Закрытая тема
Страница 34 из 35 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 346
    Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от vmukas Посмотреть сообщение
    Кто бы мог подумать, что у Дамнед обсуждаются заявки в закрытом разделе?
    Раньше обсуждались, это да. С тех пор как планка приема опустилась до 90 лвла, обсуждения не замечены....
    мб я не прав?

гвг мод включен

Мне вот интересно, а вам абсолютно не побоку как мы свои заявки рассматриваем?)

Любопытный rokard3 житель Идеального Мира Аватар для rokard3

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а вам абсолютно не побоку как мы свои заявки рассматриваем?)
    Мне даг нет)

Banned doterx2 житель Идеального Мира

Я вижу у дамок в клане веселье тварится посмотрим как они справятся с этой проблемой

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    SPYDIE житель Идеального Мира Аватар для SPYDIE

Цитата Сообщение от Sheiw1990 Посмотреть сообщение
    Потому что сокланам и руководству тупо нас*рать на происходящее и мои просьбы относительно соклан.

Вот и нашли мне замену.

И всем кому интересно "Почему Пет вышел из клана?"
    - "Да в Терасы сьеб*ался, куда же ещё" - Кидали какахами в кч и мне в пм после выхода. Все такие ох*уенные Ванги блин,
    Вышел из ГИ Damned потому что меня зае*бали тёрки с Вайтзоном (редкостным долба*ёбом) на протяжении месяца. Начинаю сраться с ним в кч - "Персонаж Solitariu дал игроку РарныйПет титул "50т" " при том что разобраться в ситуации у него нет никакой инициативы. (Ну и зачем оно мне нужно? приходить в игру и портить себе нервы из-за всяких существ?) И это единственный человек в топ клане у которого 2 чара в клане Вайтзон (вар) и Слабак (танк-кастет) (БУДУ РАД ЕСЛИ ЗАБАНЯТ ОБОИХ) и оба перса крабы которые не появляются не на 1 замесе!11!!! Обратившись к Мастеру клана Damned с вопросом "Зачем нам твинки в клане?" на что я получил ответ "Мне всё равно,хочеш отдам мастера будеш сам рулить?" оху*енный ответ от мастера топ клана (Это было в тот момент когда Скуи сливался на астру)
    "Красава взял на арбалет 75кк у клана и свалил" - как кричал лось сразу после моего выхода в кч. Обьясняю для тех кто в танке - Да я взял 60кк у мастера клана которых мне не хватало на пуху и то ЭТО ТЕ ДЕНЬГИ которые не хватало до полной стоимости куб бижи (которую я отдал Солу за 80кк!!! 80кк+60кк = 140кк цена куб бижи). +8 которую мне выдал клан? да я ещё уже сполна отработал клану на замесах.гвг,ивентах и прочем.
    И мне ужасно было не приятно когда я вышел с клана Damned и читать у себя в ПМе что я такой плохой ушёл в Терасы. Сначала бы причину узнали, а потом уже включали Вангомоды.
    Ну этого следовало ожидать, я опять же буду рад если клан развалиться, ибо клан прогнил не только как рыба - с головы, но и с отдельных личностей

У сола на все вопросы пару ответов:
    "Персонаж Solitariu дал игроку 'Х' титул "'У'т"
    "Мне всё равно,хочешь отдам мастера будеш сам рулить?"
    "Разбирайся сам"
    "Это не входит в мои обязанности"

Ну и пару обязанностей:

1) Собрать траву
    2) Назначить "ололошный" офицерский состав
    3) Собрать траву
    4) Качать Хевиприста
    5) Собрать траву

Я конечно понимаю что мастер может брать деньги с казны, ибо он "типо" клан сделал и "руководит"( Очень точно насчёт сола - неуверенные фразы, описывающие в общих чертах что нужно сделать, либо ор в бинды ).

Сейчас Дамнед это не более чем клан крабов и ежедрочеров( Даркфурики всякие и т.п. - Про них написал Анджей ), есть конечно и "не такие", но их очень мало.
    Последний раз редактировалось SPYDIE; 09.07.2012 в 16:08.
    Thunder(Тундр,Шокооко) > Shu Kami Nari Kimera
    PW off

Я смотрю Тундру покоробил ИС в академии?) Дружище, а к каким крабодрочерам ты причисляешь себя?)
    Хочешь я тебе скажу маленькую, но весьма неприятную вещь, ты как был раком, так таким же раком и остался и прежде чем критиковать кого-то или что-то создай что-нибудь свое.

Первые шаги vmukas житель Идеального Мира

Тундра, я просто не понимаю, каким надо быть ушлепком, чтобы писать такое. На минуточку - ты с самого начала сервера ТОЛЬКО то и делал, что крабил на свои ссаные рабы. Никаких пвп, никаких замесов, онли ежи+доска+баг небожителей. Собрал рабы - и? Что поменялось? Ах, да, сессия... Ну что же, бывает. Но позволь, как ты можешь когото называть крабодрочерами, если сам являешься эталоным раком?
    spqr-empire.do.am
    на манеже все те же. лаврентий.

На перепутье DruNikeSakura житель Идеального Мира

Тундра как бы хорошо\плохо я к тебе не относился, но 2 автара выше меня абсолютно правы, ты не был НИ НА ОДНОМ замесе за все вермя которое я играю на Лире, ты тупо крабил крабил и крабил, все.

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Надеюсь Слардар проследит,чтобы бывших спукров,аля тасмашалосяша , санчес и ко небыли никогда приняты в тарасы.
    Беська ноу клан Оо
    Последний раз редактировалось Astraaa; 09.07.2012 в 21:53.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    SPYDIE житель Идеального Мира Аватар для SPYDIE

Я был на замесах, но в другой вт и в другом клане, если вы понимаете о чём я
    Последний раз редактировалось SPYDIE; 09.07.2012 в 23:25.
    Thunder(Тундр,Шокооко) > Shu Kami Nari Kimera
    PW off

Закрытая тема
Страница 34 из 35 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя

Ваши права