Закрытая тема
Страница 28 из 61 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 602
    «Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Percifona, классно все прорисовано) волосы и лицо особенно ^^
    Только люди могут не то подумать, глядя на такой рисунок Х) Из косяков бросается, что она слишком нереально вывернулась о,.О или я плохо знаю анатомию....

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Percifona Посмотреть сообщение
    И мою работу посмотрите и поругайте ;-)
    Эти рисунки - своего рода реклама проекта. Как-то не хотелось бы, чтобы реклама привлекала в игру исключительно юношей с неустоявшейся психикой и спермотоксикозом (
    Вам-то конкурс,а нам-то тут еще играть

Если смотреть название конкурса: вот в такой мир как у zegizegi - да, мне бы увидев рекламу, может попасть и захотелось бы ))
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 08.07.2012 в 12:09.
    днолиса

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

И мою работу посмотрите и поругайте ;-)
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=156

тема си...вобщем все раскрыто) Нарисовано красиво, но да, косяки есть в анатомии...

У неё сломан позвоночник, слишком короткие ручки..и кто то откусил обе ноги =(

Маленький рыжий крабик. С луком.

Тестер обновления Земли Духов Тестер Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Percifona житель Идеального Мира Аватар для Percifona

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Эти рисунки - своего рода реклама проекта. Как-то не хотелось бы, чтобы реклама привлекала в игру исключительно юношей с неустоявшейся психикой и спермотоксикозом (
    Вам-то конкурс,а нам-то тут еще играть

Если смотреть название конкурса: вот в такой мир как у zegizegi - да, мне бы увидев рекламу, может попасть и захотелось бы ))
    Ну скажем так, 60% играющих точно подходят под ваше описание юношей-геймеров)) не хотела никого обидеть)
    А просто красивая и яркая картинка завлечет не только таковых) И раз уж говорить о рекламе, я сама по образованию рекламщик и скучные образы никогда особо никого не привлекали) у zegizegi действительно прекрасная по исполнению и качеству работа, но слишком незамысловатая по сюжету.

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    тема си...вобщем все раскрыто) Нарисовано красиво, но да, косяки есть в анатомии...

У неё сломан позвоночник, слишком короткие ручки..и кто то откусил обе ноги =(
    Согласна почти со всем, кроме позвоночника))
    Разворот тела нарисован правильно, единственное, что длинный торс получился, но асфальт не бумага, ластиком не стереть, исправили как смогли(
    Образ, я считаю, все-таки получился цельный, и в общем своем представлении вполне соответствует тематике конкурса, ну и просто радует глаз) Ну и конечно же, пока в таком стиле работ небыло))
    Последний раз редактировалось Percifona; 08.07.2012 в 14:59.

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...©

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

у zegizegi действительно прекрасная по исполнению и качеству работа, но слишком незамысловатая по сюжету.

Образ, я считаю, все-таки получился цельный...
    А какой такой "замысловатый" цельный образ у вас получился?

...ну и просто радует глаз)
    Улыбнула ваша самоуверенность
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 08.07.2012 в 16:06.
    днолиса

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

До завершения конкурса осталось всего 8 дней!
    И прошедшая неделя порадовала нас множеством ярких и качественных артов.
    Хотелось бы отметить работы:
    gabischneider – зацепила атмосфера рисунка. Возможно, это из-за монохромной гаммы?
    Tegrunia- противоположность цветов, противостояние физ и магклассов – мне нравится эта идея. Мордочки драконов вышли просто милашками ^^
    Beliskner91 – может, и не такая я ркая работа, как прочие, зато здорово вышли лицо и птица.
    GinNikata - тоже чем-то зацепила работа. Все четко и ничего лишнего.
    primanka88 - все гениальное – просто! Я даже и не подумала про смайлики!)) Идея на пятерку.
    saitoni – она как живая… Как вам удалось нарисовтаь такое лицо? Медитативное настроение.
    alisblack – вот это класс!) На мой взгляд, пока что лучшая работа на конкурсе! Чувствуется фирменный стиль автора. Алиса, рисуй еще!))
    Legent – этот стиль цепляет, особенно в 3 работе. Почему-то так и веет от нее китайским духом.
    Sancho16 – Какая милая киса!) (я про ту, что внизу и с полосками) Только не мешало бы ей шерстку чуть подбелить.)
    Ylolin – неплохая работа, но грифоша мне понравился гораздо больше.)
    Notaya – лисенок настолько милый, что его невозможно не заметить.))
    TheMysticalPanther - вот и Пантерка решила поучаствовать.) Милые куколки получились, особенно понравились складки одежды и лица.)
    zegizegi – очень гладко и сочно.) Фейка вышла на 1-й план, а фон вызывает ассоцияцию со срезом вкусного фруктового мороженого, ням.)
    Percifona - могу смело постаивть плюс за яркость работы, очаровательные глазки и подходящее освещение на 1 снимке.) Только вот, не совсем понятно, что у друлюшки с ногами (пяточками?)
    sasekii - очень мило.) И я вижу тут задумку: «не всяк тот китаец, кто в китайскую игру играет».

На этом пока все. =) На улице отличная погода (ну по крайней мере у нас), вставайте из-за компов и бегом в парки-дворы рисовать. Еще не поздно поучаствовать.)
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

Развивающийся voloshin-a житель Идеального Мира Аватар для voloshin-a

Talking

класный конкурс ... с радостью приму участие но как посмотрел работы других сразу вся надежда канула в небытие . но все равно что зря рисовал чтоль)

Подскажите кто нить как засунуть картинку в сообщение , зарание спасибо .
    Говорят, что жизнь-это игра.. ну почему же я не могу начать уровень заново?

На перепутье nemotristis житель Идеального Мира Аватар для nemotristis

Цитата Сообщение от voloshin-a Посмотреть сообщение
    класный конкурс ... с радостью приму участие но как посмотрел работы других сразу вся надежда канула в небытие .
    Собственно, поэтому мы решили, что не смысла рисовать 2 и 3 работу
    Only fool or dead man never changes his mind.
    I belong here no more.
    We were Dreamers long time ago.

У наставника MaZaKaERO333 житель Идеального Мира

Прикольно)

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

С такими темпами к концу конкурса все оф арты скопируют участники)))))

и жюри будет выбирать из тех, кто срисовал лучше=))))
    А нам, простым смертным, приходиться самим все придумывать)
    Последний раз редактировалось RedBirdChili; 08.07.2012 в 20:45.

Закрытая тема
Страница 28 из 61 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права