили, связка воинов драки+грань и буря лука, эти самые кучки на сириусе бы приравняло к земле, воины с 13к+- хп в танкобафе тоже печалят.

В общем пожалуй все, что хотел сказать высказал. В остальном обычные ТВ раш=раш с минимальной мобильностью.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be вот вам видео, кач-во на 720 переключить не забудьте.
    Не стоит судить о уровне гвг сервера,побывав лишь раз.Я бы сказал сегодня было худшее гвг за последние месяц-полтора)
    черт, я не успел написать пафосный пост)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Могу только добавить, что у дамнедов ощущалась кадровая проблема с ПЛами, хотя онлайн был на зависть))
    Ну и дико неудобно работать когда вокруг никого не знаешь, черт пойми от кого тикать, а на кого не тратить дебафы ><
    В реалиях нашего сервера онлайн 95 - это скорее печалька, чем повод радоватся
    Что за говно баферы были у вас в пати?
    Умелец - Damned - On
    GvG Channel

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    эта игра не достойна этой критики) но как это ни странно все по делу) на сириусе разве сейчас есть хотя бы относительно нормальные гвг?)
    Иногда бывает) Летом сложно судить т.к онлайн бывает не больше 70-ти человек, в отличие от ваших 100+ О_О

а я то думаю чу Маська на астре забыла)))
    Я тебя всё тв искал, под конец только нашел и то когда мувик пересматривал :C

Иногда бывает) Летом сложно судить т.к онлайн бывает не больше 70-ти человек, в отличие от ваших 100+ О_О

Я тебя всё тв искал, под конец только нашел и то когда мувик пересматривал :C
    нехрен меня искать!11 вон она каза я ей потом выскажу) и это, раз уж вы решили сюда зайти, никто у вас не знает где найти видяшки Дианы и сса двух летней давности?) Дианы интересует полет вокруг... ммм... южного города вроде с массовым уничтожением Избров и сса с 29го данжа мувик когда он еще в Тотенах был)

На перепутье _FiLl_ на скользкой дорожке Аватар для _FiLl_

поржал с привата с адаем, муга, чатик хотя бы закрыл

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    а я не считаю что нашему тв далеко до сириуса. Ошибки есть везде и всегда, так же как и ваш батя мод. А я бы тебя наказал бы за передержанную аптеку на гвг, и количество выпущенных 2чи аое, но кого это интересует?
    Аптека сливалась онли на пекое, надеюсь на следующее ТВ мне выдадут воина и ПЛство пати стана.
    Сириус
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FKoTHaJIyHe канал на тыдудке.

Не самый лучший уикенд на моей памяти
    AoW - Souhait - Excellent - I[A]F
    ----------------------------------
    Perfect World - offline
    Warface - online

вон она каза я ей потом выскажу)
    Перья повыщипываю ><

и это, раз уж вы решили сюда зайти, никто у вас не знает где найти видяшки Дианы и сса двух летней давности?) Дианы интересует полет вокруг... ммм... южного города вроде с массовым уничтожением Избров и сса с 29го данжа мувик когда он еще в Тотенах был)
    У меня свои мувики уже не помещаются, темболее это ретро не держу))

Перья повыщипываю ><

У меня свои мувики уже не помещаются, темболее это ретро не держу))
    не ну вдруг есть на обменники ссылки или ютуб, а то чет вообще найти не могу это я ей перья повыщипываю!11 >_<

На перепутье _FiLl_ на скользкой дорожке Аватар для _FiLl_

на сириусе разве сейчас есть хотя бы относительно нормальные гвг?)
    По сути ТВ у вас такие же как и у нас, мы не бьем башни.
    Сириус
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FKoTHaJIyHe канал на тыдудке.

По сути ТВ у вас такие же как и у нас, мы не бьем башни.
    по сути тв у всех одинаковые, башен столько же чипов столько же, вот только процесс разный, я его имел ввиду а не наличие башен и чипа у противника

Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права