Страница 8 из 48 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 477
    Первые шаги deyva4ka житель Идеального Мира Аватар для deyva4ka

Я пашла в эту группу вступать, рейты будут 21 ура, грац нас чо

На перепутье fedor100500 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    фаааак ну я конечно предпологал... нет скажу с самого начала:
    в теме когда сообщали что уберут сундуки спрашивал кто-то мол "когда рейты?" на что я писал что мое чутье подсказывает что в ближайшие 10 дней, в шутку написал. Но захожу на сайт ПВ и что я вижу? Ахахаха Рейты. да еще и в конец наглости набрались руоффы. типа рейты только как народа доберете.

Хочу заметить, у меня складываеться впечатление что Perfect World скоро продадут какой-то другой компании, а перед этим хотят наживиться побольше на игроках по максимуму.
    Мейл продаст такую прибыль?))
    Последний раз редактировалось fedor100500; 09.07.2012 в 19:17.
    Хэви прист. Астра. http://pwonline.ru/forums/fredirect....6ebeb86c7fbc2b Танк докачался, прист докачался, армия ждёт хДД

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Ну ну. Не буду регистрироваться в вконтакте ради рейтов.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

даеш сервер !!!! и будет ещё тонна дона

Smile

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    фаааак ну я конечно предпологал... нет скажу с самого начала:
    в теме когда сообщали что уберут сундуки спрашивал кто-то мол "когда рейты?" на что я писал что мое чутье подсказывает что в ближайшие 10 дней, в шутку написал. Но захожу на сайт ПВ и что я вижу? Ахахаха Рейты. да еще и в конец наглости набрались руоффы. типа рейты только как народа доберете.

Хочу заметить, у меня складываеться впечатление что Perfect World скоро продадут какой-то другой компании, а перед этим хотят наживиться побольше на игроках по максимуму.
    О О да вы прям Ванга. По теме : если пв и продадут то пусть продадут ее нивалам/китайцам и ни кому другому)

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от fedor100500 Посмотреть сообщение
    Мейл продат такую прибыль?))
    еще как продаст, самое то для того что бы ее продать кому-то, ведь щас можно за ее выручить большие деньги, пока она еще кое-как держится, с каждым месяцем недовольных все больше, так как ничего не сделано для того что бы дать игрокам играть на 100+, на 100+ ничего не остаеться как фарм и пвп, а качаться до 100+ щас уже нет проблем, быстро надоедает игра. И традиционное "лучше тянуть деньги понемножку и долго, чем все сразу и потерять игру за месяц". вот я заметил что за последние месяцы только и видно как выжимают последние копейки из игроков, заставляют больше народа залезть в игру и донатить и донатить нас заставляют добровольно принудительно. Это как по моему мнению просто способ выжать побольше денег и продать сразу права под шумок, может и не заметили вы, но кризис все-таки все еще не прошел.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от yarak66666 Посмотреть сообщение
    О О да вы прям Ванга. По теме : если пв и продадут то пусть продадут ее нивалам/китайцам и ни кому другому)
    я б хотел что бы продали тем кто держит PWI

даже если продадут то пв можно легко вернуть на первые места в топе рпг

а я вообще из группы пвшной вышел =/ у меня там бан навсегда за троллинг сделал пакость и безмерно рад

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

посоны а я забыл пасс от вк хД

Страница 8 из 48 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права