+ Ответить в теме
Страница 625 из 1312 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,250 из 13116
    Неопределившийся buderdd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Guppy95 Посмотреть сообщение
    Лично я думаю, что юзать инвиз против робников в пвп это слишком читерно. У синов и так есть птп и обман смерти который не позволит умереть с 1 тычки, да и контроля много у сина. Поэтому надо делать как на фришках пвп у сина без инвиза. Так будет честнее
    на фришках сины юзают инвиз, и еще как)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

он согласен
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от buderdd Посмотреть сообщение
    Осторожно! ФРИШКА! Папкам руофа не смотреть
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    мэнсон lol, асистить умеешь, мой люимый момент-гора в антистан...

самое весёлое что не у всех синов есть +12 и таких магов как лок они просто не пробьют скилами, 2 чи стан автошут- давай досвидания
    Последний раз редактировалось Volosatik1; 09.07.2012 в 18:11.

Цитата Сообщение от Volosatik1 Посмотреть сообщение
    самое весёлое что не у всех синов есть +12 и таких магов как лок они просто не пробьют скилами, 2 чи инвиз автошут- давай досвидания
    у него +10. давай досвиданья
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    у него +10. давай досвиданья
    я про то что 2 чи стан автошут теперь не катит =/ а лок действительно вёл себя странно...на стан не реагировал..его подкупили!!11расрас

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Volosatik1 Посмотреть сообщение
    я про то что 2 чи стан автошут теперь не катит =/ а лок действительно вёл себя странно...на стан не реагировал..его подкупили!!11расрас
    Это все диабла 3...она искривила его руки...быстро приезжаем к нему, связываем, удаляем все игры на компе, садим в барокамеру с компом на котором одно пв и другие игры не скачиваются.(профит!11!!!расрас)

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    меня утиль и ему подобные режут даже через огневоду, 5.0 с берсом это пипетц.
    Единственно что делать с такими - иммунка, аптека антивинвиса и убивать сина, но левел не позволяет по сему просто мру.
    Вот интересно, о чем думали китайцы, когда создавали синов? когда давали ему такие скилы? когда воткнули берс в пуху.. Не думаю, что они глупые люди, мб мы что-то не понимаем..

Цитата Сообщение от buderdd Посмотреть сообщение
    на фришках сины юзают инвиз, и еще как)
    я играю на той же фришке что и ты и в пвп 1на1 сины не юзают инвиз за исключением полных нубов. Потому что на фришках они даже с пофикшеным аспидом все-равно остаются слишком читерными.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

А это психический эксперимент, вот делали себе люди всяких тухлых магов-луков-друлек и ногибали, потом увидели синов и пересели на них, а через год бац и всех селедок с ножами выпилят и с этого айпи нельзя будет войти в игру, так что останется 10% игроков от всего количества, пинг у всех будет меньше 30 и фрапс за 600. Китайцы умные :3
    {офф}: Господи, куда меня так перекосило-то?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 625 из 1312 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права