Ключевове слово "приятно". С чего вы взяли, что этим людям приятно колупать пол-часа нубо-босса, которого они бьют уже в 100500й раз и обычно убивают со своей пати в разы быстрее? Может им тоже хочется быстрее добить босса и посидеть на крыше, а вы у них время своим колупанием отнимаете?
Я понимаю, что мой хреновый комп и и-нет - это моя личная проблема. Но, мне какой-то масс мистов, вешающий несогласку, подвешивает игру намертво. И не только мне (некоторым знакомым тоже). Не лаги добавляет, а именно приходится перезагружать клиент игры. И никакие просьбы не бить этим скилом не действуютМожно выжить под иммункой без сферы, если затупил прист. Можно пережить на джине+аптеке+100м и сино-бафах, если не сагрил кот. А вот как пережить этот скил миста, когда тебя нахлобучивает толпа и вылетел клиент игры- я фз. Я нуб?
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 6,431 по 6,440 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
08.07.2012 21:19 #6431
днолиса
-
08.07.2012 21:20 #6432
-
08.07.2012 21:23 #6433Воин
У кого фарм нирваны, а кому бы 82 ХХ хотя-бы пофармить, Эридан всё-таки.
-
08.07.2012 21:43 #6434
Боюсь со своими темпами старый бык так ни с одной коровой и не успеет
PS то же и тут за 3,5 года человек так и не попробовал и половину того что предлагает игра

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
08.07.2012 21:48 #6435
Ну, кагбэ и вы мне походя так диагноз по аватарке поставили, сказав, что я на бусинках качанная. :3 Все мы ярлыки развешиваем, куда ж без этого.
Я тоже не сторонник быстрокача. И всегда за то, чтобы народ собирал более-менее приличный шмот, а не бегал в обносках с мобов. Но есть грань, где разумная неспешность переходит в нелепый фанатизм. Если очень медленно спускаться, то стадо уйдёт, не дождавшись)) А если очень-очень медленно, то и сдохнуть по дороге от старости есть шанс. Так никогда и не приобщившись, ткскзть.
Проблема-то в том, что человек собирает шмот медленней, чем идёт развитие игры. 3 года назад пошан +5 был пределом фантазий, а танк 90+ - вполне себе мощный перс, такие мировых танчили, на тв ходили. Сейчас это ниже среднего. Реалии новые, а фантазии у человека старые. Конечно, на 99 он может сливаться и собирать нирвану... но если уж на пошан +5 ушло больше 2 лет...))
Опередил, пока я спускалась)) Шустрый бык XDфорумный маскот
-
08.07.2012 22:00 #6436
Я знаю сколько отхиливает фулл инт, я говорила о том, что отхиливать 1/2 хп бао вполне достаточно для того, чтобы фармить им тех же самых боссов, что и фулл инт)
О нубстве и о хиле: Как-то раз делать мне было нечего и решила я сходить в 88хх на огурца. Взяла своего твинко-приста (70+) для реса и бафа, полики, побольше корма для бао, и отправилась пинать босса. Умирала я там раз... ну раз 20 точно
Потратила весь вечер и пол ночи, кучу пельменей, аптеки
И каким же Богом я себя чувствовала убив таки огурца! И каким же Неудачником я себя чувствовала, когда с него не упал ни один грин рес!
Ваш рыжий и ушастый друг... .
-
08.07.2012 22:02 #6437
Не царское.... ой, пардон, не пристовское дело босса колупать хоть быстро, хоть медленно =) Нет, ну я могу в перерыве между хилами, если в сфере не стою, пару нюков кинуть, однако это погоды не сделает. В той же нирване, если пати совсем слабая, одеваю колечки на пение, но имхо, когда при раскладке босса решающим становится исключительно дамаг приста, то.... вау! это уже полное нубство
Ничего не имею против, если людям удобней кинуть деньги и вообще пункт фарма из своего расписания выбросить.... Однако, увы! и последнее нашествие гиперных нубов лучшее тому подтверждение, мало прокачать перса, одеть, заточить, надо еще и лапки, чтоб не из попки росли. А это не купить.
Кстати, вышесказанное совсем не означает, что я считаю всех донатов косорукими.
И, да, кому то может нравится сидеть всю ночь в нирване или в гуе. Знаю и таких. Люди бегают своей констой, им весело.
Я для такого слишком ленивая. Мне проще поставить кота-барыжку и сидеть любоваться Луной.
-
08.07.2012 22:16 #6438

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
08.07.2012 22:23 #6439
Ну вот, ещё и детско-юношеским максимализмом страдаю (впрочем, чем старше становишься, тем приятнее этот диагноз, мимими). Надеюсь, хоть сыпь не появится.
Свой пост сами перечитаете и диагноз про бусинку найдёте, если захотите - благо, их (постов) у вас немного, особо искать не придётся.
А я даже авочку поменяю на пару деньков - может, пронзатели ещё что-нибудь надиагностируют. Для полной и точной диагностики ведь нужно несколько раз анализы сдать, ггг.
Почти аналогично, как раз если сложить опыт всех моих твинков, хватит на ап до 102 XD.
В чужой кхм-кхм соринку видим, в своей бревно со свистом, ну ты же понимаешь.форумный маскот
-
08.07.2012 22:26 #6440Banned
Вы ток тему в срач не превращайте, она для того что бы поржать создана была, а не для ругани.

.