Закрытая тема
Страница 31 из 44 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 434
    Любопытный rueleannon житель Идеального Мира Аватар для rueleannon

Так, мои выходные удались.
    О чем 30 страниц темы? О том, что Ревенж снова в роли доктора Зло?
    Лисы на лапках разносят заразу. Встретил такую - убей ее сразу!
    Рры/MIRIDA/Unholy WF/101

Любопытный grizze житель Идеального Мира

Эх, а я пропустил замесик в поселке((
    Один человек с верой - сильней,чем сто тысяч с интересами
    МИРАвой Лук ШОН Вечно 84+
    МИРАвой Страж ОниСай 100+

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Спик, ну какая репутация? То что мы высмеиваем мудачество? Я не считаю это плохим признаком. Кроме того ладно бы если заявку написал реально кто нить из форумных жителей, а тут парня которого я даже не знаю в Ревендже по клану, не то что по форуму...
    не спорь с дураком, он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит своим опытом. Как то так. И к вам это оченно тоже подходит. Нельзя всех под одну гребенку
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Любопытный pwworks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    спасибо за гвг..провальные выходные)фейл на все 100) Маджи..не мне вас судить )) но я рад что вам победа флеймов доставила столько удовольствия))
    Давно, тут не отписывался, но отпишусь выскажу свое сугубо личное мнение и как я вижу обстановку:

Маджи- клан не про что и зовут вас "не кто"!! Ваши победы , заслуга личная сильных игроков из нво., вы сами это прекрасно знаете, после вчерашних ваших выкриков в мир , вы как на слово "проститу.....ки" - не тянете, и это за вами то есть нынешним составом надо закрепить!Да и вашим руководством которое начало вести торг с нво,)) типо дайте чуток баблоса с терр и мы вам поможем- проститу....ки)).
    Вынесли вы МИРИДУ? кто вынес ?? мириду ? ммыыы.. кто мы?? почему кучка людей может присваивать себе заслуги всего клана а не отдельных руководящих людей и их личных амбиций к клану Мирида,(хотя я клан Мирида не когда не считал кланом-это клан без политики и очень стильной на вид "подстилки" ).

Нво- думаю проблема , в нво слишком перенасыщение топ игроков, каждый капризен по своему,
    могу пару слов чиркнуть о Блеке, и бывшими нынешним руководящим составом Нво.,ребята так поступать не красиво! своими руками создать, а потом сидеть и обсирать свое произведение?? Не надо забывать что прежде всего вы общий клан( бывший) и грамотная внутренняя политика в клане , залог его успеха.!
    А у вас залог успеха был,... , на данный момент скажу одно что НВО будет по чуток катиться в пропасть(слишком уж много ненужных людей сидит в клане нво, пин набирает почти кого попало). хотя он еще и что кажись и хочет сделать, в чем ему и оставшимся мемберам нво -можно пожелать удачи.

Флеймы, - молодцы, меня всегда удивляла ваша политика иметь много подпиток с разных мелких кланов , аля "ваших союзных". В нужный момент и на мире проасистят и на эвентах помогут, когда совсем плохо , просмотрим инкубатор выросших и проточенных , или пряморуких игроков, пополним свои ряды).так держать.

В завершении хочу сказать одно , помните на мире всегда только 2 топ клана, сегодня доминирует один , завтра другой, надо думаю оставаться верным своим принципам и тем сторонам которые важны в этой борьбе, и не быть перекати полями)).Хотя некоторые политики альянсных кланов тоже заслуживают особого уважения, но в большем смысле это личные амбиции руководящего составов.
    __________________________________________________ _______________________
    КАкахи в мою сторонe мне как то ....
    Кто Я? а кто ты ? чтоб спрашивать кто Я?(с)
    Просто наблюдаю со стороны, в числе активных игроков не числюсь. Кто Я?) самому интересно.

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Сами создали себе такую репутацию, а потом удивляетесь почему к вам такое отношение.
    Спик, при всем к тебе моем уважении, но тут ты не прав. Создали репутацию? Посмотри на нашем сайте заявки людей из экс-мирид, и сравни с тем вот что ща на фандсе и где больше ненависти. Это отношение некоторых мемберов к клану ** чем кто им насолил, вот и жжет в одном месте везде цепануть нас. печально, ведь это лишь игра

Хочу сказать спасибо НВО за выматывающие, но интересные выходные, нейтральный кланам - за поддержку и поздравления в мир (очень приятно, правда), сокланам - за море позитива (включая вчерашний вечерний флуд в вт во время 7 этапа кх после ТВ).

Восхищена руководством, которое сумело исправить кучу ошибок субботнего (на мой взгляд почти провального, простите меня за такие крамольные мысли) ТВ, и просто в невероятном восторге от работы наших катовозов - то, что они делают - уму непостижимо. Ну и отдельное спасибо Эльфиану за постоянный рес моей ватной тушки, МСВ и Ольгерду - за постоянный баф (иногда мне казалось, что они о моем бафе беспокоились даже больше меня, воть ).
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

видосы с ТВ флейма будут?
    P.S. Отдельные мемберы мириды просто умиляют, сразу возникла ассоциация с голодными собаками на привязи. Только кинули им маленькую косточку, сразу с цепи сорвались

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

а еще мне понравились коменты после тв на гд "это не тв,а гавно"
    в 8 кат надо играть как минимум в 2 атаки,но не час тв.
    крабомашина в поисках чего то нового)

Цитата Сообщение от AmorousA Посмотреть сообщение
    `Что посеешь.. -)
    Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Сами создали себе такую репутацию, а потом удивляетесь почему к вам такое отношение.
    вы так говорите, будто нам обидно мнение людишек из миридки.
    а попкорн нужен понаблюдать за шоу. неплохой тест на аналфаер.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Что-то мне поведение руководства антиальянсовых кланов напомнило сборную России по футболу - рано расслабились и зазвездились.

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Спик, ну какая репутация? То что мы высмеиваем мудачество? Я не считаю это плохим признаком. Кроме того ладно бы если заявку написал реально кто нить из форумных жителей, а тут парня которого я даже не знаю в Ревендже по клану, не то что по форуму...
    +1 в карму.

З.Ы.: Спасибо NWO и JOY за субботние ГвГ.
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

Закрытая тема
Страница 31 из 44 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права