Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 105
    Любопытный 7Klaud7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    лучшЕму - кусок быдлятины

Пхахах ты вообще слабо понимаешь,что такое пвп, да и пв тоже.

Кинул живой состав ради реала это эпик
    Времени на игру как не было так и нет,тем более лето на дворе,хотя твоя девственная физиономия наверное и не подозревает о его прелестях. Зайти побегать на гвг,уделить пару часов компьютеру, я могу. Полноценно играть,а уж тем более чем то управлять,руководить времени,да и желания особого нет. Я никого никуда не вливал,народ сам выбирал куда идти. А отдать клан в руки тебе - это... это... я даже немогу подобрать слов,как паршиво =)

Ты бы лучше книжки читал,а то банальных орфографических правил не знаешь,хотя если ты собираешься провести остаток дней за компом.... Ты как был смешен,так и остаешься жалким подобием личности,настолько вонючей,что даже вступать в диалог с тобой противно. Хотя таких забавно - пистабольных сказок как от тебя я еще не слышал не от кого,мне больше всего понравилась про цветной пояс по тайскому боксу
    Дурында, ты кроме как кричать на всех "Вы дэбилы!", "Идиот!" и т.д не способен.
    Если у тебя дИбила не было времени на игру - зачем ты собирал Гильдию Алень Курский?
    В 9 утра в выходной день. В 8 вечера в пред выходной день.....Ты точно критин. В это время по 1 случаю люди спят нормальные, по 2 проводят время в более приятной обстоновки. С девушкой на пример.
    Народ? Кто агитировал "Спукры идиоты, а ДС клан однодневок!!!1".... За то на твинка скинуть и с (кенсоред) это как Про? Причем оставив при этом в клане около 100 человек кто не ушел в Дамнеды.
    То что ты говорил о Дамнеде я промолчу. Ты стал после всего этого не лучше Дэзкора. Расшифрую для тебя Сонь "Обиженное Чмо, с повадками собачки". Почти все кто "ушел в Дамнед с тобой" не играют....Тут стоит сделать выводы.

Сука)))))хДДД Кто мне про книги говорит...Бог ты мой. Ты быдло Подмосковное ни разу нормальной литературы не читал. А в интернетах ошибки в словах совершать можно, сам Бог Интеретов разрешил))
    Так и не вступай. Прочитал, потужился от злости и пошел дальше бутылки собирать бро.
    И да насчет балабольства - было бы время в Москве, получил бы еще 2 дня отгулов...мммм, по тратили бы 1 день на тебя. Бротюни мои понели бы меня. Съездил бы в Курск и 1 на 1. И Соня бы слова свои сразу бы забрал)))) Причем ооооочень быстро. А так слова одни.
    И да школы в Тайском боксе по РФ имеют 2ную систему:
    1. Система поясов и Данов.
    2. Система Разрядов.
    Читай больше полезной информации Дурында, а то кроме состава Освежителя воздуха ты помойму не читал(

Ром, да не трогай это говно, без него бы вообще в ветке скучно было бы =)

Рррребят не слушайте Овощана =)
    он дурачок который знает 8чисел ПИ перед запятой и сделавший танка с 9к хп на Адаре крича,что это тру билд ,но после пвп с варом у которого 6,5к хп понял всю свою дураковатость.

блин..зашел посмотреть видяхи на Лире,а тут целая сказка о том,как светлый танк ни разу кату не подобрал.
    (покуда маг. классы не разгонят физ. деф на этом серве этот человек продолжит считать себя труотцом )

А на 2.07 типо тру арма в 2к в одного перса? хд
    на 5.13 в одну Алису арма?
    8-55, арма в одного шамана??

Воистину лучший танк всея пв.
    Последний раз редактировалось SurpriseMoose; 08.07.2012 в 19:24.
    Дурака учить, что мертвого лечить.
    Утраче 102 танк

Первые шаги asd22 житель Идеального Мира Аватар для asd22

Ммм, если вайшан будет кажое гвг за террасов гонять, то у Дамнедов большие проблемы)

En la gloria Excellent! End...
    Omega / EP / Divinity

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Вайшан - дебил.
    Пузик - красавчик.
    И почему после моего видео, так стало модно называть "Сказка о..."? Копирайты ставьте.
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    SPYDIE житель Идеального Мира Аватар для SPYDIE

Очень рад за Террасов. Причины я думаю понятны, предлагаю Ельзе полечиться от чернодырия головного мозга, ну и ещё некоторым личностям с Дам.
    Thunder(Тундр,Шокооко) > Shu Kami Nari Kimera
    PW off

Первые шаги vmukas житель Идеального Мира

Тундра, пришлешь открытку, когда заовнишь 15й
    spqr-empire.do.am
    на манеже все те же. лаврентий.

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    Вайшан - дебил.
    Согласен,но как я все подоживил и расшевелил,да?
    Вообще это тема реклама портвейна по 55 рублей и Мастер-Колы,если кто не понял.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Первые шаги vmukas житель Идеального Мира

До, 5 страниц за весь день переливания из пустого в порожняк.. Ни драмы, ни срывания покров
    spqr-empire.do.am
    на манеже все те же. лаврентий.

Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права