О Божечки! Думаю, что если я сейчас скажу что у меня основа - хеви друид, то меня повалят на землю и запинают всей толпой!
Нубство это не признавать того, что люди разные, и у каждого человека свой, отличный от других, стиль игры. Мне никогда не было важно идет со мной хеви прист или лайтовая друля. Мне было важно прежде всего то, как они будут справляться со своими обязанностями. А хила у фулл конового (или хеви) приста при НОРМАЛЬНО пухе и НОРМАЛЬНОЙ точке вполне достаточно чтобы отхилить НОРМАЛЬНО ОДЕТОГО перса.
ЗЫ Меня тысячи раз выгоняли из патей с криками "ТЫ НУБ!!!11 ПАЧИМУ ТЫ ТАК ОДЕТА???77", но знаете как было приятно, когда тебя оставят в пати, а после удачного прохода данжа в пм напишут "извини, я ошибался" ^^
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 6,361 по 6,370 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
08.07.2012 08:41 #6361Ваш рыжий и ушастый друг... .
-
08.07.2012 08:43 #6362
-
08.07.2012 09:06 #6363
Статы в этой игре игроки распределяют сами. А как распределят-это их выбор. В игре нет ограничений и обязательств по статам. Коновый прист, хеви дру, и т.д.
Главное заранее подумать как с этими статами ты будешь действовать и все будет путем.
-
08.07.2012 09:15 #6364
У каждого свое мнение, все еще зависит от ситуации, есть места куда лучше взять фулл интового приста, есть места - куда я бы предпочла толстого фулл кона (ибо как сказали ранее живой фулл кон лучше мертвого фулл инта).
Но никогда не выгоню из пати персонажа только потому, что его билд не соответствует моему представлению об этом классеВаш рыжий и ушастый друг... .
-
08.07.2012 10:24 #6365
По сабжу - ходил вчера в уф, вижу - кричат танка, приста и два тела. Стучусь, сразу приняли в пати, через пару секунд в пати оказывается и пристка. Начинаем кричать два тела, тут пристка в гч пишет, что она как хил в уф первый раз идет, поэтому пусть хотя бы миста возьмут. Пл пишет "ок сделаем", и кричит также "Два тела в уф 60-74". Пристка еще раз просит его крикнуть хотя бы не "два тела", а "тело и миста"(мистов итак много, вряд ли было бы проблемой найти его), пл пишет "да все ок крикну щас", и снова орет два тела, набирается еще одно тело, но пл все еще тупо кричит "любое тело в уф 60-74" так идет минуты две, берут как тело сина, пристка говорить кикнуть его для места для миста. В итоге начинается по этому поводу срач, в котором пристку, меня и мага, заступившихся за нее, полилитаким дерьмом, что мы, по их словам, "крысы, трусы сцыкуны ху*ло у**ки и т.д." В итоге дружно кикнулись с пати, и набрали свою пати в уф, и прошли нормально. А та пати еще полчаса где-то кричала танка и приста, фз, нашла или нет
Пати сейчас абсолютно плевать на танка и приста, и они еще требуют, чтобы танку и присту было не плевать на них.Последний раз редактировалось KnockoutDes; 08.07.2012 в 10:31.
-
08.07.2012 10:39 #6366
KnockoutDes, так и не поняла, кто в вашей истории по-вашему нуб? Разве что вы с магом, что повелись на закидоны обнаглевшей пристки и при этом себя героями чувствуете? Сопартийцы, конечно, срач зря затеяли. Надо было просто пристку сразу кикать )) И не потому, что без опыта. Если в пати куда-то кто-то сразу честно признается, что без опыта - не проблема: объясним, простим косяки )) Но, если он при этом еще и условия ставит - в лес.
p.s.И что такого сложного в УФ для приста?
А с какого рожна им особые условия в пати должны быть?!Последний раз редактировалось CrazyBat; 08.07.2012 в 10:52.
днолиса
-
08.07.2012 10:45 #6367
-
08.07.2012 10:56 #6368Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
08.07.2012 11:00 #6369
Зайти в пати и продемонстрировать свое нежелание выполнять работу своего класса в пати потому, что видите-ли боится, вы закидоном не считаете? ОК. Если я варом в пати зайду и скажу, что станить и драки кидать не буду, буду колупать их кастетами по одному (т.к.боюсь мобов на себя переагрить и лечь), поищите 2го вара для драков, вы с таким варом пойдете? Ток честно?
p.s. "барышня" (с) -умилило. А если бы не "барышня" была? )) C момента, как зашла в пати, она - прист. А барышня она кисейная трусливая или кто - её личные половые трудности.
p.p,s. нормального миста найти - большая проблема! проверено на личном опыте )) с некоторых пор вообще незнакомых мистов в пати стараюсь в уф не брать. ни один класс так своими косяками не может испортить уф как мист!Последний раз редактировалось CrazyBat; 08.07.2012 в 11:06. Причина: очепяток дофига (
днолиса
-
08.07.2012 11:02 #6370