+ Ответить в теме
Страница 110 из 292 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 2911

Цитата Сообщение от danil3573D Посмотреть сообщение
    кого лучше качать шаму? неспособие, инт или обязательный 8 круг и +12 на пушке, без которых неспособие?
    Как-то так.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье September7th житель Идеального Мира Аватар для September7th

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Так всегда говорят, ДДшника иногда найти в разы проще чем танка-вара, как в гуй так и в ущелье.

Заодно вопрос, недавно начала замечать, и друзья-шаманы тоже. Вообще то у меня в атак-вуду 40 ПА, но иногда открывая статы замечаю 41. Отчего зависит непонятно, бафов никаких особенных на себя не вешаю, шмот не меняю, просто периодически 41 ПА и все. Мож кто знает из-за чего?
    чаще всего такое наблюдаю когда бонус пати (ну тоесть всех классов по 1 виду в данже)

Первые шаги XAPAMAH житель Идеального Мира

По умолчанию Вопрос

Уважаемые шамановоды, может из вас кому-то не составит труда сделать полезное не только для меня, но может и для других начинающих, поделить всю жизнь шамана на этапы, к примеру по 10 лвл, и создать примерные куклы на каждый этап.. чтоб иметь представление что одевать шаму.. просто вот достиг 49лвл и вот возник такой вопрос.. заранее буду очень благодарен..

P.S. желательно делать куклы с наилучшим вариантом снаряжения.. )

Цитата Сообщение от XAPAMAH Посмотреть сообщение
    Уважаемые шамановоды, может из вас кому-то не составит труда сделать полезное не только для меня, но может и для других начинающих, поделить всю жизнь шамана на этапы, к примеру по 10 лвл, и создать примерные куклы на каждый этап.. чтоб иметь представление что одевать шаму.. просто вот достиг 49лвл и вот возник такой вопрос.. заранее буду очень благодарен..

P.S. желательно делать куклы с наилучшим вариантом снаряжения.. )
    1 этап 0-100 - кач. любые вещи с аука или падающие на еже синь или фиолет робы с допами на физу и хп. Пуху под уровень.
    2 этап 100+
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    1 этап 0-100 - кач. любые вещи с аука или падающие на еже синь или фиолет робы с допами на физу и хп. Пуху под уровень.
    2 этап 100+
    очень подробно расписала)))

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Так оно и есть.
    Может если только на 90+ начать собирать кое-что из финального. Например, грин-голд шапку из ХаХа. На 95-м - Дикий символ сохранения.

З.Ы. А можно начинать намного раньше. Например, одевать на 40-м лвле Крылья Пегаса, Око Джунглей и т.д.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Так оно и есть.
    Может если только на 90+ начать собирать кое-что из финального. Например, грин-голд шапку из ХаХа. На 95-м - Дикий символ сохранения.

З.Ы. А можно начинать намного раньше. Например, одевать на 40-м лвле Крылья Пегаса, Око Джунглей и т.д.
    ну я в принципе имел ввиду какой шмот предпочтительнее, дабы облегчить жизнь.. ну Крылья Пегаса для меня не реально сейчас.. 80кк.. у новичка.. это невозможно) наверное)) что нить по бюджетнее может есть.. на счет пухи: каждые 10 лвл голд беру.. урон устраивает) но вот живучесть, капец просто.. в УФ водометом срываю агр с тигры, три секнды и я труп(((( на простом каче 2-3 мода еще выдерживаю одновременно.. но на гране..

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

ну я в принципе имел ввиду какой шмот предпочтительнее, дабы облегчить жизнь.. ну Крылья Пегаса для меня не реально сейчас.. 80кк.. у новичка.. это невозможно) наверное)) что нить по бюджетнее может есть.. на счет пухи: каждые 10 лвл голд беру.. урон устраивает) но вот живучесть, капец просто.. в УФ водометом срываю агр с тигры, три секнды и я труп(((( на простом каче 2-3 мода еще выдерживаю одновременно.. но на гране..
    Я шаманом в ущелье переагриваю почти всегда, поэтому бью под физ имуном

Неопределившийся HOLY1976 житель Идеального Мира

ребят, дайте плиз ссылку на нормальную базу по скиллам (которая etacomb или как-то так)

на 59 лвл учиться физимунка, желательно в уф или юзать ее сразу, а потом бить, или стоять в стороне от тигры и уходить в нее сразу как сорвали мобов.

Цитата Сообщение от HOLY1976 Посмотреть сообщение
    ребят, дайте плиз ссылку на нормальную базу по скиллам (которая etacomb или как-то так)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ecatomb.net%2F
    каза пернатая ©

+ Ответить в теме
Страница 110 из 292 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права