Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 643 из 3156 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,430 из 31558

Talking

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Расскажу историю про одного забавного перса. Играет он очень давно, дольше меня. Тигра. Очень и очень основательный. Чересчур.

Во времена, когда +3 было папской точкой, он ходил в 70 грине +3 с 4*7. Ваувау, в общем, объект зависти почти всех вокруг. Рукастый ещё, в придачу, хорошо был подкован в механике игры, так что клал почти всех на 10 лвл выше себя. И шмоту уделял очень много внимания - настолько, что сливал опыт (без джиннов тогда ещё) до тех пор, пока не собирал идеальный шмот. Когда я пришла в игру, он помогал проходить мне 39, тогда ещё 60+ (сливался, собирая тот самый 70 +3). Потом помогал мне проходить 59 (сливался, собирая 80 гринголд, тогда ещё безумно дорогой и мажорный, как и любой гринголд). Потом наши пути как-то разошлись, общаться перестали, хотя изредка видела его ник мельком в ГД, так что он явно играл.

Шли годы, я прокачала моего малыша танка до 90, дру 100, миста 80... Пошла этим мистом на ежу.
    И попала в пати с этим танком. Он до сих пор 89. И собирает шмот на 90. На этот раз - По Шан +5, 4*8 камни. Сказал, скоро уже дособирает и апнется, осталась пара недель.
    При этом на лошади он еле удерживал босса (гринголд-80 топоры +4, 8е камни, некогда отличная пуха с точкой выше средней на этих лвл), потому что с него то и дело сдёргивал син, и когда тот возмущался, огрызался и требовал снизить аспд. У сина было что-то типа кривого +7.

Какое-то странное ощущение осталось, на самом деле) Человек, навсегда застрявший в прошлом игры, который провёл в ней около 3.5 лет и так и не увидел Морай, не был в нирване, не прокачал почти ни одного действительно роляющего 11го скилла, который начал играть раньше меня, был тру-папкой и наставником, а теперь просто нубокотейка 80+ в вухенчике, тысячи их.

Озадачена)
    мда, поистине терпеливый человек) кстати как он сливался? тупо о персов\мобов?
    По теме - я нуб, вылетел из игры, когда был в пвп зоне и без замка - на утро вошел и не увидел своего тру шлемика :***

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Я, конечно, извиняюсь, но в каких патях ходят люди которые на низкую точку "смотрят свысока"? По-моему, совершенно логично собирать себе пати по уровню точки, чтобы проходить данжи быстрее. Тут нет мысли о низкой точке сопартийца, потому что он не донатит/не фармит, просто всем дорого их время. Имхо.
    Бегала в нирвану в составе самых разных пати. Бывало, что пати +9 не успевала разложить последнего босса. Маги без пения - это нечто . Так, что вопрос зависимости прохода от точки довольно спорный.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    ... кто в том числе экономят свое игровое время
    Кто зачем в игру заходит. У кого план по качу/фарму/фих знает чему и каждая минута расписана - не дай, Боже, из графика выбиться , а кто просто приятно проводит время. Я могу часами сидеть на крыше и трепаться в пм или /да, да, знаю, я нубка/ в соло и только в соло пинать мобов в свое удовольствие. Или вообще пойти на другой серв просто так, карту посмотреть, побегать на нуболоках.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от kshargis Посмотреть сообщение
    мда, поистине терпеливый человек) кстати как он сливался? тупо о персов\мобов?
    По теме - я нуб, вылетел из игры, когда был в пвп зоне и без замка - на утро вошел и не увидел своего тру шлемика :***
    Об мобов, ага. Об персов же опыт не теряешь))
    На самом деле, я и сама сливалась на 50+ около месяца - духа на нужные скиллы вообще не хватало. В тему поста, кстати)) Через некоторое время духа стало до черта, по сути, зря месяц потеряла.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    ни один класс так своими косяками не может испортить уф как мист!
    Обоснуй или балабол. (с)
    Косяки миста становятся главными косяками, когда кротушку берут в качестве фулл саппорта, а он пыжится, тужится, но не справляется. Либо ковыряет в носу и тоже не справляется. А в остальные моменты, думаю, танк без черепахи и масс агра, или прист без банок на ману как-то поболее заметны будут.
    Цитата Сообщение от Krop55 Посмотреть сообщение
    Еще вот о чем хотел сказать. С тех пор как в магистр стали фастом ходить, такую же моду на мастер перенесли. Я как то твинкомагом ходил от скуки. Фаст в мастере такое нубство, что мне это даже несчем сравнить)
    Слоупок ты.
    Я ещё ~50 страниц назад возмущалась по этому поводу, ибо... Бред же, ну. Люди просто не хотят ничего делать. Сначала покопать сундучки, афкая в процессе, потом примчаться на око... ах нет, простите, в проход! - и афкнуть в своих бурях/каруселях. А там, глядишь, уже и гуйчик пройден.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Расскажу историю про одного забавного перса. Играет он очень давно, дольше меня. Тигра. Очень и очень основательный. Чересчур.

Во времена, когда +3 было папской точкой, он ходил в 70 грине +3 с 4*7. Ваувау, в общем, объект зависти почти всех вокруг. Рукастый ещё, в придачу, хорошо был подкован в механике игры, так что клал почти всех на 10 лвл выше себя. И шмоту уделял очень много внимания - настолько, что сливал опыт (без джиннов тогда ещё) до тех пор, пока не собирал идеальный шмот. Когда я пришла в игру, он помогал проходить мне 39, тогда ещё 60+ (сливался, собирая тот самый 70 +3). Потом помогал мне проходить 59 (сливался, собирая 80 гринголд, тогда ещё безумно дорогой и мажорный, как и любой гринголд). Потом наши пути как-то разошлись, общаться перестали, хотя изредка видела его ник мельком в ГД, так что он явно играл.

Шли годы, я прокачала моего малыша танка до 90, дру 100, миста 80... Пошла этим мистом на ежу.
    И попала в пати с этим танком. Он до сих пор 89. И собирает шмот на 90. На этот раз - По Шан +5, 4*8 камни. Сказал, скоро уже дособирает и апнется, осталась пара недель.
    При этом на лошади он еле удерживал босса (гринголд-80 топоры +4, 8е камни, некогда отличная пуха с точкой выше средней на этих лвл), потому что с него то и дело сдёргивал син, и когда тот возмущался, огрызался и требовал снизить аспд. У сина было что-то типа кривого +7.

Какое-то странное ощущение осталось, на самом деле) Человек, навсегда застрявший в прошлом игры, который провёл в ней около 3.5 лет и так и не увидел Морай, не был в нирване, не прокачал почти ни одного действительно роляющего 11го скилла, который начал играть раньше меня, был тру-папкой и наставником, а теперь просто нубокотейка 80+ в вухенчике, тысячи их.

Озадачена)
    Через пару лет этот танчик станет таким трунагибатором,что мама не горюй
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Цитата Сообщение от ProstiEva Посмотреть сообщение
    О Божечки! Думаю, что если я сейчас скажу что у меня основа - хеви друид, то меня повалят на землю и запинают всей толпой!
    Нубство это не признавать того, что люди разные, и у каждого человека свой, отличный от других, стиль игры. Мне никогда не было важно идет со мной хеви прист или лайтовая друля. Мне было важно прежде всего то, как они будут справляться со своими обязанностями. А хила у фулл конового (или хеви) приста при НОРМАЛЬНО пухе и НОРМАЛЬНОЙ точке вполне достаточно чтобы отхилить НОРМАЛЬНО ОДЕТОГО перса.

ЗЫ Меня тысячи раз выгоняли из патей с криками "ТЫ НУБ!!!11 ПАЧИМУ ТЫ ТАК ОДЕТА???77", но знаете как было приятно, когда тебя оставят в пати, а после удачного прохода данжа в пм напишут "извини, я ошибался" ^^
    А вы хорошо хилите бао на боссах? Я хеви дру видела 1 раз в жизни в хх. Заверила она,что всё норм, оттанчит босса одного, и одета была хорошо с точкой и пухой на пение 90+, но бао ложился и ложился и ложился. На наше общее недоумевание начала огрызаться. В общем, танк вытанчил босса в итоге, а у меня вот и прокрались сомнения о способностях хеви дру.

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Кто зачем в игру заходит. У кого план по качу/фарму/фих знает чему и каждая минута расписана - не дай, Боже, из графика выбиться , а кто просто приятно проводит время. Я могу часами сидеть на крыше и трепаться в пм или /да, да, знаю, я нубка/ в соло и только в соло пинать мобов в свое удовольствие. Или вообще пойти на другой серв просто так, карту посмотреть, побегать на нуболоках.
    Вот это я понимаю, правильный подход к игре.
    Сама люблю так нубить

Цитата Сообщение от Ndbyrf Посмотреть сообщение
    Вот это я понимаю, правильный подход к игре.
    Сама люблю так нубить
    Да уж, карты территорий посмотреть на серверах на которых небыл пару месяцев всегда интересно.

На перепутье ProstiEva кавалер Знака железной крови Аватар для ProstiEva

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    А вы хорошо хилите бао на боссах? Я хеви дру видела 1 раз в жизни в хх. Заверила она,что всё норм, оттанчит босса одного, и одета была хорошо с точкой и пухой на пение 90+, но бао ложился и ложился и ложился. На наше общее недоумевание начала огрызаться. В общем, танк вытанчил босса в итоге, а у меня вот и прокрались сомнения о способностях хеви дру.
    Спокойно танчу на макросе "Хил-Удар-Хил" (универсальнейший макрос) всех боссов, которых танчит фулл интовая друля. Хотя пения у меня... та-да-дам... -0% (сменная бижа/накидка/шапка с пением лежат в рюкзачке, но в последнее время все чаще забываю их надевать). За 1 хил отхиливаю +- 1/2 хп у бао.
    Ваш рыжий и ушастый друг... .

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Ewgenios Посмотреть сообщение
    Нипанятен данный пост в свете темы

На мой взляд, то ли тигра знает толк в извращениях, то ли афтор данного поста прокачал тигру 90+ на бусинках и не видел как товарищи с кривым +7 под адской вспышкой срывали с танков 100+( укус+утроба по откату и вся остальная ботва в наличии ) то ли "и то и другое и можно без хлеба" ))
    Качаться до 89 в течение 3.5 лет и сливаться ради того, чтобы собрать средненький по нынешним меркам шмот, лишая себя довольно большой части игрового контента ( в т.ч. того, который позволял бы зарабатывать на нормальный шмот) - не нубство? ОК. :3

Про кривой +7 было к тому, что некогда тру-пуха и тру-тигра теперь не может удержать агр при дд чуть выше уровнем заточки, чем он сам, т.е., даже сливаясь и собирая шмот, он мало чем отличается от танка быстрой прокачки. Син, кстати, был 86 или около того - без 3 чи.

Афтор качал тигру 90, когда ещё еж не было, да и основа он был, негде бусинки брать. :3 И афтор вернулся на тигру сейчас, так что в курсе по поводу синов и кастетов с рабом.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 643 из 3156 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права