Закрытая тема
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 250
    Развивающийся emisar9210 житель Идеального Мира Аватар для emisar9210

Кардан обиделся на Стронгов за то, что они не отдали пупогам терру и начал уподобляться ссаномупангу, называя Стронгов стрингами?) ну да, недалеко ты ушел..

Первые шаги Aravica житель Идеального Мира Аватар для Aravica

гыгы
    кеня ты не был видимо на гвг аки
    было как-то не особо приятно когда они не выйдя (Ксюши не было по инфе) на гвг основы вышли выносить академку
    это ок было?
    13

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от emisar9210 Посмотреть сообщение
    Кардан обиделся на Стронгов за то, что они не отдали пупогам терру и начал уподобляться ссаномупангу, называя Стронгов стрингами?) ну да, недалеко ты ушел..
    Неудачная попытка сагрить. По твоему сабжу, я уже писал, что не каждый стронг, в стрингах. И не каждый кто носит стринги, есть стронг. Те из ваших, кто распихивает своих твинков с целью повынюхивать, для меня, именно стринги.

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

омг,так на справку норм одетых персов на серве 500 где-то играющих людей 200-300 я думаю у каждого уже есть раскаченый твинк или купленый сидящей в вар клане для инфы или же в свое для х2 баллов.ПОлучаеться все у кого есть внутренняя инфа врагов стринги по твоей логике?

Акань, они оба были на гвг за основу. Куда пихать своих твинков - уже их собственное дело. Давайте тогда всех кикайте, у кого есть твинки в дарках/погах/анвилах/вишенках..тогда и меня кикайте нафиг, чего уж.

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    омг,так на справку норм одетых персов на серве 500 где-то играющих людей 200-300 я думаю у каждого уже есть раскаченый твинк или купленый сидящей в вар клане для инфы или же в свое для х2 баллов.ПОлучаеться все у кого есть внутренняя инфа врагов стринги по твоей логике?
    По моей логике, читай внимательно пост, который пытаешься тролить. Написано же, русским языком " те их ваших ", это что означает ? а то, что в моем посте, просматривается предвзятое отношение к вашему клану, а почему ? Потому что, оно не может быть другим, к клану объявляющему вары за ставки. Гага, не умеешь тролить, не суйся, тебе что, общения с твоим мастером тут на офе мало ?

Развивающийся sanypangu житель Идеального Мира Аватар для sanypangu

Цитата Сообщение от emisar9210 Посмотреть сообщение
    Кендуб, чо ты какой злой? Стринги на моцк давят?

По поводу уподобления....

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    Еще вар вишенкам... И не боятся... а чо боятся то? все разбегутся из клана как тараканы да и все, судья дред вам постоянно кричит после гвг "Jumpers-Pampers 95+ собеседование в вт " он вас идиотов всех по голосу примет ))) Ну а то что ваша фул доминация накрылась медным тазом, то это, потому ... как говориться "...пи***еть, не мешки ворочать..."
    Последний раз редактировалось sanypangu; 08.07.2012 в 03:32.
    Просто троль, на унылые попытки меня затролить не реагирую

Цитата Сообщение от sanypangu Посмотреть сообщение
    Кенвуд, чо ты какой злой? Стринги на моцк давят?
    Да я никогда злым не был.) Все послушали роспись твою прошлую о тру тактике по сохранению наибольшего кол-ва терр, теперь вот радуемся, как видишь
    Последний раз редактировалось emisar9210; 08.07.2012 в 03:20.

Цитата Сообщение от sanypangu Посмотреть сообщение
    Кендуб, чо ты какой злой? Стринги на моцк давят?

Еще вар вишенкам... И не боятся... а чо боятся то? все разбегутся из клана как тараканы да и все, судья дред вам постоянно кричит после гвг "Jumpers-Pampers 95+ собеседование в вт " он вас идиотов всех по голосу примет )))
    Это как голос из громкоговорителя.. ставайтесь, сопротивление бесполезно, вас всех ждет сухая одежда и теплая еда )))))

Развивающийся sanypangu житель Идеального Мира Аватар для sanypangu

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Это как голос из громкоговорителя.. ставайтесь, сопротивление бесполезно, вас всех ждет сухая одежда и теплая еда )))))
    + "...мы тоже делаем ставки на дарков ..."
    Просто троль, на унылые попытки меня затролить не реагирую

Закрытая тема
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права