Страница 47 из 63 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 622
    У наставника samaeldeblade житель Идеального Мира

канин ушлёпок

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

"Никогда не оправдывайся. Друзьям не нужно, а враги всё равно не поверят"
    Всё больше уюеждаюсь в этом, не только в реальной жизни, но и в форумных местных баталиях.

В общем и целом пришел к выводу, что делать тут боьше нечего, так как всё опять же переходит на оскорбления друг друга.

Ребятам и девчатам из Орды хочу пожелать удачи, и буду только рад, если ТВ с ними будут не по 7 минут а по 2 часа... Тут только одна проблема: как только вы потеряете последнюю территорию, набор в ваш клан боеспособных людей прекратится окончательно. Знаю, проходил это на примере еремитов.
    Та "Идейная, креданная клану" кучка останется, но её будет не достаточно, чтобы иметь реальный голос на территориальной каре мира. Деньги за территории не будут поддерживать клан и его руководство, а они очень нужны, и потому, вы будете не вылезать из ХХ, в то время, как остальные качаются. Переспективка то не очень, но я таки надеюсь, что Вы выдержите, или примете правильное решение, проведя слияние с каим либо кланом снова выйти на ТВ...
    По поводу "будем об вас убиваться" именно... приходите... Вот только при онлайне 100+ мне, почему то кажется, что даже двойное нападение тотенов и вас отстоять валхалла сможет. Хотя, это опять же вопросы онлайна.
    Всем удачи. Больше ничего тут никому доказывть не буду. ибо бесполезно это всё. А тупо буду ст*****ся, ну скажем над НубоДрулем 90-го уровня, который не знает, что такое данжи.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Всех с праздником!!!
    Продолжает улыбать канина))). Почти каждый день хоронит орду, а она (сволачь) не умирает.)))
    Чем-то становится похоже на 41 год, когда господин Шикльгрубер "брал" неоднократно Москву.)))
    Порадовал АВС, хоть и враги. Нескромно напомню, что я говорил, что у них есть хорошее будущее.)))
    Грац орде)))
    И в конце, объясните мне нубу - нафига руководство дежавю приняло решение дефиться от орды и в итоге потеряло обе теры?

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    В общем и целом пришел к выводу, что делать тут боьше нечего, так как всё опять же переходит на оскорбления друг друга.
    ...Всем удачи. Больше ничего тут никому доказывть не буду. ибо бесполезно это всё. А тупо буду ст*****ся, ну скажем над НубоДрулем 90-го уровня, который не знает, что такое данжи.
    Винфаст, вы с Канином агритесь сами))) И сами же продолжаете. Да, долбление по головам оппонентам, что они сдохли и не стоит рыпаться - это именно давление, именно оскорбление и вообще - нехорошо
    Все мысли Канин мог высказать корректней

2-е. Господа из Орды. У Дежавю вы выиграли. Грац!

Но. Маленькое замечание.
    Зачем ваш лукарь the_void пкшил перед ТВ в Племени Ветров совершенно посторонних 40+? Без красного ника ТВ не выигрываете?

Меня тут возмущает даже больше не само то, что пкшил. То, что перед самым ТВ. Ему к войне готовиться надо, а он чем занят? Не радует ваше отношение к боям.

Да, и ещё. К самому the_void. Если начал пкшить бедолаг, подожди их старших соклановцев. Будь человеком... Нам тоже фана хочется

PS: не факт, что шлёпнули бы, но попробовать хотелось)

Орда, примитесь за дисциплину в клане. Ни к чёрту...

В остальном за неделю: хвала победителям! Поддержка проигравшим.

И у тех и у других всё ещё впереди. Всё в ваших руках

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Видишли, эти "писульки Канина" всего лишь написанные факты. Не я их автор. Если этому не верят, но это не мне не верят, а реальному положению вещей. Так что, не 80%, а почти все, и не только Вальхалловци согласятся со всем что я тут пишу.
    Ну для кого то и существования инопланетянов или Бога - факт, только вот докозательств почему то нет.

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Цитата Сообщение от Flshbck Посмотреть сообщение
    зы: а у мну сегодня к тому же др
    С днюхой! Много-много радости, счастья и побед.

Всех мужчин - с праздником! Пусть все мечты сбудутся, а жизнь подарит новые мечты.

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Всех с праздником!!!
    Продолжает улыбать канина))). Почти каждый день хоронит орду, а она (сволачь) не умирает.)))
    Чем-то становится похоже на 41 год, когда господин Шикльгрубер "брал" неоднократно Москву.)))
    Порадовал АВС, хоть и враги. Нескромно напомню, что я говорил, что у них есть хорошее будущее.)))
    Грац орде)))
    И в конце, объясните мне нубу - нафига руководство дежавю приняло решение дефиться от орды и в итоге потеряло обе теры?
    а когда Орда всех терр лишится тебя это перестанет улыбать?
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Mult, во- первых: вы ещё не отбрали теры у орды (бежишь впереди паровоза)))); во- вторых: тех игроков, что остались в орде ДОСТАТОЧНО, что бы возродить клан ( что похоже уже началось) и сделать опять полноправно топовым.))) Как пример - АВС. Клан давно без тер и была у него всего одна, но по моему личному мнению - четвёртый по силе клан на серве и продолжает развиваться))).

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от Imogena Посмотреть сообщение
    2-е. Господа из Орды. У Дежавю вы выиграли. Грац!
    Да, тут с нашей стороны есть недоработки, будем исправлять.

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Мафия появилась на карте лишив ДежаВю 1 терры.
    Да пусть пока порадуются подарку.

Цитата Сообщение от nekonekoi Посмотреть сообщение
    Дэжи очень разочаровали(
    Вы так старались, набирали легионеров, а мы взяли и вас обломали, вот мы противные сосиски.
    Да, мы такие.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

слабаки...
    Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!

Неадекватный пучеглазый дикобразик 80+)

Страница 47 из 63 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права