А есть ли смысл в большом функционале сайта? Если учесть, что пользоваться им (функционалом) постоянно вряд ли будут.
Хотя, соглашусь, сайт дс и ваш мне лично понравились
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 1166
Тема: Клан FEAR
-
08.07.2012 13:21 #81Развивающийся
FrauS 2010-2012
-
08.07.2012 14:09 #82
-
08.07.2012 15:14 #83
Если мастер клана решит ввести баллы и за эти баллы плюшки кланы, есть два пути, считать баллы вручную каждому члену клана и вручную обслуживать списание баллов списание с банка клана... А есть второй путь, автоматизировать процесс обслуживания, это заказ с кланового магазина на сайте того, что уже есть в банке клана, система сама спишет баллы со счета игрока и вещи с банка, что уже означает, что игрок 100% получит свою вещь, а то помню старый опыт когда вручную считали все плюшки, много заявок просто не успевали вручную обработать на форуме или даже баллы списать за выданные вещи... А тут система сама все эти функции делает, Работа управляющего лишь заключается в 2 вещах, это прописывать вновь поступивший товар в магазин или выдать купленный товар, а расчеты по списанию делает система. Так же и баллы, там работа управляющего лишь в одном, зачисление баллов, списание уже ведется само(вручную списывать тоже можно, если к примеру человек вышел с клана, обнулить баллы)
Этим функционалом точно будут пользоваться члены клана, ведь если все плюшки членам клана идут через систему баллов+магазин, то хочешь не хочешь , то зарегистрируешься на родном сайте клана и получишь доступ. Вот и как раз хорошая причина для игроков клана, пользоваться своим клановым сайтом.
Данная система полезна, если хочется сделать экономику клана малозависящей от внутриигровой, иметь свою внутриклановую валюту, свои расценки и свой магазин.
Что насчет дизайна, этим я люблю заниматься меньше, чем веб-программированием, но все-же приходится заниматься. Сайт FEAR как раз мне и пришлось оформить с существенным отличием от сайта ДС, оставив лишь панель навигации от дизайна с ДС.
Надеюсь скоро презентовать на сайте FEAR систему лотерей, где будут разыгрываться вполне нехилые плюшки. Думаю Такие лотереи будут как часть внутриклановых акций. Меня вдохновили некоторые акции на руофе, решила сделать подобную систему для клана.
-
08.07.2012 15:28 #84
Ну во 1.
Люди с которыми я нахожусь в клане FEAR лишены тех "тараканов в голове", которых было достаточно у Ильи(Волко) и прочих его друзей. К тому же за что мне обижаться теперь, где я нахожусь(FEAR), ведь была заключена сделка, я обязуюсь обслуживать сайт, внедрять новый функционал. Мне за это платят.
Так что Волко от части был в ДС прав, да я НИКТО? да я просто Технарь, но... Он забыл одно, если я НИКТО и Технарь, то зачем я занималась тем, за что мне не платили? Видимо потому, что я считала клан ДС своим домом, а людей там своей игровой семьей... Увы, я заблуждалась, теперь всё иначе.
И во 2.
Время от времени я захожу в игру, просто поглядеть, что нового, пообщаться с теми кого давно не видела(игра теперь для меня чат, чем игра), и надо же было моему удивлению, когда пролетав мимо Не_Грусти, она очень охотно меня слила, собственно как и ты однажды сином.
-
08.07.2012 16:42 #85
-
08.07.2012 17:04 #86
Помню пролетала мимо Города Оборотня(около южного входа), там было куча кланов, по аким причинам там они собрались, так и не поняла, но подлетела поближе чтоб рассмотреть чем они там занимаются, увидела среди прочих и Не_Грусти, я пролетела мимо её, после чего сразу получила от неё и её фена плюшки. Мне врать смысла нету. А забыла она сама или нет, меня не интересует, главное я помню этот момент, этого достаточно.
А то что её часто льют вар кланы и она часто от них сливается, видимо ей самой в тот момент около ГО захотелось самоутвердиться, выбрала цель послабее и пофиг, что эта цель подарила клану бесплатно сайт... И которая считала её когда то подругой... жаль как людей время меняет...
Я хорошо запоминаю такие моменты, например момент с сином ТропикА, давно было конечно, ник егос ина уже подзабыла, зато помню место инцидента, когда я стояла на крыше строения в котором вход в 29 могильник.Последний раз редактировалось zaraa; 08.07.2012 в 17:12.
-
08.07.2012 18:12 #87
Марин,у тебя такая бурная фантазия) син Тропика порадовал))
-
08.07.2012 22:53 #88
Ник сина ТропиКа в студию .. пожалуйста... А то мож я не знаю, а у меня и син есть?
---------------------------
ТропиК, DarkSide
-
08.07.2012 23:03 #89
видимо путает с сином абыра
Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье
-
09.07.2012 00:25 #90