Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 637 из 3156 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,370 из 31558
    На перепутье ProstiEva кавалер Знака железной крови Аватар для ProstiEva

Цитата Сообщение от Krop55 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. А хп надо компенсировать шмотом. Нубство, когда игрок вытягивает очки из профельной статы (инты или ловки) ради 1-1.5к хп.
    О Божечки! Думаю, что если я сейчас скажу что у меня основа - хеви друид, то меня повалят на землю и запинают всей толпой!
    Нубство это не признавать того, что люди разные, и у каждого человека свой, отличный от других, стиль игры. Мне никогда не было важно идет со мной хеви прист или лайтовая друля. Мне было важно прежде всего то, как они будут справляться со своими обязанностями. А хила у фулл конового (или хеви) приста при НОРМАЛЬНО пухе и НОРМАЛЬНОЙ точке вполне достаточно чтобы отхилить НОРМАЛЬНО ОДЕТОГО перса.

ЗЫ Меня тысячи раз выгоняли из патей с криками "ТЫ НУБ!!!11 ПАЧИМУ ТЫ ТАК ОДЕТА???77", но знаете как было приятно, когда тебя оставят в пати, а после удачного прохода данжа в пм напишут "извини, я ошибался" ^^
    Ваш рыжий и ушастый друг... .

На перепутье psych0social житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ProstiEva Посмотреть сообщение
    О Божечки! Думаю, что если я сейчас скажу что у меня основа - хеви друид, то меня повалят на землю и запинают всей толпой!
    Нубство это не признавать того, что люди разные, и у каждого человека свой, отличный от других, стиль игры. Мне никогда не было важно идет со мной хеви прист или лайтовая друля. Мне было важно прежде всего то, как они будут справляться со своими обязанностями. А хила у фулл конового (или хеви) приста при НОРМАЛЬНО пухе и НОРМАЛЬНОЙ точке вполне достаточно чтобы отхилить НОРМАЛЬНО ОДЕТОГО перса.

ЗЫ Меня тысячи раз выгоняли из патей с криками "ТЫ НУБ!!!11 ПАЧИМУ ТЫ ТАК ОДЕТА???77", но знаете как было приятно, когда тебя оставят в пати, а после удачного прохода данжа в пм напишут "извини, я ошибался" ^^
    Но все таки я считаю что это самая точка будет еще более уместна на правильном профильном билде)

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Статы в этой игре игроки распределяют сами. А как распределят-это их выбор. В игре нет ограничений и обязательств по статам. Коновый прист, хеви дру, и т.д.
    Главное заранее подумать как с этими статами ты будешь действовать и все будет путем.

На перепутье ProstiEva кавалер Знака железной крови Аватар для ProstiEva

У каждого свое мнение, все еще зависит от ситуации, есть места куда лучше взять фулл интового приста, есть места - куда я бы предпочла толстого фулл кона (ибо как сказали ранее живой фулл кон лучше мертвого фулл инта).

Но никогда не выгоню из пати персонажа только потому, что его билд не соответствует моему представлению об этом классе
    Ваш рыжий и ушастый друг... .

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

По сабжу - ходил вчера в уф, вижу - кричат танка, приста и два тела. Стучусь, сразу приняли в пати, через пару секунд в пати оказывается и пристка. Начинаем кричать два тела, тут пристка в гч пишет, что она как хил в уф первый раз идет, поэтому пусть хотя бы миста возьмут. Пл пишет "ок сделаем", и кричит также "Два тела в уф 60-74". Пристка еще раз просит его крикнуть хотя бы не "два тела", а "тело и миста"(мистов итак много, вряд ли было бы проблемой найти его), пл пишет "да все ок крикну щас", и снова орет два тела, набирается еще одно тело, но пл все еще тупо кричит "любое тело в уф 60-74" так идет минуты две, берут как тело сина, пристка говорить кикнуть его для места для миста. В итоге начинается по этому поводу срач, в котором пристку, меня и мага, заступившихся за нее, полилитаким дерьмом, что мы, по их словам, "крысы, трусы сцыкуны ху*ло у**ки и т.д." В итоге дружно кикнулись с пати, и набрали свою пати в уф, и прошли нормально. А та пати еще полчаса где-то кричала танка и приста, фз, нашла или нет
    Пати сейчас абсолютно плевать на танка и приста, и они еще требуют, чтобы танку и присту было не плевать на них.
    Последний раз редактировалось KnockoutDes; 08.07.2012 в 10:31.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

KnockoutDes, так и не поняла, кто в вашей истории по-вашему нуб? Разве что вы с магом, что повелись на закидоны обнаглевшей пристки и при этом себя героями чувствуете? Сопартийцы, конечно, срач зря затеяли. Надо было просто пристку сразу кикать )) И не потому, что без опыта. Если в пати куда-то кто-то сразу честно признается, что без опыта - не проблема: объясним, простим косяки )) Но, если он при этом еще и условия ставит - в лес.
    p.s.И что такого сложного в УФ для приста?
    Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Пати сейчас абсолютно плевать на танка и приста, и они еще требуют, чтобы танку и присту было не плевать на них.
    А с какого рожна им особые условия в пати должны быть?!
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 08.07.2012 в 10:52.
    днолиса

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

Цитата Сообщение от ProstiEva Посмотреть сообщение
    фулл кон лучше мертвого фулл инта
    У приста моей жены раньше было много кона, она жаловалась что при фул инте у нее мало хп. Пришлось ее точить что бы сделать ее более интовой )

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    KnockoutDes, так и не поняла, кто в вашей истории по-вашему нуб? Разве что вы с магом, что повелись на закидоны обнаглевшей пристки и при этом себя героями чувствуете? Сопартийцы, конечно, срач зря затеяли. Надо было просто пристку сразу кикать )) И не потому, что без опыта. Если в пати куда-то кто-то сразу честно признается, что без опыта - не проблема: объясним, простим косяки )) Но, если он при этом еще и условия ставит - в лес.
    p.s.И что такого сложного в УФ для приста?
    Ахах, в каком месте закидоны? Барышня объяснила, что в первый раз идёт в сей данж, не уверенна в своих силах, попросила взять доп. подхилку, причём неоднократо попросила. Какие, мать Вашу, условия? Миста найти - действительно не проблема. Добрее надо быть к людям.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Ахах, в каком месте закидоны?.
    Зайти в пати и продемонстрировать свое нежелание выполнять работу своего класса в пати потому, что видите-ли боится, вы закидоном не считаете? ОК. Если я варом в пати зайду и скажу, что станить и драки кидать не буду, буду колупать их кастетами по одному (т.к.боюсь мобов на себя переагрить и лечь), поищите 2го вара для драков, вы с таким варом пойдете? Ток честно?
    p.s. "барышня" (с) -умилило. А если бы не "барышня" была? )) C момента, как зашла в пати, она - прист. А барышня она кисейная трусливая или кто - её личные половые трудности.
    p.p,s. нормального миста найти - большая проблема! проверено на личном опыте )) с некоторых пор вообще незнакомых мистов в пати стараюсь в уф не брать. ни один класс так своими косяками не может испортить уф как мист!
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 08.07.2012 в 11:06. Причина: очепяток дофига (
    днолиса

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    не уверенна в своих силах, попросила взять доп. подхилку,
    Эм, а какие силы нужны для того, чтобы бафнуть и встать в сферу?

+ Ответить в теме
Страница 637 из 3156 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права