+ Ответить в теме
Страница 6007 из 12164 ПерваяПервая ... 5507 5907 5957 5997 6005 6006 6007 6008 6009 6017 6057 6107 6507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,061 по 60,070 из 121631
    Первые шаги deyva4ka житель Идеального Мира Аватар для deyva4ka

Цитата Сообщение от AlanKerth Посмотреть сообщение
    Как говорил мой бывший начальник - у меня случился когнитивный диссонанс.
    Выэто там поосторожнее, с бухлом-то, у моего знакомого после диссонанса случился инсульт, берегите себя!

Любопытный Slarkiboy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    просто она ДНО

вроде не про перса уже речь идет?
    дальше будете за спину ей срать?
    сларк не в ризен, как и ожидалось будут быстрые выходы
    Не про перса,а про владение персом,друг)
    Да и вроде ее никто не оскорбил,я своих бывших игровых жен всех уважаю (ну почти всех).
    А на счет того,что я не в клане,ну значит есть причины на это ,да и в игру я не заходил уже 2+ недели,смысл мне там сидеть)И уж не тебе об этом писать,правда,находишься там телом,которое заходит только для того,чтобы написать "патачите" и т.д. И да,90 грин сет точить не круто,правда.Попроси ,чтобы тебя одели сперва.
    Сларк

Цитата Сообщение от deyva4ka Посмотреть сообщение
    Оливия ты прям адмирал очевидность открыла америку. Все руководители топ кланов истерички, риго, сава, дед и тд.... Простые игроки для них просто протухшее мясо которое они заряжают в свои пушки. Когда идёт что-то не по ихнему они истерят, трясут своими немощными конечностями, обвиняя простых в криворукости и чинят им наказание. Эти субьёткты побаиваютса богатых самостоятельный игроков, бывает пытаютса подмазатса и перетащить на свою сторону, чтобы запихать как мясо в свою дно царь пушку
    Ну вот так то лучше.
    Вполне узнаваемо. А то дурку включил на 100500 страниц и кричал что "я - не я и вообще ничего не знаю"
    И да.
    Грац Савера.
    А Анубиса куда дели? На почетную пенсию в должности майора? :xD

Цитата Сообщение от deyva4ka Посмотреть сообщение
    Выэто там поосторожнее, с бухлом-то, у моего знакомого после диссонанса случился инсульт, берегите себя!
    Какое там уж бухло, квас один. Впрочем, твои посты и без него странные. Инсульт бывает скорее от работы - кстати, завтра понедельник. Всем здоровья.

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    Норм мнение, окда. Мне не пофиг.
    P.S. Двойной фейл Карины

Грац Савера
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    И да.
    Грац Савера.
    сяп (10 сяп)

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Деувачка,может ты Дюкер?
    self.

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Деувачка,может ты Дюкер?
    Дюкер насмишил
    мы можем быть во взглядах похожими, поэтому вы так и подумали, но это незначит что это я, незнаю этого человека, но давно знаю это имя почиму-та. Наверное потому что играю давно
    Арлекин, мой кумир, твоя манера речи меня просто... я просто кайфую от тебя и твоей синки..
    Кармина мне тож глубоко симпатична. Вообще люблю пристей, мисточек и магичек, они такие... хрупкие и нежные

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    сяп (10 сяп)
    Сава сорь если чо, невобиду сказанно, просто ты тоже в системе одной под каблуком сто пудова

Арлекинушка уважаемый, по моему твоя слабость в том, что ты немного ограничен рамками одной стороны игры, а я могу наблюдать за событиями издали. Более того я как паразит могу внедрятса в обеи стороны противостояния. Почему меня неуничтожат? да потому что я деньги живые приношу игрокам,разумеетса игровый, особо рот неразевая и всё они понимают, не одни вы тут бошкавитые и когда человеку предлагают деньгу без палева он от неё неоткажетса никогда! пока такова система исправно пашет я буду жить тут и творить
    Последний раз редактировалось deyva4ka; 08.07.2012 в 17:15.

Катя хорошая девочка неспорю, может даже ещё играет за друлю или мистика своего неважно это уже, она всё равно стала шестёркой, за хорошее вознаграждение и я имею право сказать всем об этом.
    Мужчины что с вами такое? Когда девушка снимает трусики почиму вы становитесь на колени!?
    Эти вопросы ... помоему они забавны

+ Ответить в теме
Страница 6007 из 12164 ПерваяПервая ... 5507 5907 5957 5997 6005 6006 6007 6008 6009 6017 6057 6107 6507 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права