Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 54
    Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dimon4661 Посмотреть сообщение
    я вот спросить по поводу своих шансов хочу. После 85го, когда нацеплю ввр +5-6, инеевские шмотки с примесью 80 грин сета 4х8 на хп и с точкой +3-4, хорошие ли шансы?
    Если, к примеру, пройдет абилка, в это время зажечь 2 чи, съесть под антистаном черепаху и шарахнуть металлами под секретом, какие угодно противники могут лечь.
    Правда, нужно наверняка бить, т.к.останусь практически ни с чем после этого(
    (сегодня после еже попробовал своим 73м лучником с однорогим +2 бацнуть под 2 чи и секретом по 84му танку. Скорбящее 1,7к, падающий критом 3,7к. У танка около пол хп сняло. Продолжать не стал, пк испугался заработать =/)
    ок, ты вынесешь 1-2 противников, останутся еще трое. а у тебя в откате вообще все =\ + чи улетает очень быстро. то дебафнуть на метал, то перья, то антистаны. и все, чи нет.

ну и говоришь ты об этом ивенте как о соло игре, а тут важна именно командная работа. если ты начнешь впихивать в вара ветку металла, то сразу словишь стан\сон от его сопартийца. а если ты по ассисту танка будешь бить этого же вара, когда он врубил физ сутру, то ты его снесешь. и тогда у тебя и чи будет, и аптека, и джин.

да, мой недостаток, я привык в таких делах один работать. Буду перестраиваться.
    Спасибо.
    Color my life with the chaos of trouble...

у нас на проционе на ремесло(речь о 80-89) ходят 2 клана. Оригинал в котором я и тупые. Плюс небольшая примесь левых. Как на других серверах не знаю но будет больше толку если вы вступите в подобный ремесленный клан. Шансы того что вы выживите несколько больше. Однако это не отменит тот факт что за вами бегают и хотят убить) все равно будут бегать) так что разгогяем хп и фдеф по максимуму. И у меня (как у единственного лука на ремесле) есть в некотором роде преимущество. Я могу бить больно магией и хп почти как у среднего точеного вара. А вражины все хеви) мисты и сины и те хеви.
    Последний раз редактировалось b9ka666; 01.07.2012 в 01:59.

посмотрим, как там пойдет.)
    Хп по любому разгонять придется, с дефами только бижа поможет, сколько будет-так и останется.
    Хорошо хоть, скучать не дадут

Многабукав.По теме,если хочеш тощить ремесло 90+,вступай в труклан,у которого это обязательный клановый ивент,У вас будет вт,вы будете сговорены,вас будет много , если бы у вас тогда было вт(или скайп хотябы ))вы бы их положили)).По теме-луком там жить нет проблем,до тех пор,пока не попал в стан.Суть в том чтобы кайтить,но так как там места мало,иногда тебя тупо подводит шмот,враги раздамаживают даже в бесли ты бегаеш)).А вобще посмотри от команды нашего серва Российский пвп турнир,там у друли,например,круг +7 на 99-ом шмоте...согласитесь,для межсерверных поединков полное уг,однако затащили.Ремесло это впервую очередь слаженость)).
    А так на 80+ всё от пати зависит,сразу находи тру людей в патю,варов танков в основном,пристов магов на 80+ не бери нафиг,единственное друля допустима,ибо она умеет чистить(ну и саранча).

предлогаю дальше выкладывать сюда свои успехи и впечатления от ремесла. Видео если есть. Вот на последнем (5.6.2012) взял 2е место. До полуфинала фигня. А вот финальчик был жарким хоть и быстрым. Не заметил даже отката хиры и остатка хп в 3к) вовремя спохватился. Видео будет чуточку попозже.

m.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D_p2UN2Vr7qw%26fea ture%3Drelmfu&feature=relmfu&v=_p2UN2Vr7qw&gl=RU
    тарараааам. А вот и видео.
    Последний раз редактировалось b9ka666; 06.07.2012 в 18:24. Причина: нуп

у меня на последнем такая подстава была.
    Был в пати с сикером и мистом. Кикнули и внезапно слили. Из стана-рута-несогласия не вышел. От неожиданности забыл про защитника и банки( так бы выжил..
    Приму во внимание на следующем.

Цитата Сообщение от b9ka666 Посмотреть сообщение
    m.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D_p2UN2Vr7qw%26fea ture%3Drelmfu&feature=relmfu&v=_p2UN2Vr7qw&gl=RU
    тарараааам. А вот и видео.
    И причем тут видео от мистика? Причем такого подлого мистика - который в полуфинале кинул свою пати, дак мало того еще и лить ее начал. Футакимбыть.

На Орионе на ремесле основная проблема именно лучники, даже не сины. Жирные они у нас и клюются больно

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права