Это лучшие сапоги на 88+ уровнях.
Ты знаешь, каков шанс их выбить? Хорошо, что еще с 2 дырами поймал, а теперь буду беречь их, пока не настанет пора менять.
Что 15,5к хп было бы на 90 лвл, что 17к - это сути не меняет. Как говорили в теме про светлого обора-гибрида - "это всего один удар пита". Гораздо важнее руки и разумно подогнанные дефы.
Ну, мобы обычно и бьются 10-15 секунд, мы же танки. Разве что с СС, оружием с +7 или выше или проточенной Сансарой будут за 5-8 секунд убиваться.
Неистовство на потом?! А может, и Облик тигра надо было оставить на потом?
Неистовство - самый важный из первых скиллов, после облика, у меня была Ярость тигра светлая, так я жалел и потом, не раздумывая, поменял ее на Светлое неистовство! И теперь я набиваю ци просто отлично!
Показано с 561 по 570 из 621
Тема: Финансы .
-
08.07.2012 16:07 #561
Последний раз редактировалось BubbleMan; 08.07.2012 в 16:10.

-
08.07.2012 16:49 #562
Бубл как всегда хД
Про кач:
Гуру ты наш, ты не бери в расчет ****отов, которые по 6-7 часов в день играют. Взять человека, например, который может играть в день 1,5 или 2 часа, и как ему без гипов хотя бы 90 апнуть? В мастер/магистр время не хватит, а без гипов остается ежа, яшма и гео, это примерно на 1,5 часа, а еще фармить надо, и вот как человеку играть тогда? Он может 90 за год апнет, а дальше плюнет на это дело. И да, я оч хочу посмотреть за сколько в магистре хотя бы 103 апнешь. Кстати, пока качаться будешь, записывай, сколько за компом просидел в день, как апнешь - напиши общий счет
Последний раз редактировалось AtomicD2; 08.07.2012 в 16:55.
-
08.07.2012 16:57 #563
Нужно минимум 3 часа играть в игру. Тогда можно в Магистр ходить и по 15-20% получать в день.
А гиперы нужно убрать, ибо не получится оставить их только для играющих по 1-2 часа в день, остальные, вон, тоже пользуются.
Короче, другой вариант - гиперы НЕЛЬЗЯ отключать, включил их один раз - и тикает час, даже выход из игры не поможет. Поиграл час с х12 - всё, в течение 23 часов их больше не включить.
-
08.07.2012 17:01 #564
-
08.07.2012 17:04 #565
вот нинада тут
играю пристом с 3 января, по паре часов в день после работы, плюс на выходных как получится
иногда несколько дней в ПВ не захожу - некогда, ибо работа же, семья и личная жизнь
плюс в игре не всегда ежки делаю или кв, иногда просто в кч поболтать
у мну щас вот-вот 90 апнется
плюс пара-другая твинков в процессе (68, 39, 23, 32)
гиперы, повторюсь, врубала пару раз - но так и не въехала, как от них получить максимальный профит
вопросы?)))
запиши туда же:
" в 17.00 - подвиг
в 18.27 - война с Англией"

-
08.07.2012 17:08 #566
Да ладно, 15 сек. Разве что улучшенное хп или если автоатакой пуцкать. Хотя ладно, допустим)
Ну да, на потом. О_о Тебе, райскому, чи не хватает? Укус купи лучше вместо неистовства, вот и уходить не будет. На толпе хорошо набьёт и обычное, а на одном боссе укус выгодней выйдет. Фз, я с обычным бегаю нормально, на крайний есть табла на 1чи (качала на ней аптеку когда-то), редко когда нужна.форумный маскот
-
08.07.2012 17:18 #567
Неистовство необходимо. Это+светлая утроба+светлый укус - в сумме почти бесконечный запас ци - делаешь и укус, и утробу по откату, а ци только прибывает.
Укус куплю на 90 лвл, или как накоплю 13кк, или, если повезет, поймаю за 1,300,000 случайно и тоже куплю.
Неистовство и облик - два основных скилла.
Да, чую, скоро будут говорить "Светлый образ тигра - пустая трата денег. Лучше бы светлое наполнение / Светлое уничтожение выучил".
А мобы - ну, считай. Физик 89 лвл имеет 43к хп. У меня 3-6,5к физ. атаки на ногах. Усредним до 4,7к.
Порезка от защиты мобов - скажем, средний урон снизится до 3.3к. Ну плюс 6% крита, 3,5к стабильного урона.
И аспид 0.91 - 3,150 стабильного урона. Итого 13-14 секунд на моба нужно. И это еще без учетов промахов, коих у меня 13-14% против физиков. Конечно, на ногах можно ускорить. Но я качаюсь главным образом в тигре, а на ногах всё равно моб убивается минимум секунд 10, если без ци.
В тигре там всего 4 ударных скилла - из них укус в соло-каче почти что пустая трата ци, а у остальных откат в 6-8 секунд (утроба, лапа, море), так что ими активно не побьешь. А авто-атака - как расписал выше, только в тигре еще и режется урон на 400-800 единиц.Последний раз редактировалось BubbleMan; 08.07.2012 в 17:21.

-
08.07.2012 17:38 #568Защитник Города Драконов
1-2к хп. всего.. мда.
деф - это не просто, допустим, бижа и накидка, это точка бижи и колец. если ты будешь в вухене с 2 пво, гбп и кубом, все по +7 и выше, то будут дефы. а разница вухена и пошана в дефах... просто смешная.
насчет ботинок, чем они хороши? +5 силы и тела? даже по шан выгоднее в этом плане. порезка ф.дефа? еще не понял, что она режет урон самой последней, срезая меньше пол процента? если для тебя 1-2к хп всего, то эта фигня в уроне вообще волновать не должна.
ну это просто пушка. верх пошана самый дорогой из сета, лучше взять 2 другие шмотки, будет по деньгам почти также.
цитата двух- или трех- летней давности. в пору моего нубства 1 лук из клана собрал 60 грин арбаль, копая ресы и делая полики для продажи, это было мб через месяц после открытия какого-то очередного серва. но тогда и полики стоили по 100+к и замесы на кругах были.
я надуюсь, намек про цитату ясен?
а чем тебе именно сейчас поможет неистовство? где ты этот бонус сможешь полноценно использовать? в гуе набивать чи разве что для армы, но не думаю, что танки сейчас армуют, есть же мисты, которые и так легко выносят волну. поглощение 4к маг урона? только если меньше 50% хп, для танка это достижимо разве что в пвп. а на теразеде пвп, очевидно как и на орионе, начинается с сансары +10 )))) так что не было необходимости учить этот скилл прямо сейчас, бонусы все равно не используются.
лучше уж сначало тот же антистан выучить или подтянуть вызов до 10, им можно в гуе мобов-дальников убивать =)
-
08.07.2012 17:41 #569
А я и не говорю, что скилл плохой - просто с ним можно повременить, когда есть более важные.
И - да, я за наполнение вместо образа, хп универсальней физдефа. Магией бьют не реже, а бо-бо от неё куда неприятней. Те же доты. Что не значит, будто я призываю не учить образ, кстати.
Э-э... ты не пробовал утробу в начале на моба кидать, а потом только автоатачить?)) И сам сказал же, что качаешься в тигре, на какой тебе удавка? Или её теперь в тигре можно юзать?))
К тому же, ты в показаниях путаешься. То говоришь, что урон в тигре снижается всего на 10-15% (что правда), а теперь почему-то при 3.3к среднего урона образ в тигре режет 800. Или трусы, или крестик же, батюшка.Последний раз редактировалось Ahenor; 08.07.2012 в 17:44.
форумный маскот
-
08.07.2012 17:42 #570Защитник Города Драконов