Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 642 из 3156 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,411 по 6,420 из 31558
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Я, конечно, извиняюсь, но в каких патях ходят люди которые на низкую точку "смотрят свысока"? По-моему, совершенно логично собирать себе пати по уровню точки, чтобы проходить данжи быстрее. Тут нет мысли о низкой точке сопартийца, потому что он не донатит/не фармит, просто всем дорого их время. Имхо.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну да, но не делать же так, что в маг. нирвану брать с точкой не ниже +8-9!!!
    Время дорого? И это повод искать только переточенных игроков в пати? В Маг. нирвану идеал - сделать минимум НЕ ВЫШЕ +5 в круг и +7 на оружии. То есть, есть +5 круг и +7 на оружии - чтобы такого игрока ВСЕГДА брали, а кто не берет, тот пусть делает консту из своих друзей +10-12 в круг и спокойно фармят себе в своем кругу. Для оборотней, как вариант, наоборот - +6 круг и +6 на оружии (+7 круг и +5 на оружии дороже +5 круг и +7 оружия, поверьте), ибо они танки же. А ведь им можно вообще +3-5 на оружии иметь, хотя гибридам нужно точиться, я даже решил до +4 подтянуть свой БТЗ, пусть даже разница там невелика.

Banned Krop55 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    плюс один
    даже тут такие разводили турусы на колесах
    дескать, донатят криворучки, фуфуфутакимибыть
    Донят те, кто хочет все и сразу. А еще те кто хочет (как это не смешно) за счет игры потешить самомнение.
    Среди них бывают и пряморукие и нубы.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Krop55 Посмотреть сообщение
    Донят те, ...
    ... кто в том числе экономят свое игровое время. Фарм бывает разный: юаней в игре, рублей в реале...
    На сей благостной ноте вопрос доната в данной теме предлагаю считать офф-топом

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Время дорого? И это повод искать только переточенных игроков в пати?
    Да, вполне повод. При условии, конечно, что сам соответствуешь тем требованиям, которые выставляешь.
    днолиса

Banned Krop55 житель Идеального Мира

Еще вот о чем хотел сказать. С тех пор как в магистр стали фастом ходить, такую же моду на мастер перенесли. Я как то твинкомагом ходил от скуки. Фаст в мастере такое нубство, что мне это даже несчем сравнить)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Расскажу историю про одного забавного перса. Играет он очень давно, дольше меня. Тигра. Очень и очень основательный. Чересчур.

Во времена, когда +3 было папской точкой, он ходил в 70 грине +3 с 4*7. Ваувау, в общем, объект зависти почти всех вокруг. Рукастый ещё, в придачу, хорошо был подкован в механике игры, так что клал почти всех на 10 лвл выше себя. И шмоту уделял очень много внимания - настолько, что сливал опыт (без джиннов тогда ещё) до тех пор, пока не собирал идеальный шмот. Когда я пришла в игру, он помогал проходить мне 39, тогда ещё 60+ (сливался, собирая тот самый 70 +3). Потом помогал мне проходить 59 (сливался, собирая 80 гринголд, тогда ещё безумно дорогой и мажорный, как и любой гринголд). Потом наши пути как-то разошлись, общаться перестали, хотя изредка видела его ник мельком в ГД, так что он явно играл.

Шли годы, я прокачала моего малыша танка до 90, дру 100, миста 80... Пошла этим мистом на ежу.
    И попала в пати с этим танком. Он до сих пор 89. И собирает шмот на 90. На этот раз - По Шан +5, 4*8 камни. Сказал, скоро уже дособирает и апнется, осталась пара недель.
    При этом на лошади он еле удерживал босса (гринголд-80 топоры +4, 8е камни, некогда отличная пуха с точкой выше средней на этих лвл), потому что с него то и дело сдёргивал син, и когда тот возмущался, огрызался и требовал снизить аспд. У сина было что-то типа кривого +7.

Какое-то странное ощущение осталось, на самом деле) Человек, навсегда застрявший в прошлом игры, который провёл в ней около 3.5 лет и так и не увидел Морай, не был в нирване, не прокачал почти ни одного действительно роляющего 11го скилла, который начал играть раньше меня, был тру-папкой и наставником, а теперь просто нубокотейка 80+ в вухенчике, тысячи их.

Озадачена)
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Sadyrov99 Посмотреть сообщение
    Лично я играя танком стараюсь куда-нибуть взять инт приста, чем кон, кон конечно же более живуч, но в некоторых моментах под его сферой хп танка медленно убовляется, приходится химию жрать еще, с инт пристом броблем таких небыло, даже с его неочень хорошей пухой.
    ps инт прист отхилится если что (сфера или масс теже), а кон прист и пати неотхилит и сам сдохнет.

ну а по теме - ходил твинко-сином в уф, искали как обычно танка, долго искали ,пати было согластно на любого. Наступил долгожданный момент - в пати вошел танк 94ур все начали бафаться и тут танк предупреждает, что он впервый рас, ну пати норм все объяснило, далее следует следующий вопрос - "как включить гипы" - пати очень удивилось и спросили что неразу неиспользывал их - оказалось, что нет - танку естественно все обяснили сделали 1 фул заход пересобрав пати 4 раза (дохли) но последний заход даже прошел удачно. - так вот о чем я - вы видели когданибуть 94й ур в наше время раскачанный без гипов оО , лично я как и вся пати скажем так как минимум о.....удивилось вобщем.
    94 без гипов, какой ужас!!!

у меня 101 мист, ни разу не использовал гипов, так же как и для приста 101 и дру 101, приятно играть чарами, а не делать их....
    А что про кон пристов пишут - бред. пуха на 99-100 ур это 300 инта, знаичт на кон макс 150 идет (считать все без допов со шмота).
    если эти 150 кон перекинуть в инт, то прибавка будет 1.5к-ну 2к, с хорошей точкой м атаки. Сфера берет 20%, прибавка в сфера 500-600 хила каждые 5 секунд... Если танку не хватает 100 хила в секунду и дохнет, это проблема не конового приста,а проблема безинтового владельца танка, которому сложно 1 банку выпить в минуту.

просто посмеяться:
    прист: танк, что так мало ХП?!!!
    через 2 сбора куч в 79:
    прист: все больше не собирай, мало маны на сферу!!!

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    В УФ я ходил уже.
    60-74 и разок 75-84. Хватило двух раз, чтобы понять, что безлутное гнездо гиперов - пустая трата времени для любого нормального игрока. (нормальный - который гиперы не использует чаще раза в месяц, а в идеале вообще не использует).
    Да, ущелье феникса не очень удачный эвент. Необходимы гиперы, для того чтобы извлечь из похода хоть какую-то пользу. Но гиперы часто покупать - это перебор. Плюс опыта валят не так уж и много. От яшмы толку больше...

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Да, вполне повод. При условии, конечно, что сам соответствуешь тем требованиям, которые выставляешь.
    Кстати да, редкостное нубство и дибилизм орать "<профа> в <данж> от +8, в ПМ шифт", имея круг +2 и пуху 5. Обычно сразу выхожу из таких пати.
    Еще бОльшее нубство просить шифт у танка в гуй. Лучше б количество ХП спрашивали, клоуны.

А еще один пример сферического дибилизма кикать из пати, если сами же крикнули приглашалку. Вчера мистиком в УФ ловлю приглашалку в пати, через 20 минут пока искали танка и приста меня выкинули с пати. Пишу ПЛу, отвечает, что решили взять сина. Ну молодцы, чо. Взяли в пати, идите с тем, кого взяли, или не берите. Сегодня попалась в пати в мастер с варом и стражем из той компании, вышла с пожеланием долгих поисков другого миста.
    Последний раз редактировалось Tiallin; 08.07.2012 в 19:35.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

+ Ответить в теме
Страница 642 из 3156 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права