Так, мои выходные удались.
О чем 30 страниц темы? О том, что Ревенж снова в роли доктора Зло?
Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 434
Тема: Мира ТВ 06.07-08.07.12
-
09.07.2012 07:27 #301
Лисы на лапках разносят заразу. Встретил такую - убей ее сразу!Рры/MIRIDA/Unholy WF/101
-
09.07.2012 08:54 #302Любопытный
Эх, а я пропустил замесик в поселке((
Один человек с верой - сильней,чем сто тысяч с интересами
МИРАвой Лук ШОН Вечно 84+
МИРАвой Страж ОниСай 100+
-
09.07.2012 09:08 #303
-
09.07.2012 09:22 #304Любопытный
Давно, тут не отписывался, но отпишусь выскажу свое сугубо личное мнение и как я вижу обстановку:
Маджи- клан не про что и зовут вас "не кто"!! Ваши победы , заслуга личная сильных игроков из нво., вы сами это прекрасно знаете, после вчерашних ваших выкриков в мир , вы как на слово "проститу.....ки" - не тянете, и это за вами то есть нынешним составом надо закрепить!Да и вашим руководством которое начало вести торг с нво,)) типо дайте чуток баблоса с терр и мы вам поможем- проститу....ки)).
Вынесли вы МИРИДУ? кто вынес ?? мириду ? ммыыы.. кто мы?? почему кучка людей может присваивать себе заслуги всего клана а не отдельных руководящих людей и их личных амбиций к клану Мирида,(хотя я клан Мирида не когда не считал кланом-это клан без политики и очень стильной на вид "подстилки" ).
Нво- думаю проблема , в нво слишком перенасыщение топ игроков, каждый капризен по своему,
могу пару слов чиркнуть о Блеке, и бывшими нынешним руководящим составом Нво.,ребята так поступать не красиво! своими руками создать, а потом сидеть и обсирать свое произведение?? Не надо забывать что прежде всего вы общий клан( бывший) и грамотная внутренняя политика в клане , залог его успеха.!
А у вас залог успеха был,... , на данный момент скажу одно что НВО будет по чуток катиться в пропасть(слишком уж много ненужных людей сидит в клане нво, пин набирает почти кого попало). хотя он еще и что кажись и хочет сделать, в чем ему и оставшимся мемберам нво -можно пожелать удачи.
Флеймы, - молодцы, меня всегда удивляла ваша политика иметь много подпиток с разных мелких кланов , аля "ваших союзных". В нужный момент и на мире проасистят и на эвентах помогут, когда совсем плохо , просмотрим инкубатор выросших и проточенных , или пряморуких игроков, пополним свои ряды).так держать.
В завершении хочу сказать одно , помните на мире всегда только 2 топ клана, сегодня доминирует один , завтра другой, надо думаю оставаться верным своим принципам и тем сторонам которые важны в этой борьбе, и не быть перекати полями)).Хотя некоторые политики альянсных кланов тоже заслуживают особого уважения, но в большем смысле это личные амбиции руководящего составов.
__________________________________________________ _______________________
КАкахи в мою сторонe мне как то ....
Кто Я? а кто ты ? чтоб спрашивать кто Я?(с)Просто наблюдаю со стороны, в числе активных игроков не числюсь. Кто Я?) самому интересно.
-
09.07.2012 09:39 #305
Спик, при всем к тебе моем уважении, но тут ты не прав. Создали репутацию? Посмотри на нашем сайте заявки людей из экс-мирид, и сравни с тем вот что ща на фандсе и где больше ненависти. Это отношение некоторых мемберов к клану ** чем кто им насолил, вот и жжет в одном месте везде цепануть нас. печально, ведь это лишь игра
-
09.07.2012 09:42 #306
Хочу сказать спасибо НВО за выматывающие, но интересные выходные, нейтральный кланам - за поддержку и поздравления в мир (очень приятно, правда), сокланам - за море позитива (включая вчерашний вечерний флуд в вт во время 7 этапа кх после ТВ).
Восхищена руководством, которое сумело исправить кучу ошибок субботнего (на мой взгляд почти провального, простите меня за такие крамольные мысли) ТВ, и просто в невероятном восторге от работы наших катовозов - то, что они делают - уму непостижимо. Ну и отдельное спасибо Эльфиану за постоянный рес моей ватной тушки, МСВ и Ольгерду - за постоянный баф (иногда мне казалось, что они о моем бафе беспокоились даже больше меня, воть
).
Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
09.07.2012 09:47 #307
видосы с ТВ флейма будут?
P.S. Отдельные мемберы мириды просто умиляют, сразу возникла ассоциация с голодными собаками на привязи. Только кинули им маленькую косточку, сразу с цепи сорвались
-
09.07.2012 10:51 #308
а еще мне понравились коменты после тв на гд "это не тв,а гавно"

в 8 кат надо играть как минимум в 2 атаки,но не час тв.крабомашина в поисках чего то нового)
-
09.07.2012 11:04 #309
-
09.07.2012 11:15 #310
Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

,