Закрытая тема
Страница 21 из 44 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 434
    У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    Фолк, а где это видано, чтоб цели ставились задним числом?
    Ведь маджи после взятия карты ещё почти месяц сражались в полную силу. А когда начали всирать, решили мол "наша цель была стереть мириду, мы её выполнили". Звучит как оправдание.

Ой, поправочка. Не сами маджи решили, а вы с Raz3roQ за них.

А насчёт твинков, конечно понимаю, избитая тема, но. Когда гвг нво-флейм и мирида-маджи совпадали по времени, маджи всегда всирали, причём довольно быстро. Выводи сделай сам. Ну или найди оправдание.
    Задним числом? как ты там писал--это ты решил сам за них? сражались в полную силу-да сражались ,потому что был альянс и они всячески прикрывали NWO от мириды..от даблов и тому подобное..если тебе не ясны такие простые вещи-мне тебя жаль, Теперь альянса нет ,цели у Маджей изменились и NWO прийдется самим расхлебывать,но это уже не ваша забота.А как писал Антон-быстро же вы забыли про отбитый трипл..когда у NWO тоже было гвг..Да кому я говорю..глухому не росскажеш..слепому не покажеш

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Антон, я вот такого не помню. Возможно, конечно, меня не было. Так что давай видос.

Рио, а мои слова значит, не отрицаешь. Это хорошо, значит остатки разума всё же присутствуют.
    Ну а то, что туда и туда не ходим... Я не понял, ты то что возмущаешься? Вам же лучше.
    Мой канал на YouTube

Цитата Сообщение от Gxx Посмотреть сообщение
    нену это кнеш клево... но на дату гляньте и сравните то, что было тогда и то, что есть сейчас тогда было совсем другое время, Флейм сдавал позиции активно, к тому и были сказали эти слова Пина) так что не надо скрины, грубо говоря, годичной давности обсуждать тут по-моему)
    Норерд, чуть позже найду видосик, где-то был) тогда были парадайз, спарк и мирида)
    Последний раз редактировалось gabischneider; 08.07.2012 в 11:40.

Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

Эля няха :3
    Скиньте хоть скрин карты сейчас)

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

фолк, я уже давно для себя уяснил, им нечего говорить и отвечать им тоже не следует, они не понимают и не хотят понимать, просто не обращай внимания, мы знаем для себя и это главное их мнение мне безразлично
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Антон, я вот такого не помню. Возможно, конечно, меня не было. Так что давай видос.

Рио, а мои слова значит, не отрицаешь. Это хорошо, значит остатки разума всё же присутствуют.
    Ну а то, что туда и туда не ходим... Я не понял, ты то что возмущаешься? Вам же лучше.
    Вот редиска хД пошел искать =_=
    п.с. Фолкк по-моему это как раз то о чем я говорил.

Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    фолк, я уже давно для себя уяснил, им нечего говорить и отвечать им тоже не следует, они не понимают и не хотят понимать, просто не обращай внимания, мы знаем для себя и это главное их мнение мне безразлично
    Доступ запили,еврей.

Где я там что то сказанное тобой не отрицаю?)может они настолько не значимы что я не придал им значения))..не льсти себе))

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Для НозерД http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DQH-FoCHESNI не трипл вроде нво я не заметил, если Фолкк говорил про трипл от Доминиона и еще кого-то (1.04.12 числа было), там присутствовали персонажи от нво.

домики..мирида..спарк..я про этот трипл

Закрытая тема
Страница 21 из 44 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права