Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 290
    У наставника Katyuha03 житель Идеального Мира

[QUOTE=alexander_alfa;6108411]Ну по ходу да, найди кого-то, кто тоже пойдет в гуй по 3-му аду/раю, он вызовет энрико, убьете его еще два раза, и ты сдашь квест нипу. Другого варианта не вижу.

P.S. Ребят, ну будте внимательны. Читайте гайды, делайте неспеша, и все будет окау =))[/QUOTE

Меня кинула патька на Энрико, сама его убить была не в состоянии, пришлось выйти, терь не могу найти человек который откроет его, если отменить квест придтся всё сначала проходить?

Развивающийся AdminBRN житель Идеального Мира

[QUOTE=Katyuha03;6624097]
    Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    Ну по ходу да, найди кого-то, кто тоже пойдет в гуй по 3-му аду/раю, он вызовет энрико, убьете его еще два раза, и ты сдашь квест нипу. Другого варианта не вижу.

P.S. Ребят, ну будте внимательны. Читайте гайды, делайте неспеша, и все будет окау =))[/QUOTE

Меня кинула патька на Энрико, сама его убить была не в состоянии, пришлось выйти, терь не могу найти человек который откроет его, если отменить квест придтся всё сначала проходить?
    Если отменишь квест - надо будет по новой всех мобов нипинать по квесту, в зависимости от стороны (АД/РАЙ) по 30 шт и т.д если рай, или ключиесли АД

Развивающийся Xkeri житель Идеального Мира Аватар для Xkeri

Цитата Сообщение от ozoneLayer Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с 100 мухой.
    клевая муха я тащусь от нее

Первые шаги jkmueyz житель Идеального Мира

Бейте мобов Вспыхивающий змей (150) пока не выпадет квестовый итем с шансом 5%

Бью их уже в сумме часов 6 с перерывами 4 день подряд. Этот итем не падает. Била в разных местах , толку ноль. Даже при условии шанса выпадения 5% че то уже подозрительно. Может есть какие то тонкости? В пати падает? Била и в пати и так. Кто знает поделитесь.

Мдаа, я 1е хроно еле как открыл, а тут аж 4е надо.Раньше ведь не было хроно вроде, как тогда ад или рай 3 получали?

Любопытный barmatula житель Идеального Мира

Раньше его было не получить

У наставника Likoman23 житель Идеального Мира Аватар для Likoman23

скажите,а если например менять сторону на другую то фея будет такая же 3 или все уважухи на получение фей заново проходить?и про скиллы поменяються на другую сторону?

Неопределившийся Quezaqotl житель Идеального Мира Аватар для Quezaqotl

Цитата Сообщение от Likoman23 Посмотреть сообщение
    скажите,а если например менять сторону на другую то фея будет такая же 3 или все уважухи на получение фей заново проходить?и про скиллы поменяються на другую сторону?
    Уважухи проходить заново не надо, все 11 скиллы сбросятся до 10

У наставника anastasiya1961 житель Идеального Мира

Возник вопрос по теме. Так получилось что в магистре нас было 3 у кого цепочка качество на Энрико. Но решили что вар первым призывает пита. Убили первого и второго. Потом син попытался призвать, но пит не появился. Я ступанула и сдала квест столбам, и пит конечно же не появился! Получится ли у меня завершить уважуху на 3 моль, если найти того кто сможет призвать Энрико и убить его не отменяя квеста?

Первые шаги Fediekin-95 житель Идеального Мира Аватар для Fediekin-95

народ вот такая проблема у меня. прошел уважуху, убил энрико (первого и второго), получил статус сын ада и хотел получить морайские камни (престиж и подвиги в нужном количестве имеются), но там требуют статус бесмертного. как его получить подскажите пожалуста
    Последний раз редактировалось Fediekin-95; 31.10.2012 в 12:09.

Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права