+ Ответить в теме
Страница 6005 из 12164 ПерваяПервая ... 5505 5905 5955 5995 6003 6004 6005 6006 6007 6015 6055 6105 6505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,041 по 60,050 из 121631
    Banned Eylinayren на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от deyva4ka Посмотреть сообщение
    Вижу как меняетса... ...Определённо мне нравитса это
    https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1341723159

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от deyva4ka Посмотреть сообщение
    Вижу как меняетса отношение людей, с вкачиванием всё новых и новых абгрейдов, сначала 25 банок чорной краски, +9, 5.0 -полночка, даже знакомые видавшие меня на стадии развития начинают избегать контактов и теряются в толпе котов и случайных прохожих, странное чувство подступает. Что с ними со всеми? Я же прежняя, но нет всё чаще ловлю их взгляды, они прячут глаза, ищут предлоги скрытса о_О. Что с вами люди такое?, задаю себе я вопрос. Пласт сливного певепе меня ждёт, нет! я нехочу этого днища, скилы АХАХАХА зачем они нужны вообще...(ирония). Странно незнакомцы уважительно кивают и отстраняютса, я более неощущаю хамства по близости, или это просто новый уровень и моё воздержание общения как такового. Определённо мне нравитса это
    Может не нужно писать на форуме все, что тебе в голову лезет?

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Ну да, ну да, как я и говорила – пвп мага с пристом может продолжаться вечно) вопрос в том, кому раньше надоест)) Это то же самое, что пвп танка и вара)

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Ну и по тв расскажу.
    Разошлись во взглядах на тактику тв с тв-плами.
    В результате решили твкома сменить.
    Причина – они тебе сказали что дурак? И послали в лес?)) Так они правы, если бы это сделали раньше, у АД может быть осталось бы больше терр) То, что ты так убедительно, и так смешно важничая, болтал о тактике ТВ в вентре, и критиковал всех и вся, еще не означает, что на посту ТВ кома ты сможешь что-то сделать. Эпически *просранное* за 6 мин в одну атаку ТВ, первое в твоей карьере ТВ-кома, это просто эпик фейл, почему тебя не сняли тогда же, для меня загадка. Видишь, Гаара, как оказалось, критиковать командование других и самому командовать – это две разные вещи)

Ну и в общем, именно к тебе больше подходят слова Гигельмеша)
    Двуличное ты создание Гаара, помню как в кланчате ты хамил и устраивал *срачи*, а как только в игру заходила Элька, сразу прикидывался белым и пушистым, и тон сразу менялся с наглого и хамского на тихий и заискивающий) , еще ищи все-таки причины в себе, почему тебя отовсюду попросили, и с поста ТВ-кома и с поста майора, видеть, как ты льешь грязь за спиной, и пресмыкаешься перед Элькой , было противно до тошноты, что ты склочный, все знают, и тебя спасает только то что ты хороший *пополиз* и *прячешь голову под юбку чужого благородства*. Гигельмеш - вот тебе хороший объект для твоего пафоса)

И еще вопрос к Деду – если то, что человек достал уже всех, и каждый разговор с ним – вынос мозга - достаточная причина для кика из клана, то почему Гаара, который постоянно устраивал *срачи* в клачате и в вентре, и выносил мозг тем, кто с ним разговаривал (за исключением тех, от кого зависит его пребывание в клане) и тем более принес столько вреда клану на посту ТВ кома, до сих пор в клане? Ведь если бы вместо того, чтобы назначить его ТВ комом, кикнули его из клана, может быть АД и не потеряли бы свой цвет( Может быть причина – в том, что он умеет прикинуться несчастным и обиженным мальчиком, и получает бонусы от власть имущих так же, как он получает зачеты в институте – глядя на добрых преподавательниц *жалостливыми глазами кота из Шрека*? ))) И смеется потом их за их спиной, что они *покупаются* на такую старую как мир уловку(

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Даже классика переврала, ох уж эта оливия.
    Отстань, зануда) Интересно, ты реально такая *тугая* или прикидываешься? То, что слова, ставшие известными и практически превратившиеся в пословицу, можно применять к разным случаям, и так, как они уместнее в контексте, для тебя тайна за семью печатями?)) Ох уж эта ЛорочкаЛи со своей прямолинейной логикой, что все, что не белое то черное, и наоборот. О существовании различных цветов, а тем более оттенков ей, наверное, в институте не говорили, или она сама учила только * от селе и до селе*, а дальше *селе* - никак)) Если бы ты внимательно посмотрела, что заметила бы, что знак цитаты в моем сообщении не стоит) Читай внимательнее *и тем сбережешь себя от знатных ошибок*(с) ( А это уже цитата и если ты погуглишь, то найдешь , чья именно) И этот человек находится на посту дипломата топ-клана!!111 Рука-лицо( Что, никого поумнее не нашли?

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    1) если то, что человек достал уже всех, и каждый разговор с ним – вынос мозга - достаточная причина для кика из клана
    2) Гаара, который постоянно устраивал *срачи* в клачате и в вентре, и выносил мозг тем, кто с ним разговаривал (за исключением тех, от кого зависит его пребывание в клане)
    3) и тем более принес столько вреда клану на посту ТВ кома, до сих пор в клане?
    4) Ведь если бы вместо того, чтобы назначить его ТВ комом, кикнули его из клана, может быть АД и не потеряли бы свой цвет(
    А я думал, что карина тугая, но ей до тебя далеко...
    1) Перечисли, ну хотя бы, 4 таких человека, которых он достал. (По-моему это разговор с тобой вынос мозга)
    2) И тут ты снова назовешь тех, кому он выносил мозг? И хорошо бы скрины с кланчатом (Ну или запись вентры )
    3) Вреда о_О перечисли...
    4) По-твоему проблемы у АД исключительно из-за Гаары? Сильно же он тебя зацепил. По-ходу ты перешла в Ризен, чтобы мстить ему
    И этот человек находится на посту дипломата топ-клана!!111 Рука-лицо( Что, никого поумнее не нашли?
    рукалицо
    Последний раз редактировалось Go0GIe; 08.07.2012 в 11:06.
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

И этот человек находится на посту дипломата топ-клана!!111 Рука-лицо( Что, никого поумнее не нашли?
    Я вот тоже не могу понять, ну какой дурак додумался тебя мастером равенз назначить? Видимо, эти вопросы так и останутся без ответа...
    Я в клане админов!

Ну отчего же) Нашли "поумнее" )
    Кристо отличается умом и сообразительностью )
    А главное, у него феерическое чувство юмора )
    LARSSA

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

....словасловасловасловадофихасловвопщем...
    плин, оливия ты ТП и этим сокращением все сказано. Вот какого фиха ты пишешь то что тебе кажеться но с реальностью не имеет отношения?? Да к тому же тебе уже раз 100 говорили кто ты и что ты, зачем вылазищь сюда и подтверждаешь то что ты на самом деле являешься тем чем тебя назвали?? Может бытьже причина твоих проблем не в окружающих а в тебе,не ??
    Да и то что мы в ТВ проигрываем не заслуга одного только гаары, она общяя всего клана каждого отдельного мембера. Но тебе же ведь на это все равно.

ЗЫ а я вапще плохой и могу девушку обозвать.
    Твины: дофиха их -_-

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    ...

Ты не плохой, ты - ТП.
    LARSSA

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    плин, оливия ты ТП и этим сокращением все сказано. Вот какого фиха ты пишешь то что тебе кажеться но с реальностью не имеет отношения?? Да к тому же тебе уже раз 100 говорили кто ты и что ты, зачем вылазищь сюда и подтверждаешь то что ты на самом деле являешься тем чем тебя назвали?? Может бытьже причина твоих проблем не в окружающих а в тебе,не ??
    Да и то что мы в ТВ проигрываем не заслуга одного только гаары, она общяя всего клана каждого отдельного мембера. Но тебе же ведь на это все равно.

Мне вот интересно, с каких это пор, если человека кем то обозвали, он начинает быть таковым? Или так происходит в твоем собственном убогом мире?

+ Ответить в теме
Страница 6005 из 12164 ПерваяПервая ... 5505 5905 5955 5995 6003 6004 6005 6006 6007 6015 6055 6105 6505 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права