Закрытая тема
Страница 80 из 121 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1205

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Нельзя так делать....будет монолог на 1000500 страниц и мы все умрем.
    мм...хочу кнопочку ЧС сюда
    iHOY

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    а они частично в этой теме теме в начале есть поищи там и про меня не убили потому что я мастерски убегал и про магдеф обору вообще не нужен онли физ (ну тут его Бублик уже давно переплюнул)
    PS Бублик а чем мои аргументы хуже твоих? ты то вообще никак не доказал что АДские персонажи по умолчанию зло
    окей спасибочки=))

Зеленоглазая принцесса (с)

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Для фанов Львёна:
    "Все маг удары оборотень контролит скилами."

Про арму,ну:
    "Помните, что даже если вы нажмете ескейп - пол хп с вас все равно снимут..."

Про арм в пвп с магом:

"НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пользуйтесь армой как это описано."

Про пвп с пристом:
    " Когда нанесен первый удар и сон упал, но все еще весит рут - чистимся своими тремя чи."

"Перья? Бить в перья."

" Ему придеться есть банки, а это лишние клики мыши."

И далее:
    "Никогда не промахивается - только светлый вызов." (Укус,молот?Не,не слышал)

почитала.....где тут в его фан-клуб записатся?)

Зеленоглазая принцесса (с)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Шаманы и мистики могут быть, лишь бы не рекомендовали свой класс в стиле "крутой класс" "поиграй, это круто" и так далее, а максимум иногда писали "эх, зачем я шамом начал, унылый класс" "мистиком ужас как скучно" "уродливый у меня перс, волчонок, даже у тебя красивее обор", "красивые скиллы? пфф, у магов в разы красивее", вот таких персонажей, что понимают минусы своего класса и жалеют о том, что играют им, если это шам или мист, я уважаю.
    Мистом скучно? О_о Не, на макросе плющ-проклятье - да, но он же самый многофункциональный класс в игре, как можно скучать при таком обилии возможностей?
    И жалеть о том, что играешь каким-то классом, но продолжать это делать - это пц) Хотя садо-мазо - явно твоя Тема, судя по некоторым высказываниям. :3

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    мм...хочу кнопочку ЧС сюда
    Так тут есть ЧС. Мой кабинет-настройки и параметры-список игнорирования.
    форумный маскот

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Хотя садо-мазо - явно твоя Тема, судя по некоторым высказываниям. :3
    я опять что-то пропустила? фуфуфуфу, вы тут все ванильки и не тащите в Теме
    хотя райский садо-мазо-танк - это немножко слишком

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    я опять что-то пропустила? фуфуфуфу, вы тут все ванильки и не тащите в Теме
    хотя райский садо-мазо-танк - это немножко слишком
    Пороть бессмысленно
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Так тут есть ЧС. Мой кабинет-настройки и параметры-список игнорирования.
    Ну...для меня ЧС - это с набитием часов пк *читай мордылица*
    iHOY

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Шаманы и мистики могут быть, лишь бы не рекомендовали свой класс в стиле "крутой класс" "поиграй, это круто" и так далее, а максимум иногда писали "эх, зачем я шамом начал, унылый класс" "мистиком ужас как скучно" "уродливый у меня перс, волчонок, даже у тебя красивее обор", "красивые скиллы? пфф, у магов в разы красивее", вот таких персонажей, что понимают минусы своего класса и жалеют о том, что играют им, если это шам или мист, я уважаю.
    Вот после этого поста я имею полное право сказать: Бубельманн мастурбирует на своего персонажа. Регулярно.

К вопросу об "смерть аццким, ведь я рай ад зло!":

В китайской традиции природа ада несколько отличается от общепринятого. Если, скажем, в христианстве, ад является наказанием за грехи, а в буддизме ад — место, где необходимо пройти очищение; то даосское, и вообще, автохтонно-китайское понимание ада совершенно исключает какие-либо этические толкования.

Ад в китайской традиции называется «хуан цюань» что переводится как «жёлтые источники», или, реже, «обитель мрака». Человек, состоящий из множества душ, после смерти частью душ оказывается в неком подобии рая — на Небе, а другая часть его душ, которые имеют более грубую природу — оказываются у жёлтых источников.
    Лососните тунца, господин лолодин. И не пытайтесь здесь оправдаться тем, что игра локализована, и ад тут другой.
    Ушел на ГФШ.

Дубинушка,нееееет. Игнорить - игнорить!
    iHOY

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Лососните тунца, господин лолодин. И не пытайтесь здесь оправдаться тем, что игра локализована, и ад тут другой.
    Точно так
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Закрытая тема
Страница 80 из 121 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права