+ Ответить в теме
Страница 75 из 242 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 2417
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

http://pwonline.ru/forums/fredirect....91e4a9bf8d7d8a
    Смотри сам, правда, камней в браслетах еще нету и верх еще не купил, так что их можно попробовать поправить. Но 8-е камни будут разве что потом, сперва 7-е, а на 95+ можно и 4 дыры+8 (а то и 9 из Морая) янтарки. Также не знаю, возможно, сделаю себе 90-ю хроно-бижу.
    Я думаю, усиленный АоЕ-урон не так важен - я армой без крита по 10-12к под драки бью, вполне хватает. А выживать порой очень важно. И рай в этом плане лучше. Не забывай, первым делом - выжить, а на арму я, как гибрид, всё равно полностью не буду полагаться - ударил 10-15к в драки без крита, кританул - 30к, приятно, всё.
    Светлый хвост - бесценная вещь, хилит не сразу, зато разделяет удовольствие, это приятнее. И хилит всё-таки не на 4к, заметь! - а на 6666, итого по 666 за тик.
    А образ дешевый, 30кк всего. Хотя да, Яростный укус важнее, его первым буду учить, наверное.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    как ни странно согласен, светлый фуллкон в магистре уныл, а для ибрида нужен оч хороший обвес черд, я это сказал
    Ушел на ГФШ.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Altair. Sage mage. Forever solo player.

С раем я быстро и легко прокачаюсь в Магистре. Ад не рулит до 92 лвл, ибо нету чито-вызова затем ад не рулит до 99 - ибо арма 10-я и хвоста нету, а рай сразу имеет 3 ци с эффектом черепахи, 50 ярости раз в минуту и светлый облик. И да, светлый образ еще тоже с 89, лишь бы накопить на него.
    Да и светлый хвост хилит лучше, мгновенно приятнее, конечно, зато постепенный хил продлевает жизнь лучше. Просто нужно попивать банки периодически и тем самым помогать хвосту.
    Бублыч ты как Оби ван Кеноби стал на светлую сторону силы, наверно очень рад этому, поэтому не буду тебя огорчать, скажу кратко - то что ты перечислил это все здорово, но в магистре не тащит. Ибо нимбы дают и деф и чи в охрененных количествах. Я тут стражем по мухе в гуй ходил, у меня было больше 20к физы в магбижах что там про котов то говорить. У светлых там тащит только скорость бега, быстро бегать реально приятнее )

А о пользе темного хвоста ты задумаешься когда собершься апнуть 102 и выше, мобы в уф будут над твоим светлым хвостом долго ржать
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Дарт Вейдер в конце тоже перешел на светлую сторону!

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Мне одному показалось, что Обор Бублика на ваншот магу?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Магу 100 лвл, возможно.
    Мага 90 лвл с 5-8к маг. атаки и 3-4к хп без баффа я могу пробить вполне.
    Тем более, если оба без хирок - что его спасёт? А если оба с ними - он меня попросту не пробьет.
    Еще светлая борьба неплохо помогает - адские шипы нормальны, но против луков и магов не работают. Рай режет маг. атаку, для самого обора это крайне важно тоже, тем более, борьба+трепет=мини-10к лезвий.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 08.07.2012 в 23:30.

"Маги - какие-никакие ДД" (с) Бубл. Мы смирились.
    Пробить? Поймай сначала

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Мне одному показалось, что Обор Бублика на ваншот магу?
    Маг его и не заметит очередная росянка мне рай милее посоны =) и уже привык, хотя знаю ад в соло луче
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

В УФ он не ходит, если что.
    1. Бублик, ты собираешься дырявить пошан. Дырявить шмот, если он не финальный и не привязаный - фейл, тратишь лишние КК, мог бы не торопиться и сразу найти с 4 ячами, которые бы обошлись раза в 3 дешевле дыроколства.
    2. Ты пукнул 10к по мобам, я, гибрид - 80-100к. Ты стоишь выживаешь,а у нас волна уже лежит.
    3. На твой хвостик светлый в экстренной ситуации не положишься, пока он эти хваленые 6666 отхилит, тебя уже загрызут

P.S. кстати в кукле ничего особенного не вижу. Вполне стандартная для 90 уровня, разве что верх бижа уныла
    Последний раз редактировалось Dr_Faust_666; 08.07.2012 в 23:37.
    Ушел на ГФШ.

+ Ответить в теме
Страница 75 из 242 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права